Просмотр полной версии : Даздраперма
Ура товарищи!
Мир Труд Май
Пролетарии всех стран объединяйтесь!
Все на марш хекерских профсоюзов! :)
Дурдом!Дебильный праздник дебильной страны(Сынок, эта страна ввалила пестов фашистам не ЗАБЫВАЙ!
Exlibris
01.05.2008, 10:52
Яху! С праздником всех!
Даздраперма= Да здравствует первое мая! А еще это женское имя ;)
Хорошо в стране советской жить :D
Сынок эта страна ввалила пестов не только фошистам но и полякам русским украинцам евреям татарам немцам и всей прибалтике!Причём в большинстве случаев простым гражданам а не идеологическим противникам!
P.S Историю почитай только не в издательстве СССР и Ленина!=)
Догоним и еще раз ввалим чтоб помнили :D
Историю ты читал под редакцией фашисткой европы?
И вновь продолжается Бой
И сердцу тревожно в груди!
И Ленин такой молодой и
Юный октябрь в переди !
Слава товарищу Ленину! Линни жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
НУ тек это со школьной скамьи знаем :D
Помнитсо хитрое лицо товарища и подпись :p
Нет историю я читал кокраз от независимых источников!Да кстати над такими как ты в европе угорают и режут=)Я сам неоднократно общался с разными людьми которые страдали от властей ссср мне наплевать на них и на фашистов , а твой мозг по сути на столько премитивен что для тебя если человек не комунист значит фошист!Продолжай дальше усираться,посмешише=))
Бля ну ты и лол :D ржем над тобой продолжай дальше :D ++ жгун ЫЫЫ
Jokester
01.05.2008, 11:12
Сынок эта страна ввалила пестов не только фошистам но и полякам русским украинцам евреям татарам немцам и всей прибалтике!Причём в большинстве случаев простым гражданам а не идеологическим противникам!
Бл* других слов просто нет.Если бы не эта страна ,сынок, то поляков русских украинцев евреев и татар вообще бы не было ибо у арийцев они не особо в почёте так что помалкивай. Не нравится праздник отмечай "Thankgivings Day"
Чмо иди трахай свою бабушку комунистку и соси у своег деда инвалида=))Да твои родители походу инвалиды на голову, я рад что они воспитали такое тупое существо как ты=)Этой стране нужны тупые и послушные рабы которые лают на тех на кого показывает гос во=)Да не читай ничего кроме букваря - это тебя спасёт от разрыва твоего примитивного мозга=)
Бля как страшно.
Exlibris
01.05.2008, 11:16
А я вообще не в СССР уже родился ;)
--
Но все равно Слава товарищу Ленину! Потому что пускай ссср "валило" не только фашистов, но благодаря ей щас есть независимые государства, так что гнать то что во всем виновато ссср полнейший бред.
--
На украине был голод, виновато блять ссср, обосновывая это тем что Ленин огородил участки солдатами, и не пускал людей в другие зоны чтобы они поели....это все ***ня, само провительство всех стран ограничеволо своих подчиненых как только магло...
--
Так что виновато не только ссср и как я уже говорил, "валили" не только фашистов, но подругому было нельзя, впринципе.
--
МАЙ!
Taurus0688, напиши еще че нить ржачное в личку :D
http://ximik.ucoz.ru/58.jpg
на выпады проклятых наёмников запада типа Taurus0688 ответим пятилеткой в четыре года! Ура товарищи!
УРААААА!
С 1 мая товарищи!!!!
Мир труд май
Сиськиииииииииииии
Хуясеее.....
Сегодня первомах чтоль?
Бля надо б календарь перевести у меня еще первое января!
Люди а год какой ща? :)
Jokester
01.05.2008, 11:26
Ну почему всегда найдётся пи**рас который норовит испортить людям праздник?
Taurus0688-это я про тебя
Taurus0688, да успокойся ты наконец :) Это день солидарности трудящихся, или ты забил на работу? 0_О
Ну почему всегда найдётся пи**рас который норовит испортить людям праздник?
Taurus0688-это я про тебя
Чувак успокоил :)
Я думал уж ты про меня :)
Jokester
01.05.2008, 11:31
ДА jokester по правилам форума тебе светит БАН!
Не расстраивайся, я думаю смогу объяснить людям своё выссказывание
Да я спокоен мне всё равно!Меня просто добивают такие люди как xcedz и jokester которые онанируют на портреты ленина и сталина я валяюсь=)ДА jokester по правилам форума тебе светит БАН!
А чо ты такой дерзкий? :D
Если ты шуток не понитмаешь тебе тут не место господин БУРЖУЙ! :D
Блин! Да он ещё и не пьёт!!
Exlibris
01.05.2008, 11:36
ДА jokester по правилам форума тебе светит БАН!
Это по каким таким правилам? По какой причине именно?
--
Бан больше тебе светит Taurus0688, за флуд =/
Блин! Да он ещё и не пьёт!!
++ ГЫ :D
ЭВРИБАДИ
ЛЕНИН СТАЛИН КОМСОМОЛ !
Jokester
01.05.2008, 11:42
jokester и xcedz какого фига вы здесь седите ,а не на субботнике???ПО традицие в этот день все за бесплатно фигачили лопатами и метёлками=)))
Мой юный и уже такой образованный друг.Если бы ты жил при СССР ,а не читал то дерьмо , которое сейчас льют на страну ты бы знал чем 1 мая отличается от субботников и не задавал глупых вопросов
Taurus0688
01.05.2008, 11:43
Ребят вы чего?Я же свой , я просто пошутил !Да я без ума от сталина и ленина у меня их портретами вся квартира обвешена и на столе бюст ленина стоит=)
xcedz молодец хороший мальчик возьми пирожок с полочки=)
Taurus0688
01.05.2008, 11:44
jokester да я полностью с тобой согласен продолжай прославлять ссср!Хочешь я тебе даже в этом помогу?)
ЭВРИБАДИ
ЛЕНИН СТАЛИН КОМСОМОЛ !
Люди...
Можно говорить пока товарища Сталина нет в Живых!
"К стенке!" (All rights reserved. Stalin Joseph).
jokester да я полностью с тобой согласен продолжай прославлять ссср!Хочешь я тебе даже в этом помогу?)
НЕПОХЕК
ты не наш :D Буржуин проклятый :D
Taurus0688
01.05.2008, 11:46
Ну вот я к ним с раскрытой душой , а он ко мне жопой вот так вот всегда=)
Exlibris
01.05.2008, 11:48
А по правилам оскарбления участников я смотрю вы все прям разворошились=)))Люблю с необразованными общаться=))
Ты в личку присылал xcedz`у сообщения "оскорбительного" характера...
--
Так же ты уже не раз оскорбил участников форума...
В своем глазу соринки не видишь в чужом бревно замечаешь?
Следи за собой, умник, если бы был умным то прсото бы забил на нас, тобой называемых "неразумными", и закрыл бы эту тему, забыв ее как страшнвй сон...
Jokester
Да уж, масть менять не хорошо,не по понятиям это
:D :D
Taurus0688
Друзья я пошол на парад!Ура товарисчи я вас всех обожаю больше жизни а капиталлистов и запад не люблю=)Видите сколько у нас общего я такойже как все смерть индивидуалистам!!!
Да уж, масть менять не хорошо,не по понятиям это
:D стопицот жиган
Слава ЛЕНИНУ!jokester я же сказал что я пошутил=))) Решил проверить вашу реакцию у вас оказываеться с психикой не всё в поряде потомучто вас спровоцировать как два пальца!Учитись терпению=)А грамотность я думаю освою=)
рак?
Taurus0688
01.05.2008, 11:54
Какой рак?))
который пятится назад! Ты запятнал свою товарищескую честь! Исключить его из профсоюза советских хакеров!
Прошу голосовать товарищи! Я за!
Taurus0688
01.05.2008, 12:00
Нед да вычто я же говорил что я вас всех обожаю и люблю эту страну!А вас я просто проверил кто как думает=)Вы на самом деле не уровновешенные люди сходите к психологу=)Странные вы люди к вам по хорошему , а вы от всех злого ждёте любите друг друга (в смысле по дружески)=)
Нед да вычто я же говорил что я вас всех обожаю и люблю эту страну!А вас я просто проверил кто как думает=)Вы на самом деле не уровновешенные люди сходите к психологу=)Странные вы люди к вам по хорошему , а вы от всех злого ждёте любите друг друга (в смысле по дружески)=)
Растерелять развратителя трудового народа!
Jokester
01.05.2008, 12:03
Прошу голосовать товарищи! Я за!
За.
С занесением в личное дело,и наказанием ввиде внутрипопового влупелина :D
Taurus0688
01.05.2008, 12:05
=)))xcedz ты Больной ?)))Довольно репрессий господа довольно=)xcedz чем растреливать собрался?Водиным пистолетом с водярой?))
За.
:D ааааааааа умир :D
Taurus0688
01.05.2008, 12:06
За.
Я смотрю у вас ещё и с половой жизнью не всё хорошо??Сочувствую=)
Taurus0688
01.05.2008, 12:08
Taurus0688 - ты клоп на теле трудового хакерского пролетариата!
Ктобы говорил=)Сам не лучьше=)
Ктобы говорил=)Сам не лучьше=)
лучше жи ши пиши...
а.. ето вчера гугл всех наперед поздравил апом с прздником.. понятно
Taurus0688 mu57 d13!!!
в бан его за многочисленные осорбления!! и за мнгновенную смену ориентациИ!!!
правильный пацан должен протаскивать свою правоту до конца!! если сказал что то нуно отвечать за базар. а не бросать слова на ветер.
Слава Ленину! Слава КПСС!! Слава СССР!!!
зы тупые америгосы, вы рано или поздно будете нашими рабами. выша тупость когда нибудь вас погубит!!
Taurus0688
01.05.2008, 12:47
=)Мда у вас в голове опилки , но это не беда?))Протаскивать я тебе ничего не должен потомучто живу в данный момент среди баранов=)Которым ничего не объяснишь потомучто они бараны и у них одно мнение на всех=)
=)Мда у вас в голове опилки , но это не беда?))Протаскивать я тебе ничего не должен потомучто живу в данный момент среди баранов=)Которым ничего не объяснишь потомучто они бараны и у них одно мнение на всех=)
Ты не удачник пососи пальчик :p
Jokester
01.05.2008, 12:56
=)потомучто живу в данный момент среди баранов=)Которым ничего не объяснишь потомучто они бараны и у них одно мнение на всех=)
Блин чувак,хреново, прости не знал.А что к людям тебя санитары не пускают?
Taurus0688
01.05.2008, 13:05
Нет бараны это ты и твой дружок=)
ты вообще то живешь в этой стране. че за бред называть свой дом говном? не живи тогда в нем. и да, ты прав - сам почитай историю.
Jokester
01.05.2008, 14:27
olbanec
Почитай тему , он же ясно написал:
живу в данный момент среди баранов
Попробуй пожить в отаре(маугли нервно курит)
Как он по твоему должен мыслить?Ему нужно наше сочувствие, а не осуждение :D
Нет историю я читал кокраз от независимых источников!Да кстати над такими как ты в европе угорают и режут=)Я сам неоднократно общался с разными людьми которые страдали от властей ссср мне наплевать на них и на фашистов , а твой мозг по сути на столько премитивен что для тебя если человек не комунист значит фошист!Продолжай дальше усираться,посмешише=))
старик, судя по построению фраз, грамматическим ошибкам, не знании истории, агрессивности, по тому как ты быстро включил заднюю прихожу к выводу, что тебе не больше 18 лет. этому возрасту свойственна неокрепшая психика и не сформировавшийся характер. поэтому рассуждать о вещах космического масштаба с космической же глупостью выглядит .....
эта страна тебя воспитала, дала образование и свободу слова.
п.с. ты не патриот. а бы сказал что ты предатель и в разведку бы с тобой не пошел.
п.п.с. если ты такой умный, то почему такой бедный? ключевое слово : премитивен
извини, но это мое мнение.
0nep@t0p
01.05.2008, 15:16
C Первым Мая !
З.Ы. Первое мая, а у нас, сцуко, еще вчера снег шел :(
Taurus0688
01.05.2008, 15:37
Ребятки jokester , xcedz , если вы такие крутые что можете оскорблять людей в нете давайте в реале встретимся посмотрим какими вы будете!?Или вы за юбки своих мамок вцепились и только через форум можете проблемы решать?)
procedure
01.05.2008, 15:41
МИР, ДРУЖБА, УПЯЧКА!
http://www.upyachka.ru/img/kot/80.gif
Эй чмо ты от куда?Может встретимся в реале решим проблему?)Или ты сосунок маменькиин сынок за юбку матери держишься и в нете только выёбываться можешь?
Липецк, приезжай порешаем.
Ребятки jokester , xcedz , если вы такие крутые что можете оскорблять людей в нете давайте в реале встретимся посмотрим какими вы будете!?Или вы за юбки своих мамок вцепились и только через форум можете проблемы решать?)
а вот это кто мне в личку прислал?
непрочитанный Сегодня, 14:30
Taurus0688
Новичок
Провел на форуме:
275137
Заголовок: ТЫ ХУЙЛО
Соси ЧМО и трахай свою маму неудачник=)
01.05.2008, 15:44
Липецк, приезжай порешаем.
Ооо понятно почему ты на всех кидаешься=))Тыж у нас из деревеньки=))Или просто обосцалсо=)))ути пути маменькин сыночек по у трам на дойку вечером водяру?))
Ооо понятно почему ты на всех кидаешься=))Тыж у нас из деревеньки=))Или просто обосцалсо=)))ути пути маменькин сыночек по у трам на дойку вечером водяру?))
Липецк это город между прочим опездол. Ребят кто с Москвы поговорите с ним по моему он опух.
Ты сам то от куда ?
Taurus0688, кто первый начал гнать на всех в этой теме, так это ты. Без обид, просто перечитай топик с начала. Тут все, кроме тебя, либо поздравляют с праздником, либо по доброму стебутся.
я когда читаю такие сообщения, хочу стать модератором.
моё мнение - очень долгий бан.
Jokester
01.05.2008, 15:48
xcedz
Чо-то я очкую, пойду звонить в милицию :D
Taurus0688
Дружище остынь,ты ведь даже не представляешь кто может оказаться твоим оппонентом в реале.Мой тебе добрый совет успокоойся
:D
Вот теперь всё стало на свои места!Я Живу и учусь в Москве=)С радостью вас жду к себе в гости за люлями!Вы же неудачники из провинции которых гнитёт то что у вас даже смелости не хватит сказать мен чтонибудь в реале=)Продолжайте дальше копаться в навозе =))
Твое место в зоопарке, давно перестал кирпичи таскать на стройке?
Москвич, понаехали млить...
xcedz
Чо-то я очкую, пойду звонить в милицию :D
Taurus0688
Дружище остынь,ты ведь даже не представляешь кто может оказаться твоим оппонентом в реале.Мой тебе добрый совет успокоойся
Да не очкуй, успокойся :D
Люди преклоните колени! Он родился в МОСКВЕ! Теперь он на порядок выше и умнее ВСЕХ!
З.Ы.
"Тебе повезло, ты не такой как все.." (с) Ленинград
procedure
01.05.2008, 15:51
Taurus0688-> я когда только пришел на форум, был такой же как ты дурак, но ниче время прошло, не много воспитался на ачате. Спор который ты ведешь в топике без грамотен и не к чему не приведет, а время лучше (которого итак мало) потратить не на споры, а пойти статьи почитать.
Липецк это город между прочим опездол. Ребят кто с Москвы поговорите с ним по моему он опух.
Ты сам то от куда ?
да пох. в бутово таких полно. человек может первый день в интернете. а липецк красивый город-частенько проезжал )
Люди преклоните колени! Он родился в МОСКВЕ! Теперь он на порядок выше и умнее ВСЕХ!
З.Ы.
"Тебе повезло, ты не такой как все.." (с) Ленинград
О великий и ужасный :D
Jokester
01.05.2008, 15:54
Taurus0688
Я этим летом собираюсь на отдых(вылет из столицы)Если не забуду,обязательно заеду побеседовать о культуре речи и роли школы в воспитании подрастающего поколения
Так что у тебя есть шанс отличиться
Блин , а почему мне в ПМ не сыпятся гадости?:(
А я сейчас в клуб с девушкой пойду, а вы неудачники :p
Taurus0688
Я этим летом собираюсь на отдых(вылет из столицы)Если не забуду,обязательно заеду побеседовать о культуре речи и роли школы в воспитании подрастающего поколения
Так что у тебя есть шанс отличиться
Боюсь Taurus0688 с очкует один на один.
Taurus0688-> я когда только пришел на форум, был такой же как ты дурак, но ниче время прошло, не много воспитался на ачате. Спор который ты ведешь в топике без грамотен и не к чему не приведет, а время лучше (которого итак мало) потратить не на споры, а пойти статьи почитать.
ты посмотри на его дату регистрации. бесполезно. ему надо дать путевку на этот сайт (http://lleo.aha.ru/na/)
Блин из за одного недовольного стока флейма,
Taurus0688,
<----стенки рядом----->
Exlibris
01.05.2008, 16:07
Taurus0688 а ты типа москвский гламур/мажор/эмосос/гришнаид ????
--
Ты хоть на метро то умешь ездить? или ты тока по гей клубам катаешся на лимузинах. москвич бля...
--
Я родился и прописан в Москве. Живу в подмосковье.
Dr.Frank
01.05.2008, 16:08
"К стенке!" (All rights reserved. Stalin Joseph).
+1
МИР, ДРУЖБА, УПЯЧКА!
+10
Taurus0688
01.05.2008, 16:13
Taurus0688 а ты типа москвский гламур/мажор/эмосос/гришнаид ????
--
Ты хоть на метро то умешь ездить? или ты тока по гей клубам катаешся на лимузинах. москвич бля...
--
Я родился и прописан в Москве. Живу в подмосковье.
Ну и живи подмосквичь=))От меня то тебе что надо?)Есть вопросы порешаем нет тады вали=)
Taurus0688
01.05.2008, 16:19
Ладно всё хватит тут время тратить друг на друга!Товарисчи расходимся все по своим делам!
Pechenushka
01.05.2008, 16:25
С праздником Вас всех =). На Taurus0688'a не обращайте внимания и не ведитесь на провокации =). Это один из типичных форумных типов, который полностью уверен в своей уникальности и своем превосходстве над всеми. Если на них не обращать внимания, то они будут захлебываться в своей собственной желчи =). В жизни такие люди, как правило, не реализовали себя и из за этого пытаются доказать, что это не они неудачники, а все вокруг них являются таковыми.
2 Exlibris!
У меня знакомый в дворце бокса работает! Могу попросить устроить официальный бой! И уголовщины не будет, и бабла соберем со зрителей! :)
Taurus0688 а ты че такой дерзкий?
Сколько тебе лет? на какие боевые секции ходишь? как качаешся?
Ответь на эти вопросы, и тогда я смогу тебе ответить на ровнах ли мы будем друг другу песды давть...(кста это уже статья)
--
Мне, 16 лет, рост чуть больше 180см, вес 68 кг, 2 год на турниках(щас после зимы 20 подтягиваюсь, зимой в качалке). Начал ходить на тайский бокс. Частенько(примерно раз в месяц) участвую в массовых драках(просто район у меня такой)...
Отписывайся, вот тогда и посмотрим.
может все вопросы можно решить линейкой? померяйте и отпишитесь)))
и охота тебе ездить бакланить)
у меня черный пояс по камасутре. могу анально покарать. если че))
Exlibris
01.05.2008, 16:30
UnDRaux ухахах =) если только позже, а то я на тайский ходил всего пару раз, у меня техники не хватает для того чтоб на ринг выйти, тоесть больше уличная драка навязывается, нежели честный бой.
--
Ну вприципе я думаю к лето, я могу и на ринге подратся уже...
2 Exlibris!
У меня знакомый в дворце бокса работает! Могу попросить устроить официальный бой! И уголовщины не будет, и бабла соберем со зрителей! :)
О, чувак вот это тема! Тут у Пепсика с Иц маем батл, а тут реальный получится :D
Ха напугал перо в бок или арматурой по твоей тупой башке в миг забудишь про свои турниры лошок=)
Да кстати я проффесионально владею ножом - это мой конёк=)
=\ да вы сударь хам.
Ха напугал перо в бок или арматурой по твоей тупой башке в миг забудишь про свои турниры лошок=)
Это ты чего уважаемым людям дерзишь?
xcedz
У песика еще трек не готов)
профессионально чистишь картошку?
выучил бы хоть правописание((
2 Taurus0688
Ты что на форуме потерял? Тебе с такими умениями владения оружия, тем более холодного нада б в Братки податься иль там в Спецназ!
Taurus0688 = Брюс Уиллис+Джет Ли.
Exlibris
01.05.2008, 16:37
;) Вот я и говрю это статья, ты прсто тупое очко. Ты уверен в том что ты сможешь убить человека?
--
А я говрю я живу в таком месте, гди убийства происходят чуть ли не каждый день, поэтому мне как то насрать...
Кста...непровесионально владею пистолетом =/ с 10 метров бутылку разбиваю.
Раз в неделю ходим с друзьями стрелять.
--
Так что друг, на любой вес найдется противовес, прекращай тупой базар, у нас праздник и если ты с этим не согласен то мог оставить свое мнение при себе.
--
А щас извени не могу продолжать разговор(кстати я за весь наш диалог тебя не разу не опустил, а ты уже навыебывался и не тока на меня) ухожу на пикник прсото...
Taurus0688
01.05.2008, 16:42
Окей всё не хотите со мной общаться не надо=)Но только перестаньте в мою сторону тявкать и я не буду говорить куда вам идти!А про то что ты там такого то веса и такой подготовки откуда я знаю может ты своего дружка пригласишь!Всё харэ базарить все по своим норкам дятлы вашу мать=)
Taurus0688, ты кто по жизни?.
Taurus0688
01.05.2008, 16:57
Так вот чисто для себя проанализурй свое сообщение.
--
Ты начинаешь говорить о перемирии, дальше просишь чтобы мы не говорили в твой адрес. И в самом конце ты опять на нас спизднцл, что мне совершенно не приятно.
Насчет дружка: могу позвать, тогда тебе нах и нож не поможет. У него 3 года спец подготовки. Работает в ФСО =/(федеральная служба охраны)...
--
Так что следи за собой и своим языком.
Отвали бездарь тем более ментам попу лижешь=)Ты как маленькое дитё которое говорит "Ой ,а я папу позову, ой а я брата старшего"=)Да запомни те люди которые общаються с мусорами плохо кончают=)
боже мой! 90-ые давно прошли же! мурка сдохла.
С новым годом!
Пошол нафиг!
(Или никто уже етого прикола непомнит?)
Кстате.. настроение чет не праздинчное. Но хорошое! Супер!
echobyte
01.05.2008, 18:57
Товарищи, не надо путать, перемешивать и коверкать ленинские идеи, коммунизм Советов и политику Российской Федерации.
2 Taurus0688
начал с дисидентства, кончил пиздючеством
!{ra!{e/\/
01.05.2008, 19:31
Даздраперма
У меня у препода такое имя Доздраперма Петровна
Весёлые у неё родители :))) А она их кстати не прирезала, как только нож держать научилась? :D
g-warning
01.05.2008, 19:38
гыгы :eek: , куясе :D :D :D
звучит как Сперма :rolleyes:
Delimiter
01.05.2008, 19:39
2 Taurus ..... счастливчик-либераст!!! Такие как ты не успев выйти в онлайн уже должны быть забанеными!
В армии таких называют ЧМО-шниками! Здраствуй чмошник!
а мне пох не чего не читал всех с праздиком, пиво новорос на разлив покайфу но завтро на работу, зы дарю плюсы :) , обращаться в пм :)
добавил всем на передыдущей странице кроме Delimiter
ему добавлю завтро так же как и человекам с первой страници :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot