Просмотр полной версии : Смена ip на нужный.
dreadikov
27.04.2008, 15:06
Есть такой сайт corbina.tv, на сайте можно смотреть русское тв. Я живу в Финляндии и естественно ip у меня финский. Раньше все было хорошо, т.е. смотрели все. А сейчас прикрыли лавочку, смотреть тв можно только с территории российской федерации. Что можно сделать в этом случае? Может возможно поменять мне Ip временно на русский?
dreadikov
27.04.2008, 16:25
а можно чуть чуть поподробнее и на уровне пользователя? спасибо.
2dreadikov:
Читай Proxy FAQ (forum.antichat.ru/thread36450.html), возможно, вопросы отпадут. А вообще, "прокси на широком канале" весьма проблематично найти..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Прокси-сервер
по-босяковски, сказать, это компутер-посредник, между твоим компутером и сервером Корбины, например.... основная задача, это поменять ip адрес ==> покупаешь/добываешь прокси сервер с российским ip-адресом, если будешь покупать, желательно затестить, чтобы потом не грузть локти...
2dreadikov:
Читай Proxy FAQ (forum.antichat.ru/thread36450.html), возможно, вопросы отпадут. А вообще, "прокси на широком канале" весьма проблематично найти..
найти ))) я хотела сказать СДЕЛАТЬ ;)
Есть прога, называется Proxy Switcher, там прокси всех тран мира, выбераешь страну и наслаждайся )
vpn купить можно .. естествено руский ..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot