Просмотр полной версии : Народ нужен совет!!!
Кароч вот собрался покупать либо Turkojan 4.0 либо ProRat.Пошел на это т.к ненашел людей каторые могут грамотно криптонуть....Кароч народ дайте совет что брать или где криптонуть хорошенько.
Стучи 188-()97 посоветую!!
Кароч вот собрался покупать либо Turkojan 4.0 либо ProRat.Пошел на это т.к ненашел людей каторые могут грамотно криптонуть....Кароч народ дайте совет что брать или где криптонуть хорошенько.
Могу помоч с криптом, стучи.
Зачем тебе надо покупать ? По началу может и не будет палится , но потом попалится , и все равно придется использовать крипт. Лучше криптор купи. Или связку из паблик крипторов собери норм.
Belfigor
02.05.2008, 01:46
ProRat и только ProRat , имхо, может я плохо искал , но я не нашёл функцию чтобы можно было бы запоролить сервак Turkojan
Могу помоч с криптом, стучи.
куда стучать? стукни мне.... нужен крипт турка
ProRat и только ProRat , имхо, может я плохо искал , но я не нашёл функцию чтобы можно было бы запролить сервак Turkojan
что значит запролить?
Belfigor
05.05.2008, 01:42
куда стучать? стукни мне.... нужен крипт турка
что значит запролить?
ну пасс поставить на сервак
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot