PDA

Просмотр полной версии : Готов заплакать или ненавижу водное поло " о футболе"

Liar
29.04.2008, 20:44
бЛя дь извините за маты но другого слова нет, у нас сейчас идёт дождь а так же идёт игра между «Кубань»&«Носта» " футбол " я потратил 120р чтоб пойти на игру, да блядь плеватьна дождь ждал игры, и чтоже блядь та почему они просто ходят по полю, хул* они сами себя объводят, гости лучше играли, отсидел первый тайм ушол, не захотел нервы портить, друг позвонил сказал нам забили....

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Тему можно удалить, просто надо было где то где чувствуешь подобие семьи, дома высказаться чтоб стало легче, вот и сейча немного легче стало

а это хотел сначала написать:

Ненавижу водное поло и похоже начинаю ненавидеть фк кубань, играют как , нет слов одни эмоции, отсидел первый тайм, нервы невыдержали, пошол домой, думал на маты изойдусь ан нет на стадионе все оставил, блин как некогда настроение упавшее и хочется чегото тёплого и нежного, люди я вал айлавью в такие моменты , футболистов ненавижу" позвонил друг, сказал нам забили гол , ну не твари !!!!!!

:( :( :( :( :( :

_-Ramos-_
29.04.2008, 20:49
дурагг ??? :(

Liar
29.04.2008, 20:50
дурагг ??? :(
Бля а другого не мог сказать или мозгов нехватило , лучшеб промалчал

_-Ramos-_
29.04.2008, 21:49
мне просто лень первый пост читать :)

Fea®less
29.04.2008, 21:55
Даа,играть не умеют,как бабы :s

ф топку

symbioin
30.04.2008, 00:20
да ето наверное лутше чем зимой, февраль гдето играют 2 команды высшей лиги КАРПАТЫ и ШАХТЁР. валит с неба снег и настолько тогдя я промерз, что *****. еще небыло где купить Pivo.dll и через 20 минут матч так и не начался. перенесли. ИТОГ: нах вопше матч делать если 2 дня до етого хуевая погода была......