PDA

Просмотр полной версии : Вечная симка МТС

Печкин
26.04.2008, 16:34
Есть симка на которой нет денег! Звонить, в инете лазить можно! Такое ощущение что она без лимита! Но за нее НИКТО не платит! Скажите, как еще можно сделать такие симки!!!
З.ы. Просьба не спрашивать где взял!

Sn@k3
26.04.2008, 16:38
хех может счет изымается автоматчески с какой-нибудь фирмы/компании и они тупо массой оплачивают счета.

Karantin
26.04.2008, 17:15
Были такие темы с МТС - вроде и баланс на нуле, а инет пашет. Все равно через несколько месяцев (до полутора лет вроде) придется возместить средства.
Скажите, как еще можно сделать такие симки!!!
Обычно в роуминге, на старых тарифах.

UnDRaux
26.04.2008, 17:25
Элементарно НИКАК!
А симка у тя сотрудника компании! Говорю, потому, что у меня у самого такая же :)
Баланс -0. Пользуешься связью по полной (gprs, Mms, АнтиАоН и т.д.). Одним словом бесплатно! Ну компания конечно устанавливает лимит, у нас например 10000 минут в месяц! :)
В чем "прикол" весь, так это в том, что если я теряю симку, ее не могут заблочить, потому, что она прошита не на Prepaid, а на Freepaid.
Пользуйся на здоровье! Ток аккуратнее!

kill4you
26.04.2008, 20:19
Скорее всего роуминг - пацаны говорили что у них в армии были такие симки - из других регионов, потом счета приходили владельцами на десятки тысяч.

p@rke®™
28.04.2008, 05:30
и вот например нашол я симку какой то фирмы как у UnDRaux. Юзаешь её. И сколько примерно времени она может прожить? в Москве такие симки делают на радиорынках... или делают клон из одной и получается две халявных или просто одну что то мутят

Karantin
28.04.2008, 14:01
делают клон из одной и получается две халявных
если ОПСОС обнаружит одну и ту же симку одновременно в двух сотах, он тут же ее блокнет

p@rke®™
28.04.2008, 15:29
я не знаю кто такой АТСОС.... но знаю минус в том, что хозяин реальной симки из которой делали клон может попасть на бабки... ведь клонированая симка получается юзается нашару... и ещё невозможно делать два сеанса одновременно.

к меня так друга наипали... он принёс симку для клона... ему сделали клон и ещё сЦуки сделали клон себе... и юзали 1 симку 3 разных человека.

Ci5
28.04.2008, 15:38
ОПСОС а не АТСОС, хотя у кого как. Это оператор сотовой связи.
Они могли юзать только когда в сети зарегестрирована была одна из них. Вообщем как уже сказал Karantin

Exlibris
28.04.2008, 15:56
Есть такая тема, зато как тлько ты выедешь в жругую зону покрытия(тоесть у тебя активизируетс роуминг), с тебя снимут все это бабло и на симке будет минус много много денег...и вот тогда ты уже не сможешь ни зонить ни в инете лазить...
--
ЗЫ был знакомый(довольно плохой =/ ) котороый делал такие симки, там какие то замуты с переригистрацией и тарификацией в определенной зоне покрытия...

p@rke®™
28.04.2008, 16:12
жаль что злой.орг опять оффлайн.... там есть тема про это

а про роуминг... я с Украины. И когда приезжаю в Москву, то получалось иногда слать смски на Украину нашару... хотя в роуминге одна смс стоит 1.5 доллара

на счету было 17 копеек и по приезду в Украину симка вылетала в минус.

UnDRaux
28.04.2008, 16:20
Ребята ведь изначальный вопрос был поставлен о возможности создания такой сим карты...
И что это за симка? Есть доводы как ее создать?
Я знаю лишь одно объяснение этой карте, которое изложил ранее!

M@X Dr.Akyla
11.05.2008, 17:47
Вы что ни помните когда вы симку покупали вы свои паспортные данные писали!!! И счет вам домой предет "оплатите 100 000 000 $"