Просмотр полной версии : Как можно заработать на сайте?
Есть домен, хостинг...Сделал не плохой дизайн....Жил давно мечтой сделать страничку в инете...И вот наконец то...Но совершенно не знаю чем его наполнить. Как можно сделать так чтоб сайт приносил деньги пусть и немного...пусть мелочь но приятно. (:
Партнерские программы, мобильный контент не предлогать.
Хмм... открывать сейчас варез портал, думаю, бесполезно, так как подниматься трудно будет... Если хочешь создать большой проект, то сейчас в сети нужно придумать что-то своё, то, чего ещё не было, и то, что заинтерисует юзера... В остальном уже думаю всё понятно, чем больше юзеров и посещаемости, тем больше спрос на рекламу:)
Хмм... открывать сейчас варез портал, думаю, бесполезно, так как подниматься трудно будет... Если хочешь создать большой проект, то сейчас в сети нужно придумать что-то своё, то, чего ещё не было, и то, что заинтерисует юзера... В остальном уже думаю всё понятно, чем больше юзеров и посещаемости, тем больше спрос на рекламу:)
Так же думаю смысла никакого.Сейчас множество порталов, трекеров..... Эх сделаю детский сайт, с занимательной географией. (:
делай сайт просто по принципу ДСДЛ - делай сайты для людей и деньги сами придут. Сейчас интересно как многие поначитали сеошных блогов и начали говно сайты делать, вот это реально портит рунет
если хорошая посещаемость то например begun или yandex директ + prospero.ru + clx.ru + продажа без посредников если хоть сколько то тогда propage.ru
Dimo4ka14
05.05.2008, 10:05
у меня сайт с гугпр 3,тиц 10 ,посещаемость около 80-100 человек в день вот думаю как сделать больше:)
на сайте во сновном партнерские программы.сайт С бесплатным мобильным контентом:)
Karantin
05.05.2008, 13:40
С бесплатным мобильным контентом
картинки и mp3? =)) Скоро и игры с компа на мобиле онять можно будет при таком уровне прогресса
посещаесоть маленькая. минимум 300 надо потом можно в директы и адсенсы поставить
Если сайт будет тематический то найди спонсоров
свою идею придумай и будет счастье =)
свою идею придумай и будет счастье =)
Вот вот,своя идея это всегда хорошо,но можно и слегка дополненный плагиат выдвинуть на первые строчки поисковиков
Простой пример,есть одноклассники,можно создать-Однослуживцы,однокамерник ,можн ещё по военной тематике для ветеранов,поиск боевых товарищей,но эт не прокатит наверн,так как во первых-сейчас мало ветеранов осталось в живых,во вторых 10% из живых серфят в инете,самое дельное имхо-однослуживцы,или однополчане :) ,придумай чёнить и буит тебе счастье ;)
Andrey08
11.05.2008, 09:32
Подними тИЦ сайту и продавай ссылки. вот тебе и работа.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot