Просмотр полной версии : СПОСОБЫ ВПАРИВАНИЯ ТРОЯ
Хочу узнать побольше о наиболее эффективных способов впаривания троя, пож поделитесь опытом!
Берешь диск, пишешь нанего троя и на диске пишешь - квартальный отчет за 2008 такого то месяца и случайно тереяешь на столе директора фирмы ЫЫ
1) на проекте ответы.мейл.ру в разделе компютеры и интернет много кто просит кряков к софту и т.д. тоесть хак софт)
2) есть пасы от пи**ных девяток - смело заходи и отправляв всем контактам линк на заливку троя (катит в 6-7 случаях с 10 даже если трой палится пиши что там просто прикол :d )
3) проспамь по асе или мейлах (имхо я всегда спамил аськи с текстом типа супер пупер прога для супер-хакеров)
4) другое
до этого я бы и сам додумался, а хотелось бы массовости, мож есть какие нить способы массового зарожения?
!{ra!{e/\/
28.04.2008, 22:36
покупаешь трафик+сплоит
до этого я бы и сам додумался, а хотелось бы массовости, мож есть какие нить способы массового зарожения?
сломай гугл и залей туда свой скрипт который апускает троя. ты прикинь сколько в день туда народу заходит! ;)
Поробуй ломануть сайт какой нибудь популярной конторы закачка файлоф с котрых идет с закрытых разделов например консультант +(хотя я точно не знаю есть ли там закрытые разделы) вот и прики своего троя важным обновлением, представители начнут качать и распространится по всей России... :D
Куда можно закинуть троя что бы он после перезагрузки запустился вместе с компом (забрасывать буду через радмин)?
Чтоб нормально впарить троя , нужно владеть хоть немного СИ .
Делаешь троя.
Криптуешь его , чтоб он не палился , а то когда вылетает табличка о вирусе , и тебе говорят , что это нормально - стремно открывать.
Склеиваешь его с какой-то прогой. Как выше писали можно с патчем.
Можно залить на депозит файлс или рапиду.
Идешь на левый форум какой-то , регишься , создаешь тему в разделе софта и кидаешь ссылки на твой трой.
Сколько народу скачает зависит от важности проги.
Куда можно закинуть троя что бы он после перезагрузки запустился вместе с компом (забрасывать буду через радмин)?
Чтобы он запустился вместе с компом , надо занести его в автозагрузку. Но многие антивирусы не дадут тебе этого сделать. Мой ссылается на "Потенциально опасное ПО". :mad:
ндя... что такое трой знаешь да?
ппц
я в том смысле что у меня есть доступ к некоторым компам в локалке через радмина, а т.к. через него не запустишь троя на чужой тачке, меня интересует куда можно его подкинуть например в папку windows куда нить, что бы он запускался с виндой, соответственно и раньше АВП
я в том смысле что у меня есть доступ к некоторым компам в локалке через радмина, а т.к. через него не запустишь троя на чужой тачке, меня интересует куда можно его подкинуть например в папку windows куда нить, что бы он запускался с виндой, соответственно и раньше АВП
гы...ну кто нить подскажет мне нубу, что нить по этому вопросу?
Lis_ka,читай мой пост шестой сверху по этой ссылке
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=655176#post655176
юзай связки и будет тебе щастье.
связку всегда легче впарить чем файл!!!
HackerOK
20.05.2008, 18:15
Берешь чью нибудь аську и через флудер всему контакт листу кидаешь мессаги с линком =)
Или регаешь сайт на укозе, обзываешь канибудь hack for all, регишь в каталогах, и заливаешь туда типа читы для игр скажем Fighter FX 9.0 (приватный, сейчас его просто так не найти) ну есесно файлик заражен.
Подобным способом имею примерно по 5 - 10 репортов в день от пинча =)
Берешь чью нибудь аську и через флудер всему контакт листу кидаешь мессаги с линком =)
Берёшь любой спамер и шлёшь по всему диапазону
Если есть возможность, шлёшь по мылам.
заливаешь туда типа читы для игр скажем Fighter FX 9.0 (приватный, сейчас его просто так не найти) ну есесно файлик заражен.
криптуешь, заливаешь на все поп-ньюз-порталы под видом очень полезной (и одновременно мелкой по весу) проги и получаешь в общем от 1к отчётов в день
HackerOK
20.05.2008, 20:42
криптуешь, заливаешь на все поп-ньюз-порталы под видом очень полезной (и одновременно мелкой по весу) проги и получаешь в общем от 1к отчётов в день
А ты будешь кликать по линкам от незнакомых людей ? я нет.
Быстро запалят а мой вариант уже 4 месяца живет
а палева не много ?
всетаки распространение вредоносных программ..
а палева не много ?
Пока поймут , что это палево , у тебя уже будет дофига отчетов.
Включил прокси , залил файл и ждешь.
Зайти в майл агент под чьим-нить аком... склееть троя с фоткой (ручше в ручную клеить)...
для полноты картины советую поменять иконку.. и расширение на .scr выходит довольно неплохо...
после скачки майл агент любезно предлагает сразу запустить....
Нууу и само сабой..масс рассылку... а-ля "Зацени новую фотку .. правда стёбно?! =) "
При успешном угоне чьего либо ака на майл.ру.. советую повторить процедуру...
Регишся в "вконтакте" под именем какой нить тёлки,а перед этим находиш себе подборку фоток центровой бабы (фотки должны быть на грани откровенности) их и выкладываеш там в альбомах,затем цепляй нужного чела(если знаешь его данные и он сидит в "вконтакте"),то есть добавь его в друзья,ну там ещё кого нить добавь для массовки,раскручивай их потихоньку,а потом они взмоляццо,чтоб она,т.е. ты кинула им фотку там где голая по аське и фсё)))
Регишся в "вконтакте" под именем какой нить тёлки,а перед этим находиш себе подборку фоток центровой бабы (фотки должны быть на грани откровенности) их и выкладываеш там в альбомах,затем цепляй нужного чела(если знаешь его данные и он сидит в "вконтакте"),то есть добавь его в друзья,ну там ещё кого нить добавь для массовки,раскручивай их потихоньку,а потом они взмоляццо,чтоб она,т.е. ты кинула им фотку там где голая по аське и фсё)))
имхо много заморочек...
1. Долго
2. Результат не известен (только если этот человек полный лох)
По мне так уж лучше:
1. Спам Icq
2. Ищу на форумах сообщения типа: "Ищу прогу для взлома Каспера", или какие нить кряки.
3. На Ftp моего провайдера лежит парочку заражённых файлов, один из них- экзешник варкрафта, приходит в день в среднем 5 отчетов.
4. СИ
5. Выложить на форум под видом кульной проги.
подскажите как в мэйл агенте создать масс рассылку
рассылка рядом с функцией пересылки контактов в интерфейсе отправления сообщений....
ставишь галочки..
пишешь текст. отпрвыляешь
А ты будешь кликать по линкам от незнакомых людей ? я нет.
Этот вопрос ты можешь задать в разделе про спам. ;) "Почему люди кликают по ссылкам, предложенным им? я вот не кликнул бы.." Тебе объяснят в мельчайших подробностях что и как ;).
а палева не много ?
грамотно закриптуй( реализация обхода фаера) и "палева" не много.
Для всех, в том числе, кто пишет в пм - размещение на ньюз порталах:
inurl:"addnews.html" . Смотрите так же по расширениям. Перед добавлением новости на всех посещаемых ресурсах добавляемый файл проверяется админами, криптуйте ваш трой.
По мне так уж лучше:
1. Спам Icq
2. Ищу на форумах сообщения типа: "Ищу прогу для взлома Каспера", или какие нить кряки.
3. На Ftp моего провайдера лежит парочку заражённых файлов, один из них- экзешник варкрафта, приходит в день в среднем 5 отчетов.
4. СИ
5. Выложить на форум под видом кульной проги.
1 - бред
3 - сам так делаю
5 - сразу тебя в БАНю надо :\ :mad:
За что ж в баню. Если админы лохи? чё я могу сделать...
HackerOK
23.05.2008, 09:12
Этот вопрос ты можешь задать в разделе про спам. "Почему люди кликают по ссылкам, предложенным им? я вот не кликнул бы.." Тебе объяснят в мельчайших подробностях что и как .
Я задал вопрос не "Почему люди кликают по сцылкам от незнакомых людей ?" а "Кликнул бы ты ?"
Мне много разной дряни приходило но тока один раз случайно запустил какуюто гадость но вирус благо заблочил её
За что ж в баню. Если админы лохи? чё я могу сделать...
так и напиши Егорычу+++
:D
делаешь рекламу типо качайте квип, который пишет что набирает на клаве собеседник до того как нажал на кнопку отправить.Хы я сам на это попался)
значеца так, вот такой способ хорошо работает
берем фотак телки, пакуем в SFX
добавляем в джойнер этот архив и своего зверька-мангуста
выбираем иконку от архива SFX
клеим!
чем хорошо? тем что и по виду и по содержанию от обычного SFX не отличить!
т.е. если юзер кликнет правой кнопой на архиве (открыть в архиваторе) то он там увидит только фотки.
далее можно рассылать через м-агент
рекомендуемые джойнеры:
Free_Joiner v.1.5.3 by Gloff
RJoiner
на других опробованных эффект архива не создается
>> возможно баян
deniska1517
24.05.2008, 19:13
угрожая ножом, заставить запустить вирус
Конечно же самый лучший варинт это сплоит.
Насчёт СИ можно долго фантазировать.
Например смотри в инете что востребовано,по этому поводу идеи всегда найдуться.
Или есть какая то супер дупер тулза,но она варезная,а краков на неё нету,криптуеш трой,откармливаешь файл до 150 кб веса и впариваешь своего зверя.
Вариантов куча,погугли,посмотри старые разводы,внеси чего то своего.
На Ftp провайдера заразил экзешник одной игры, каждый день приходят отчёты правда только с 2-х компов штук по 6
Вот реши поделится довольно не плохим вариантом впаривания троя, по крайней мере, мой вариант приносит в 10 мин 1 отчет, регаетись под видом красивой телки к примеру на http://e-girls.ru и для полного эффекта вставляете иротишную фотку мамы либо знакомой либо сестры или на конец девушки своей, даете в разделе к примеру "Сексуальные уклонности" линк на скачку вашего обнаженного партфолио (заранее залитого), в архив вкладываете хорошо криптовоного и с соответствующей иконкой троя (я пользую пинча 2.99 от слеша, спс ему за это и низкий от всех нас поклон) и все, озобоченые особи мужского пола как с цепи срываются, кста и пообщатся с ними можно, я вот например люблю стрелы забивать и соответственно на них не приходить, кароче удачи пользуйте)
HackerOK
09.06.2008, 07:16
Вот реши поделится довольно не плохим вариантом впаривания троя, по крайней мере, мой вариант приносит в 10 мин 1 отчет, регаетись под видом красивой телки к примеру на http://e-girls.ru и для полного эффекта вставляете иротишную фотку мамы либо знакомой либо сестры или на конец девушки своей, даете в разделе к примеру "Сексуальные уклонности" линк на скачку вашего обнаженного партфолио (заранее залитого), в архив вкладываете хорошо криптовоного и с соответствующей иконкой троя (я пользую пинча 2.99 от слеша, спс ему за это и низкий от всех нас поклон) и все, озобоченые особи мужского пола как с цепи срываются, кста и пообщатся с ними можно, я вот например люблю стрелы забивать и соответственно на них не приходить, кароче удачи пользуйте)
Ага....вот кто меня развел.... :D :D :D шчучу
А способ реально дельный :)
На время лета все темы, касаемые Пинч, Ксинч, Трояны, Крипторы, Джойнеры и все что с ними связано закрыты.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot