PDA

Просмотр полной версии : Реально ли купить звезду?

it's my
28.04.2008, 15:36
Нашел пару сайтов:

http://space-earth.net/
http://www.rosastro.ru/
http://www.space-earth.ru/

реально ли это или развод?

Shawn1x
28.04.2008, 15:40
Да правда, кто-то уже покупал людей из российского шоубизнеса или дарили...

it's my
28.04.2008, 15:42
хочу девушке своей подарить звезду

NaX[no]rT
28.04.2008, 15:46
от велосипеда

Shawn1x
28.04.2008, 15:46
хочу девушке своей подарить звезду
Дай фотку девушкИ)

it's my
28.04.2008, 15:47
нету фотак, я на работе

krypt3r
28.04.2008, 15:50
Развод это все, обмен банкнот на красивую бумажку-сертификат...

p@rke®™
28.04.2008, 15:51
о да... звезду.. а лучше пару километров на марсе... навезём навоза на звездолёте, засадим всё канабиусом и будем следить чтобы марсиане бошки не обрывали)))

покупаешь звезду - покупаешь воздух... сколько это уже обсуждалось.. и цены блин от 1000р до 10 000 $

UnDRaux
28.04.2008, 15:52
Да что делать с этой звездой то? А вдруг пропбрутят и угонят? :)

Если покупать звезду, то тока звезду шоубиза! например я б купил Сергея Зверева! тода "Звезда была бы в ШОКЕ" по-настоящему! Я б научил его картошку копать, и собаку выгуливать!

it's my
28.04.2008, 15:53
суть не в деньгах... а в красивой бумажке, закрепленной печатью и росписью....

зато у меня будет звезда, а у вас нет. ыыыыыы

krypt3r
28.04.2008, 16:11
Ыыыыы, у меня несколько миллионов звезд в разных каталогах+телескоп в местной обсерватории. На какую хочу, на такую наведусь и зафоткаю.
it's my, девушке, конечно, понравится (еще бы, такая романтика и т.д.), но за спиной народ смеяться будет.

it's my
28.04.2008, 16:13
но за спиной народ смеяться будет.
похер на всех... им просто жалко денег, они жиды....я вот ремонт дома доделаю, куплю звезду =)

taha
28.04.2008, 16:17
it's my, смотри не облажайся с покупокй)) Многие звезды гаснут и свет который мы видим, это все что от них осталось, тоесть мы ех видим, а их уже нет.. Фактически ты можешь подаришь ей просто вакуум))

krypt3r
28.04.2008, 16:20
it's my, у меня есть коллекция метеоритов - камней, упавших с неба, в том числе лунные и марсианские. Приобрести не желаешь? Бумажку я тебе напечатаю, какую хошь :)

CrystalTears
28.04.2008, 16:23
Хочешь я тебе сам такую бумажку нарисую за пол цены ?)))

it's my
28.04.2008, 16:23
it's my, смотри не облажайся с покупокй)) Многие звезды гаснут и свет который мы видим, это все что от них осталось, тоесть мы ех видим, а их уже нет.. Фактически ты можешь подаришь ей просто вакуум))
да в принцепе какая разница, есть звезда/нету, главное сертификат =) и фото той самой звезды

it's my, у меня есть коллекция метеоритов - камней, упавших с неба, в том числе лунные и марсианские. Приобрести не желаешь? Бумажку я тебе напечатаю, какую хошь
=( дай нахаляву камень упавший с неба

Хочешь я тебе сам такую бумажку нарисую за пол цены ?)))
Нарисовать и я смогу, но они же еще запись какую-то где-то делают, то что такая-то такая-то звезда, была названа так-то и принадлежит тому-то

p@rke®™
28.04.2008, 16:24
да я ваще оптом пол вселенной продать могу... сертификат качества будет подписан самим властелином вселенной!!!

krypt3r
28.04.2008, 16:26
Ишь ты чего захотел. Чем я хуже владельцев сайтов, указанных в первом посте? Метеориты редкие, есть несколько кусочков сихотэ-алиньского. К сожалению, тунгусского нету =(

it's my
28.04.2008, 16:28
не а если серьезно как думаете стоит ли покупать?

просто я чота подумал 2к$ тоже деньги, и в пустую тратить неохота =/

Gen1rus
28.04.2008, 16:28
пол часа в фотошопе и сертификат готов. Если не поверит, пусть напишит в саппорт gen1rus ( гав-гав ) майл . ру , я подтвержу

CrystalTears
28.04.2008, 16:29
интересно что на это скажут жители планеты чью звезду оказываеться уже купили какие-то земляне )

krypt3r
28.04.2008, 16:31
просто я чота подумал 2к$ тоже деньги, и в пустую тратить неохота =/
Ыть, с таким же успехом можешь раздать два килобакса между ползователями античата - результат один. Каждый ачатовец тебе красивую бумажку нарисует =) Мне как организатору идеи - 50% :)

it's my
28.04.2008, 16:32
да чо вы стебетесь, я серьезно говорю, очень уж охота сделать своей девушке приятно =)

krypt3r
28.04.2008, 16:36
Лично я не стебусь, просто пытаюсь довести до твоего мозга бессмысленность и бесполезность затеи. Ну потратишь ты баксы на бумажку (кстати, золотом она не будет покрыта), ну порадуется девушка некоторое время, ну погордится. А потом? Жалеть начнете вместе о тех двух штуках?

CrystalTears
28.04.2008, 16:36
просто, насколько я понимаю чаще всего продают звёзды которые невидно с нашей планеты без телескопа, а те которые видно стоят немеряно или их уже нельзя купить.... хотя может я и ошибаюсь, я слышал что можно даже переименовать звезду в честь любимой девушки, будет что-то вроде Светлана54351омега )или что-то вроде того)))
а если всё-же купишь звезду которую видно, то купи еще телескоп чтобы поздними, тёплыми, летними ночами вы могли прижавшись друг к другу любоваться вашей звездой...

krypt3r
28.04.2008, 16:39
Тесно прижавшись друг к другу, им будет не до телескопа и не до звезд =) Иные ощущения, так сказать... :)

it's my
28.04.2008, 16:39
А потом? Жалеть начнете вместе о тех двух штуках?
А что потом? ничего, главное что бы ей было приятно
А жалеть о деньгах, я не буду....наверно. заработаю еще

Gen1rus
28.04.2008, 16:40
да никто не стебЁтся... Лажа всё это. Что ты 2к $ отдашь за их бумажку, что бесплатно нарисуешь сам... разницы невижу. Если уж на то пошло, то купи у меня созвездие малой медведицы, я даже скидку сделаю .

CrystalTears
28.04.2008, 16:44
просто тут такой вопрос что люди очень ничтожны чтобы купить звезду так как мы даже не можем вылететь за пределы собственной системы ))) кто они такие чтобы продавать тебе то что им не пренадлежит?

P(i)n*Fl0p1
28.04.2008, 16:44
Я на луне участок давно хочу купить недорого...смотрел..около 5000р за гектар чтоли...непомню уже

UnDRaux
28.04.2008, 16:45
2 it's my!

если серьезно чел... нах те это нужно? Поверь девченка твоя может и расплачется от радости, но это временно! Забросит твой сертификат в угол и фсё на этом!
Вопрос лишь во времени!
женщины - народ сами знаете какой, им нужны "ощутимые" вещи, безделухи всякие, ну сам понимаешь! То что они могут ощутить в реале! Потом, спустя время, кода она будет видеть фигню, которую ты ей подарил, она все равно невольно вспомнит откуда это у нее! соответственно вспомнит и о тебе, о том какой ты был (или есть) чудо, ну иль не знаю какого она о те мнения будет спустя годы!

Кароче не морочь голову! Покупай ей Лексус и фсё!

krypt3r
28.04.2008, 16:45
Имхо, иц май решение уже принял, тока непонятно, для чего создал тему. Посоветоваться? Тебе каждый отсоветовал. Тогда дрель в руки и вперед - сверли отверстие под гвоздик, где будет висеть шедевр типографской печати.

ЗЫ. Мои предложения о метеоритах и раздаче 2000 зеленых ачату в силе =)

ЗЗЫ. Продам звезды каталога Tycho-2 оптом.

it's my
28.04.2008, 16:47
да мне не надо что бы она молилась на меня после подарка, просто хочу что бы ей было приятно/радостно хотя бы 5 минут + неожиданно

UnDRaux
28.04.2008, 16:49
да мне не надо что бы она молилась на меня после подарка, просто хочу что бы ей было приятно/радостно хотя бы 5 минут + неожиданно

Тогда дари ей экстази! 2 часа радости обеспечено!

it's my
28.04.2008, 16:51
не употребляем

P(i)n*Fl0p1
28.04.2008, 16:52
2 it's my!

если серьезно чел... нах те это нужно? Поверь девченка твоя может и расплачется от радости, но это временно! Забросит твой сертификат в угол и фсё на этом!
Вопрос лишь во времени!
женщины - народ сами знаете какой, им нужны "ощутимые" вещи, безделухи всякие, ну сам понимаешь! То что они могут ощутить в реале! Потом, спустя время, кода она будет видеть фигню, которую ты ей подарил, она все равно невольно вспомнит откуда это у нее! соответственно вспомнит и о тебе, о том какой ты был (или есть) чудо, ну иль не знаю какого она о те мнения будет спустя годы!

Кароче не морочь голову! Покупай ей Лексус и фсё!

ты говоришь посмотрит на вещь и вспомнит,а чем плохо посмотреть на небо и вспомнить что там гдето есть звезда названная её именем)небо всегда под рукой)а вот безделушку можно выкинуть) :D

UnDRaux
28.04.2008, 16:57
ты говоришь посмотрит на вещь и вспомнит,а чем плохо посмотреть на небо и вспомнить что там гдето есть звезда названная её именем)небо всегда под рукой)а вот безделушку можно выкинуть) :D

Фсё х...йня! Итс Май! Смотри чтоб твой подарок нам на голову не упал! ато еще навлечешь АРМАГЕДДЕЦ!

krypt3r
28.04.2008, 17:01
там гдето есть звезда названная её именем
Вот открою я любой звездный каталог да и не увижу звезды, названной в честь девущки Иц Мая. Любопытно, сколько Настен, Машек, Марин, Светлан, Людмил, <вставить имя своей девушки>, уже есть на небе благодаря ушлым стар-селлерам и которые никогда не появятся в упомянутых каталогах?

ЗЫ. Никого не интересуют образцы породы со спутника Сатурна Титана? Их есть у меня. Сертификат гарантирую

Ci5
28.04.2008, 17:04
А я раньше думал что игровые автоматы самое бесполезное место траты денег. :)

Ci5
28.04.2008, 17:06
Хочешь сделать приятное - сделай это сам. Подарок мож и оригинальный, но можно что-то и поумней, придумать.

mZHel
28.04.2008, 18:48
тс крыша едет???
не проще ли на 50000р сходить с девущкой в ресторанчик шикарный, потом куда еще
погулять по набережной, и т.д. неужели мозгов не хватает как сделать приятное своей девушке???
50к р отдавать за то, что тебе просто бумажку дадут, через 2 недели эту-же самую бумажку дадут еще каму нибудь
неужели так трудно догодатся? ты думаеш твоя девущка будет плакать от радости, хуя подобного она будет плакать о том какой ты идиот и не более...

З.Ы, я высказался дальше решай сам не мне тебя учить и не решать за тебя
прими решения какое считаеш нужным неслушай некого и сделай выбор
между тем чтобы отдать 2к зелени за бумажку где стоит штамп или целый день так оторватся со своей девушкой

Shawn1x
28.04.2008, 18:49
тс крыша едет???
не проще ли на 50000р сходить с девущкой в ресторанчик шикарный, потом куда еще
погулять по набережной, и т.д. неужели мозгов не хватает как сделать приятное своей девушке???
50к р отдавать за то, что тебе просто бумажку дадут, через 2 недели эту-же самую бумажку дадут еще каму нибудь
неужели так трудно догодатся? ты думаеш твоя девущка будет плакать от радости, хуя подобного она будет плакать о том какой ты идиот и не более...

З.Ы, я высказался дальше решай сам не мне тебя учить и не решать за тебя
прими решения какое считаеш нужным неслушай некого и сделай выбор
между тем чтобы отдать 2к зелени за бумажку где стоит штамп или целый день так оторватся со своей девушкой

И любая телка это лишь цена вопроса =)

КИНГ
28.04.2008, 19:03
я знаю как это даже будет. ты ей подаришь бумажку, а она скажет:"ой, здорово", а ты подумаешь:"а где ее восторг?", а она подумает что стоит это недорого, а ты будешь злиться на нее, может вы даже поссоритесь

Ржунимагу
28.04.2008, 19:59
Хочешь сделать приятное - сделай это сам. Подарок мож и оригинальный, но можно что-то и поумней, придумать.
Ага накакай в коробку да поболее!!! час неожиданности гарантирую! (если хочешь сертификатом!)

Petr
29.04.2008, 00:06
Хм, а кто дает право на продажу звезд :\

Delimiter
29.04.2008, 00:12
а я все таки думаю, что плохи там дела, где нужно дарить подарки и хороши там где делают подарки!

.... но нейтрал, когда подарки ничего не значат для обеих сторон - это идеал к которому нужно стремиться!

Petr
29.04.2008, 00:18
Я хую, с какой стати они продают то ло откуда даже челвоек не может добратся и как уже говорили, то что даже может не существовать, т.к. скорость света слишком мала, и когда ты смотришь в неба ты видешь не то что происходит в реальном времени а это мголобыть пару тысяч лет назад, если не больше, карочи на такой ереси уже навариватся начали, темболие что КТО может дать право продовать звезду, уже что зарезервировали участки во вселеной :\

it's my
30.04.2008, 10:40
я уже даже не знаю покупать или нет... девушка оказалось мозгоебкой =(