Просмотр полной версии : Gta Iv
Слышал что уже гдето есть на торрентах но не как не могу найти. Если кто знает где достать хоть демку то скинте ссылку, буду благодарен.
Constantine
26.04.2008, 03:09
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=812855
уже 2 дня как выложена, игра имхо хня редкосная
Constantine
Огромное спасибо. но всё же хочется надеется что игра реальная.
Пошол в тему Gta 4 были надежды у меня что где есть файлик установки Gta 4 на комп. прочитал 1 пост я подумаю что дорогие ачатовцы знаю где этот файл валяються . листал вниз увидел пост 3 (описался от страха что файл на самом деле на данный момент существует) пошол на торрент прочитал сообщение "На Pc не пойдет так как игра еще не анансирована" я опечалился и ушол в Cs играть :)
Поиграй, я через 2 часа выключил и больше не включу
четверка лучше чем Сан Андреас ?
гы посмотрел размер 6,32 GB и на свою скорость 15 kb в секунду ))))) (пс вчера закончил качать resident evil 4 (1гиг установщик ,3.22 установленный)) и всётаки стал качать.
На Pc не пойдет
может имели в виду без эмуля не пойдёт?
humansapiens
26.04.2008, 09:52
а ты видел эмуль на PS3 или xBox, если увидишь, то поделись
гы посмотрел размер 6,32 GB и на свою скорость 15 kb в секунду ))))) (пс вчера закончил качать resident evil 4 (1гиг установщик ,3.22 установленный)) и всётаки стал качать.
может имели в виду без эмуля не пойдёт?
Что за бред? Если у тебя нет xbox то жди до осени
Hello my name is pepito, im from summer time, song of goodbye!
Почему игры на Ps3 стоят так дорого??
вижу все нетерпением ждет гта пят
На xbox было 2 эмулятора, но оба уже не работают и не будут.
А на пс3... Даже для ПС2 эмуль оооочень тормозит...
А стоят игры дорого потому, что это ОГРОМНЫЙ труд! Сумасшедшая графика, физика и т.д. Спрос на эти игры очень велик, потому и цены заоблачные.
Constantine, даже хуже сем вайс сити ? =\
Constantine, даже хуже сем вайс сити ? =\
hello Mr. Glikodin, how do u do?Im mister pepito
а не мод ли это для сан андреаса?)
IIAHbI4, hello mr.pipito, im'm fine. and you?
all seem well, do u have some extra bone ? btw, do u like my white wool?
Что за бред? Если у тебя нет xbox то жди до осени
что за бред,зачем ждать до осени?официальный анонс игры должен состоятся 28 или 29 апреля,если я не ошибаюсь
Oh, no :( I have eaten twenty bones with glikodin. But i can offer you a leg
что за бред,зачем ждать до осени?официальный анонс игры должен состоятся 28 или 29 апреля,если я не ошибаюсь
оО вот этого я не слышал. вообщето щяс делаеться Gta5 выйдет 1 апреля в 2009 году ^^.
Mr. Pepito, you have a fuckin' crazy white wool
Mr. Pepito, you have a fuckin' crazy white wool
merci Mr. Glicodol i <3 it !!!
_-Ramos-_
26.04.2008, 13:39
Hello my name is pepito, im from summer time, song of goodbye!
ШО ??? :(
He said that he can xek you with 0day sploent, but you need to drink 200ml of glikodin
humansapiens
26.04.2008, 21:22
Spyder, пургена выпей и серной кислотой запей, мож похорошеет...
all seem well, do u have some extra bone ? btw, do u like my white wool?
omg, do you have wool?
P.S. I am mr. Ignasio.
оО вот этого я не слышал. вообщето щяс делаеться Gta5 выйдет 1 апреля в 2009 году ^^.
хех
чето не вериться.......не подскажеш где вычитал7!?
гг а если посмотреть на дату. 1 апреля ниче не напоминает :)
-Hormold-
27.04.2008, 02:02
Забыл...
Вот эмулятор...
Может будет работать...
http://www.caustik.com/cxbx/download.htm
а я жду Мафию 2 ^_^
зы: Т Сопрано, ай лов ю, ай нид ю, фор фэмэли энд фор бизнэс!!
He said that he can xek you with 0day sploent, but you need to drink 200ml of glikodin
эх студенты я пью 500 точнее сразу выпиваю 3 а потом как нахожусь на самой волне выпиваю есчо 2 :D
Поиграй, я через 2 часа выключил и больше не включу
играй в тетрис.
Zet36, и нихуёво тебе с 1гр декса? Ты уже сколкьо пьёшь то?
Undernative
29.04.2008, 20:55
эх студенты я пью 500 точнее сразу выпиваю 3 а потом как нахожусь на самой волне выпиваю есчо 2 :d
:D :D :D :D
Ps ух какие сказочники
>> Сообщение от zet36
эх студенты я пью 500 точнее сразу выпиваю 3 а потом как нахожусь на самой волне выпиваю есчо 2 :d
Мне давным-давно тоже нравилось пиздеть будучи в инернете.
я пью стопяцоттысяч милиграм, нормально так прёт.
Пью уже 2 года (раз в неделю могу себе позволить). Серьёзно не вру выпиваю 5 гликов . 3 Сразу ну минуты за 3. к стати чем быстрее его выпьеш тем меньше тошнит. а потом через часа 2-3 как начинается сама волна выпиваю ещё 2.
Незнаю во мне росту 1 метр 94 сантиметра и вес под 100 кг для меня 5 это нормально и причом стаж небльшой есть(ганж, водка, мускатный орех, молочище). И в аптеке он у нас дешовый сорокет всего.
Пс к стати уже совсем скоро молочный сезон начнётся. У нас уже 40рока сантиметровая растёт))
45 это ещё дёшево я в Москве под 70 видел, да и у нас в аптеках цены на него разные самое дешовое 40 дорогой под 56 видел
>> дорогой под 56 видел
Гыгы, у нас ето дёшево. Самый дорогой ~90р.
90? аааа :eek: . этож разориться можно, дешевле план взять))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot