PDA

Просмотр полной версии : как я спалился =\\\

Дикс
30.04.2008, 20:20
песец короче. чувствую себя полным идиотом.
решил с одной бабой с работы анонимно пообщаться - зарегал себе новую аську, утром постучался.
реакция была негативная.
ну и ладно, решил нуивонах.

а так как я её добавил в контакты в обе свои аськи - клиент Sim умеет сразу несколько контактов держать онлайн - щас вечером она мне постучалась в МОЮ домашнюю аську, которая выложена на корпоративном портале напротив моей фамилии.
и я бля по тупости подтвердил то, что это я - тот человек, который стучался утром.

последняя гнилая надежда - удалил себя из её списка контактов - может она всё-таки не запомнила номер или не увидела в инфе моё имя и отдел =\\\

вопрос один и очень прост - к примеру если в квипе контакт удаляет себя, то квип просто перемещает его в "вне групп" и он там висит.
а в обычной виндовской стандартной аське контакт сохраняется? кто знает вообще, как она реагирует на удаление контакта извне?

Karantin
30.04.2008, 20:26
Поставь и проверь лично, наиболее оптимальный вариант. Кстати если косяки - отпиши ей что асю угнали, только из дома восстановил по примаку, на работе не мог вспомнить его.

Дикс
30.04.2008, 20:36
думаю хуёвый из меня актёр - делать удивлённое лицо и рассказывать про угон аськи. врать абсолютно не умею

ZAMUT
30.04.2008, 20:39
ахахаха = )

Дикс
закрыл доступ к аккаунту в контакте и похерил всю инфу оттуда, из аськи, с форума..
грёбаные социальные сети! прочтя недавно статью - теперь не могу спать спокойно. чем больше инфы мы оставляем о себе в грёбаном инете - тем мы уязвимее и беззащитнее! :( теперь конечно смотрю на всё это другими глазами, слава богу незначительно обжёгся.

br3k
При удалении контакта из списка он переносится в "Не в списке" и выводится сообщение "Контакт удалил себя"

ak[id]
Не*** быть анонимом.

Дикс
30.04.2008, 20:41
вы хотели сказать "не комильфо"?

_Psi_
30.04.2008, 20:43
признавайся что это был ты!=Р

desTiny
30.04.2008, 20:45
песец короче. чувствую себя полным идиотом.
решил с одной бабой с работы анонимно пообщаться - зарегал себе новую аську, утром постучался.
реакция была негативная.
ну и ладно, решил нуивонах.

а так как я её добавил в контакты в обе свои аськи - клиент Sim умеет сразу несколько контактов держать онлайн - щас вечером она мне постучалась в МОЮ домашнюю аську, которая выложена на корпоративном портале напротив моей фамилии.
и я бля по тупости подтвердил то, что это я - тот человек, который стучался утром.

последняя гнилая надежда - удалил себя из её списка контактов - может она всё-таки не запомнила номер или не увидела в инфе моё имя и отдел =\\\

вопрос один и очень прост - к примеру если в квипе контакт удаляет себя, то квип просто перемещает его в "вне групп" и он там висит.
а в обычной виндовской стандартной аське контакт сохраняется? кто знает вообще, как она реагирует на удаление контакта извне?

Ах это ты ко мне в аську с утра ломился? :D

Дикс
30.04.2008, 20:48
сцуко! я аж опять подогнался! )))

да, кстати, внатуре. возьму и соглашусь. спасибо огромное _Psi_, реально дельный совет!

ak[id]
30.04.2008, 20:49
Ах это ты ко мне в аську с утра ломился?
Боян

desTiny
30.04.2008, 20:50
сцуко! я аж опять подогнался! )))
Да ладно тебе :)
']Боян
Это ты к чему?

Petr
30.04.2008, 21:05
Контакт перенисется в "не в списке" если юзер из чего номера ты делетишся будет в онлайне

Дикс
01.05.2008, 07:25
может и забудется до воскресенья :)

~Real F@ck!~
01.05.2008, 07:57
может и забудется до воскресенья

зачем же ? признаешся = отдасца !

_Great_
01.05.2008, 08:17
а что такого в том, что ты признаешься, что ты сидишь с этих обоих асек?

~Real F@ck!~
01.05.2008, 08:19
и я о чём, если ты скажеш ей ну мол там хотел познакомится, есть кое какие симпатии что в этом плохого? мб она тоже тобой заинтересуется.