Просмотр полной версии : Праздники... кто чем любит отмечать?
Я вот в последнее время подсел на живое пиво, от него голова потом не болит, и для организма менее вредно. Ну и водка, коньяк разумеется... иногда виски.
С утра очень хорошо шампанского холодьнекого)
Химию не употребляю, травку не курю.
звиняйте за мой руский - но мне абсолютно непонятно что такое живое пиво
я в общем водку не оч люблю ..
люблю текилу, вино красное сухое, остальное по немножку ..
к пиву отношусь нейтрально - хотя смотря к какому ))
Я вот в последнее время подсел на живое пиво, от него голова потом не болит, и для организма менее вредно. Ну и водка, коньяк разумеется... иногда виски.
С утра очень хорошо шампанского холодьнекого)
Химию не употребляю, травку не курю.
поддерживаю :D ПИВО ВОДКО И КОНЬЯК
http://jivoepivo.narod.ru/
звиняйте за мой руский - но мне абсолютно непонятно что такое живое пиво
Это значит что оно без консервантов. Тоесть хранится в кеге максимум 5 дней.
Надеюсь тебе ненадо объяснять что такое кега?)))
Это значит что оно без консервантов. Тоесть хранится в кеге максимум 5 дней.
Надеюсь тебе ненадо объяснять что такое кега?)))
ясн так бы и сказал нефильтрованое ..
что такое кега не знаю :(
Mobile, просто попробуй любое нормально пиво отличное от балтико-невско-сибирскокоронно-золотобочко-туборго-etc продукции.
Вот сижу сейчас Черновар попиваю. Шоферхофер тоже отличное пивко.
Не только голова болеть не будет, так еще почувствовать вкус настоящего пива можно.
пью все что содержит алкоголь.. как факс и вискарь, так и самое дешевое пойло., а если еще и на халяву то вообще найс -)
Три клопа и всё в поряде :d
не пью алкоголь;) только сок.
ясн так бы и сказал нефильтрованое ..
что такое кега не знаю :(
Это емкость из аллюминия, объёмом... ну литров 35-40 гдето...
Taurus0688
30.04.2008, 20:14
А я не пью :p
_Psi_, Taurus0688:
Ага... вы кому мозги пудрить собрались...
PS 2 Mobile - объясни, ПОЖАЛУЙСТА, как ты терпишь газировку? :)
Из пива - Гинес, Крушовице... А так, абсент, текила.
Праздники это дни, когда из потребителей дураков, которым вбили в череп систему "похвал-наказаний" выколачивают мани на поддержание такой политики. А вы серая масса потребителей, алкашей и наркоманов. А я одуванчик, мне всё поxуй.
сам то понял, что сказал о_0?
Праздники это дни, когда из потребителей дураков, которым вбили в череп систему "похвал-наказаний" выколачивают мани на поддержание такой политики. А вы серая масса потребителей, алкашей и наркоманов. А я одуванчик, мне всё поxуй.
+5
Вино люблю, красное полусладкое.
А на всяких гулянках, в барах последнее время на коктейли перешел.
P.s. братья Карамазовы
sboy20042
01.05.2008, 02:29
коктели это тру
а52 б52 черный русский итд
абсент
коньяк
а вообще ребята, свежие овощи, картошечка, селедочка, зеленый лучок и огурчик с водочкой, что может быть прекрасней?
водка тру, только все меньше что-то поддерживаю, не одному же ее пить
и не надо ля ля, про то что от нее голова гудит. Нужно закусывать а не запивать говноголами Пить нужно в меру и в качество)) У меня к примеру от бутылки пива голова трещит
sboy20042
01.05.2008, 02:45
естьтакое последнне вермя, от шампанского тоже сразу
я праздники отмечаю досом кулхацк тимов (:
SQL ERROR: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)
))):
Taurus0688
01.05.2008, 10:41
_Psi_, Taurus0688:
Ага... вы кому мозги пудрить собрались...
PS 2 Mobile - объясни, ПОЖАЛУЙСТА, как ты терпишь газировку? :)
Это ты всем пудришь мозг ,а я честен с людьми
А я не пью :p
несчастнейший из рода человеческого :(
Taurus0688
01.05.2008, 10:58
несчастнейший из рода человеческого :(
Нед!Кстати я счастлив=)
P.s Сам удивляюсь=)
Exlibris
01.05.2008, 11:42
Хех, а я пью почти все алкогольное) потому что у меня НИКОГДА нет похмелья...
--
Вчера на ДР подруги, нафигачился абсента до беспаметства, потом еще водочкой залил...и домой меня прсото привели...
Щас как огурчик. ничего не болит
--
Сегодня пойду с дузьями на пикник в лес, коньяк водка, шашлычки, картошечка, свежие овощи, вообщем как описал СБой =)
--
Завтра еду в москву, там пивка попью, со знакомыи...
--
В суботу пойду навреное с девушкой погуляю, значится коктели...
---
Хорошо когда похмелья нет =)))
ипать, народ спиваеца
БУХАРИКИ
а вообще ребята, свежие овощи, картошечка, селедочка, зеленый лучок и огурчик с водочкой, что может быть прекрасней?
согласен. пока молодой и здоровья докуя, пьешь и ипешь все подряд. потом количество переходит в качество. понимаешь, что просто пить это тупо. выпивка это целый ритуал. проводил на себе исследование "влияние алкогольных напитков разных стран мира на организм русского человека" и пришел к выводу лучше хорошей водки ничего нету. водку можно пить и в горе и в радости.
50 грамм выпил, сразу и срок правильно дали и хозян и не пи..рас (начальник тюрьмы)
от текилы какое то буйное веселье,хотя текила бум очень бум бум :)
попробуйте так : сварить борщ, перед первой ложкой 50 грамм водки, в середине еще 50, и в конце 50. все,-жизнь удалась.
коньяк надо понимать.
очень хорошо сухое красное вино. поверьте мне, хорошее вино не значит дорогое. из наших вин (которые на выставках обходили францию, испанию, чили ) каберне "мысхако" и каберне "Абрау-дюрсо". не забывайте, что после открытия бутылки вину надо дать набраться кислорода 10-15 мин. вкус совершенно меняется.
а вообще если сел пить водку закусывать надо вот этим - черный хлеб, селедка, вареная картошка, зелень.
хотя иногда можно и пиво с креветками.
самое главное НИКУДА НЕ ТОРОПИТЬСЯ!
п.с. в нью-йорке бутылка "столичной" стоит дороже "хенесси". проверено.
эх... не томи душу - наливай
sasha008
01.05.2008, 13:58
ПИВО ВОДКА И ПРАЗНИК В РАЗГАРЕ!!!!
А у нас всегда праздник 3,14здюлями заканчивается!
не употребляем алкоголесодержащех препоратов
не употребляем алкоголесодержащех препоратов
только чистый спирт? :)
ипать, народ спиваеца
БУХАРИКИ
Присоединяйся ;)
пиво,водка, иногда коньяк ( но я его не особо люблю потому что меня все пытаются научить пить его "правильно" а мне пох... выпил - лимончиком или шоколадкой закусил и ок.. а не глотками как всякие пафосные педики его цедить) химию не пью, наркоктики не употребляю, траву не курю
echobyte
01.05.2008, 23:56
По праздникам водка, по будням папиффку
если мелкие то водка если крупные то ганж с водкой
CrystalTears
03.05.2008, 01:16
Не пью не курю и наркоту не юзаю а отмечаю праздники я хорошо проведенным временем в кругу близких и интересным мне людей +)
Только не надо говорить чтобы я попробовал то-то и то-то, многое пробовал... очень долго шел к тому чтобы осознать что мне этого всего не надо...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot