Просмотр полной версии : Свеже-регнутые аккаунты gmail.com, mail.ru, yandex.ru, pochta.ru и т.д. оптом
Продаю свеже-зарегистрированные акки в
gmail.com (с смтп, а так же можно использовать для блогов),
mail.ru,
yandex.ru (с активированным акком на Народ.ру),
pochta.ru (с активным FTP доступом на всех их доменах)
и т.д. (по вашему заказу)
в больших количествах...
На большие объемы - скидка.
Стучать в ICQ 464165877
Онлайн-сервис, где можно купить аккаунты в любом количестве за Webmoney с моментальной доставкой. Приглашаем вас:
www.BuyAccs.com (http://buyaccs.com)
до 14 июля закреплено
Брал у человека акки, остался очень доволен. Селлер отличный!
Добавлены буржуйские сервисы gmail.com и yahoo.com (co.in, co.uk и т.д.) - цена та же...
взял 1к акков, доволен!
акки получил вперед и дали проверить пару акков!
AdReNa1!Ne
02.05.2008, 15:25
Селлер молодец! Заключили с ним сделку на выгодных условиях)
Акки дал вперед, 100% валид!
К русским добавлена рега rambler.ru
Изучается спрос на фрихост от Yahoo: geocities.com (по 10 долл. за 1000 акков). Если нужны - стучите - сделаем.
Делаем активацию FTP доступа на narod.ru . Теперь акки Народа в формате
ftp://user:password@ftp.narod.ru
Новости...
Мы открыли онлайн-сервис, где можно купить аккаунты в любом количестве за E-Gold с моментальной доставкой. Приглашаем вас:
www.BuyAccs.com (http://buyaccs.com)
sboy20042
01.06.2008, 01:32
взял 30к гмайла
все ровненько
Спасибо за Ваши отзывы!
По многочисленным просьбам магазин www.buyaccs.com переведен на прием платежей через систему Webmoney. Теперь купить свежие аккаунты стало не просто, а очень просто... :)
Объявляем так же о новой услуге. Залив index.html страницы с вашим содержанием на приобретенные аккаунты Narod.ru и NM.ru (преимуществом является то, что мы не используем FTP, а заливаем файлы через web-интерфейс, используя сокс-сервера). Наши редиректы живут долго. (Пока этот процесс не автоматизирован, - обращайтесь в ICQ)
брал mail.ru акки. все отлично
podkashey
05.06.2008, 06:29
Лучше бы оплату по cc сделали... ;)
брал mail.ru акки. все отлично
все 2000 акков оказались локнутыми. будут объяснения?
Мэйл.ру в последнее время очень быстро блочит акки, продажа его временно приостановлена. Piflit, стукни в аську - решим вопрос
Мэйл.ру в последнее время очень быстро блочит акки, продажа его временно приостановлена. Piflit, стукни в аську - решим вопрос
стукнул 24+ часа назад. ответа все еще нет
ответа в аське так и не было. не советую юзать сервис =\
Не знаю, по какой причине не был получен ответ - ответ был отправлен в тот же день. Продублирую его сюда: постучи, пожалуйста, ещё раз - либо верну деньги, либо что-то решим с акками
Изучается спрос на фрихост от Yahoo: geocities.com (по 10 долл. за 1000 акков). Если нужны - стучите - сделаем.
Стучал - тишина. Есть сдвиги в этом направлении?
по геоситису, к сожалению, пока нет...
Появился яху.ком
Можем сделать очень большие объемы яши. Оптовикам просим стучать в асю.
sunnypuppy
23.07.2008, 16:03
сервис хороший и цены низкие. брал 10к гмайла. остался доволен.
интересует by.ru nm.ru ucoz.ru - возможно ли договориться, я бы взял по 10к.
KaZ@NoVa
23.07.2008, 16:09
Пашли вы нафуй!))) Барыги!) Гаранта пройдите!))
Пашли вы нафуй!))) Барыги!) Гаранта пройдите!))
У тебя есть какие-то претензии?
Появились в продаже аккаунты Blogger.com с русским и английским интерфейсом.
vigo1974
10.08.2008, 01:12
Могу обеспечить ввод от 200К капчей в день. Пишите в аську - 177087950
брал уандех, все ок,
но аська молчит как рыба об лед
Я в отъезде, но стараюсь вылазить в асю по возможности раз в день на час. Пишите в офф... Стабильно уже буду на месте к 20 августа.
to vigo1974
Ввод капчей мы сами можем обеспечить 200К в день.
Цена договорная. Кому интересно - обращайтесь.
Отличный сервис - заказал 1000 геоситиса -все нормально прошло...
Рекомендую..
holdfast999
17.09.2008, 18:35
Заказал 1к акков на яндекс+народ, прислали, начал проверять акки, многие тут же оказались заблокированы.
Даже не знаю, остануться ли остальные через несколько дней.
Написал в асю, спросили сколько заблокированный будет ждать ответа.
Конечно на сайте, написано юзать сразу, но во-первых акки были заблокированы, уже после покупки.
Имхо в таком случае нормальные компании, меняют просроченный товар, на нормальной, конеч. вам геморрно проверять все акки, но тогда создавайте реально свежорегенные акки.
Если на данную ситуацию, как-то отреагируют, поменяю свое мнение, т.к хотелось бы найти нормального поставщика.
Кстати если кто-нибудь продает акки на фрихостах, пишите на аську 430114372
Пи..ц, начал седня проверять, большая часть заблокирована/
С каждой минутой, заблокированных все больше и больше....
Постучи в асю, решим вопрос. Не понимаю, зачем сразу поднимать шум на форуме, не дождавшись ответа. Если акки действительно заблокированные - либо заменим, либо сделаем манибэк - без вопросов
Яндекс блокирует акки очень быстро, даже если их никак не исполхзовать. Я могу подтвердить, что у лемперта именно свеже-зареганные аккаунты и то, что ты получил n-ый процент блоченных просто недоразумение. Стукнуть нужно было в icq и решить все вопросы
holdfast999
18.09.2008, 21:38
Начал писать на форум, т.к пусть люди видят, что если есть какие-то проблемы поставщики их решают, вы же не хотите отрицать что их вообще нет, во-вторых я вам писал в асю.
holdfast999
18.09.2008, 22:04
Все вопрос решен.
Поменяли все акки.
Совет, если сомневаетесь смело покупайте,если есть какие-то проблемы пишете в асю и на форум, пусть люди видят проблемы реально решаются.
Вопросы к автору сервиса.
Первое вомпользоваться сервисом anti-captcha.com состовляет
1$ - 1000акков.
написать скрипт максимум час.
За что люди так должные переплачивать?
Далее смущает сообщение на сайте:
"Внимание: претензии по валидности аккаунтов принимаются только в день покупки. Используйте купленные аккаунты сразу, т.к. многие службы закрывают аккаунты за бездействие через несколько дней после регистрации... "
Нука кто удаляет аккуанты за бесдействие в течении нескольких дней?
этоже просто враньё. неделю минимум аккуант бездействий будет жить.
Ето самый минимум а то и месяц.
Теперь вопрос зачем такой бред писать, скорее всего автор чекает уже проданные акии, т.е. проданные акки чекает на валидность и продаёт ещё раз.
----
Ответье пожалуйста.
Моё предложение 60-100 баков за индивидульный скрипт реги акков где будет 1к стоит 1$.
Отвечаю.
Я предлагаю именно то, что я предлагаю - свежереганные аккаунты по ценам, которые устанавливает рынок. Переплачивать или не переплачивать - вопрос выбора каждого покупателя; в моём случае я гарантирую не только акки, но и "постпродажное" обслуживание - всегда иду навстречу, если с акками какие-то проблемы, либо необходимы дополнительные услуги. Всё это и составляет расходы, которые включаются в стоимость аккаунтов.
Если Вы пробовали регистрировать аккаунты Яндекса, Почты.ру, или Yahoo.com - я думаю, вы бы столкнулись с тем, что аккаунты достаточно быстро блокируются за бездействие. Странно, но факт. Поэтому я предупреждаю всех покупателей о том, что акки использовать нужно как можно быстрее во избежание их блокировки за неактивность.
Аккаунты продаются ТОЛЬКО в одни руки, без исключений. Это, я думаю, могут подтвердить все мои клиенты. Я предлагаю конкретный товар конкретного качества - свежезареганные акки, и перепродажей не занимаюсь.
Было бы логично Ваше предложение разместить в отдельной теме, если оно имеет рекламный характер. Безусловно, оно имеет право на жизнь. Но если сравнить продажу акков с продуктами питания - кто-то продаёт овощи, кто-то полуфабрикаты, а кто-то открывает ресторан :).
Я предлагаю последний вариант - нет необходимости возиться с сервером, соксами, скриптами, людьми, и т.д. Вы просто получаете готовый к употреблению товар за разумные деньги.
serega123
03.10.2008, 04:28
Не могу достучаться в аську который день.
нужны акки яндекса.
Lempert,
отпишись мне в аську (сто шестьдесят девять 457-25 пять) если нет нужного количества или ты пока занят и т.п. - так и скажи, но хватит меня игнорить!
P.S. в качестве отзыва - один раз уже брал... были проблеммы с качеством. вроде решили.
Скорее всего, дело было не в старости акков, а в том, что после регистрации надо как минимум зайти в зареганный ящик, чтобы создалось приветственное письмо. Не могу утверждать, что на всех акках, но на очень многих - захода в ящик не было. Сейчас вроде все ок.
Судя по всему, проблемы с аськой или Квипом - я был онлайн, но не получал ни одной мессаги - нет привычки игнорить кого-либо, а уж тем более - клиентов :) Стукнул тебе.
serega123
03.10.2008, 20:19
отписал в ПМ
Эксклюзив! Появилась возможность покупать редиректы на narod.ru в автоматическом режиме!
Возобновлена регистрация Gmail
K1nD[e]R
15.11.2008, 11:29
Все спасибо отоварился ;)
combatsxx
03.01.2009, 13:27
:rolleyes: АПТОПЕГ
проблема с яндексом решена?
Ап++ взял на тест 100 акков яндекса :D
дайте исходники скрипт для форматирования так как мну надо не покупая у вас)
А какая, собственно, проблема с акками яндекса? Стучитесь в аську - всё решим
sboy20042
10.01.2009, 14:21
Лемперт стукните мне 41780, не достучаться до Вас
combatsxx
14.01.2009, 15:09
пасиб все нормально. ток яндекс гады трут фтп и теряется трафф
смотря как спамить канеш, но по крайней мере яндекс акки не банят сами по себе. за то, что залиты за один день...
Весенние скидки на Яндекс!
Спешите, предложение актуально до конца марта
Появилась очередная уникальная возможность - заказ акков Gmail с включенным форвардингом на заданный адрес.
Уникальное предложение! Geocities.com по цене Yahoo.com. Торопитесь!
Кароче ТС продал забаненые аки, про что я ему сказал сразу - манибека не было, в аську не отвечает. Покупать что то у такой личности крайне НЕ рекомендую!
Ты бы хоть указал, куда манибэк делать... Стукни в асю или сюда в приват - решим все вопросы.
Все уладили - вышло просто недоразумения, до ТС не доходили сообщения в аську. Написал абузу на аську :))
2 раза покупал на той неделе GMAIL акки с форвардингом и 2 раза все акки лочили в течении 2-х дней. я успел заюзать только по 2 -3 акка из всей кучи. 3 дня в аське молчит ТС. стукни плз 297162328
combatsxx
03.05.2009, 02:03
атлИчный Сервис
у кого было так чтобы при покупке акков в момент когда должна появиться ссылка страница не грузится и на емейл ссылки не пришло? ТС не отвечает
на мыло ссылки мне вообще ни разу не приходило (ни на mail.ru, ни yandex), но страница всегда грузилась.
И так дорогой мой обесни мне вот такую ситуацыю Я сегодня утром захотел купить у тя редиректы через сайт www.BuyAccs.com , покупка состоялось тока вот с меня сняли и за глюка при оплате 2 раза по 4,5 Это все фигня .... А вот что дальше было это полный беспредел через 5 часов я замечаю что те редиректы что я купил у тебя на народе они не перенапраляют на мой сайт который я указал при покупке их а вообше на другой .МОжеш мне обеснить . А ведь в начале как Я сразу их купил они гнал все на мой сайт . Как ты это обесниш
Есь все доказателиства . Что за сервис у тя такой умный мне интересно !
Gray_f0x
20.05.2009, 13:15
оплатил 100 mail.ru - жду письмо.
Gray_f0x
20.05.2009, 21:30
все отлично, получил письмо с мыльниками.
w220, в аську мне сообщения не доходили. Если можешь - стукни сейчас или напиши на почту (указана на сайте) - обязательно решим вопрос.
По поводу всех вопросов - просьба писать на мыло при наличии каких-либо проблем - все решим. Если я не ответил в аське, значит, я просто не получил сообщения и есть смысл связаться со мной по почте с указанием аськи.
elpasovin
14.06.2009, 17:20
Купил аккаунты сегодня Ifrance.com - столкнулся с проблемой.
Заливаю файлы по ftp, Total Commander'ом и FTPRush'ем - половина файлов заливаются пустыми, размером 0 байт, часть вообще не заливается. В чем может быть проблема? При попытке залить файлы нормальные на пустые, заливает, но опять конвертирует их в файлы размером 0 байт.
В аське и в почте никто не отвечает.
Проверяй почту, отписал туда
elpasovin
16.06.2009, 16:06
Ага, разобрались, довольно оперативно. Претензий никаких нет.
акки на народе не пашут :mad:
Купил 100 штук gmail для теста,половина требует активации по телефону.
EvilHacker
10.10.2009, 22:35
кОГДА РЕГАЕШ ТОЖЕ ПРОСИТ?
EvilHacker
10.10.2009, 23:44
Что гмаил уже непашет?
Интересуют мыла, которые не киляются за бездействия. В частности mail.ru, rambler.ru, yandex.ru. Что можете сказать по этим сервисам?
Также интересуют аккаунты на другие почтовики с поддержкой SMTP (без SSL), желательно не в .ru-зоне. Будут предложения? Обьемы небольшие, до 5К мыл всего нужно будет.
mail.ru достаточно неплохо живет, из нерусских боюсь, что пока ничего не сможем предложить.
Гмайл ожидается на днях - заходите в магазин почаще :)
Появились в наличии новые редиректы - приглашаем всех заценить. свежие редиректы (http://www.buyaccs.com)
Deathroot
24.01.2010, 04:52
Атцтой полный а не редиректы
Можно ли как-то поконкретнее? Если возникли какие-то проблемы с редиректами - обращайтесь, всегда решим.
Нормальный селлер - живучие редиректы брал 2к 0cach
Снизили цены на рамблер, обращаемся :)
Распродажа Hotmail.com - всего $6 за 1000 шт. Есть в наличии 100К.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot