Просмотр полной версии : Под властью маньяков.
Телевизор- Зло!
читайте и анализируйте!
Мы начинаем публикацию сенсационного исследования.
Сделанное открытие важнее политики и экономики. РАСКРЫТЫ ПРИЧИНЫ И МЕХАНИЗМ ОБЩЕСТВЕННОЙ ДЕГРАДАЦИИ (как в России, так и в других цивилизованных странах). Если деградацию не остановить — цивилизации конец.
читаем дальше по ссылке
СКАЧАТЬ. (http://www.inattack.ru/download/Pod_vlastiu_maniakov.rar)
еще отрывок:
Цивилизация устроена так: взрослые (родители и учителя) обучают детей, выращивают будущее поколение. Выращивают будущее.
Учитель — второй отец. Он отбирает лучшее и основывается на своем уме, вкусе, таланте, принципах, морали — на том, чему его учили.
Александра Македонского учил великий Аристотель. Наследника русского престола учил поэт Жуковский. Митрофанушку учил забулдыга Кутейкин. Теперь всех — телевизор. Всех одинаково — скотству.
эм...
Даже если устроить совершенно честный подсчет, то окажется, что на Моцарта собирается триста человек в филармонии, а на попсу — 30 тысяч на стадионе.
С точки зрения рейтинга попса в 100 раз лучше Моцарта. А с точки зрения продавца пива, попса в миллион раз лучше. (Продавцу важно одно: сколько пива выпьют в филармонии и сколько на стадионе.)
GreenBear
01.05.2008, 20:40
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/c/a/2/9/1/ca291d4d127bee777ffdb25300b45ce6_full.jpg
эпоха декаданса. Пиздец вам, теплокровные.
Ты прав это эпоха упадка, то к чему мы стремимся- деньги. :(
GreenBear
01.05.2008, 20:43
Даже если устроить совершенно честный подсчет, то окажется, что на Моцарта собирается триста человек в филармонии, а на попсу — 30 тысяч на стадионе.
я слушаю классиу редко. слушаю рэп - всегда. я что тупой негр? вкусы меняются, меняются стили. музыка это вообще никакой не показатель.
А с точки зрения продавца пива, попса в миллион раз лучше.
ну а что плохого выпить бутылку пива ?
я слушаю классиу редко. слушаю рэп - всегда. я что тупой негр? вкусы меняются, меняются стили. музыка это вообще никакой не показатель.
ну а что плохого выпить бутылку пива ?
Да ладно ничего замяли, не читай тебе это не понравится :(
Нда, вот и делаем выводы...
Karantin
02.05.2008, 14:19
В МК цикл этих статей.
В МК цикл этих статей.
Все читали? )) кто то еще газеты читает?
то к чему мы стремимся- деньги.
я - не смотрю телевизор
я - не мечтаю о богатстве
почему же "мы"? ещё не всё потеряно. и я воспитаю своих детей также, в этом я уверен.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot