Просмотр полной версии : Тестирование Соцеальной Сети
ultimatum
04.05.2008, 22:00
В принципе сеть только разрабатываться. Поэтому прошу античатовцев её протестировать. Движок паблик. Просто хотелось бы спросить что добавить скажем при регистрации или в профиль пользователя. На днях будет готов логотип и наверное другая обёрка . В прочем просьба отписываться по конкретней. Кому хочеться посмотреть админку просьба отписываться лично в аськью, я cделаю доп-админ аккуант.
_ttp://LOVELIFE.su
Don Anton
04.05.2008, 22:31
В дизайне ничего выделяющегося не увидел....
Просто соц. сети развиваются очень быстро и выйти в ТОП очень трудно, особенно при существовании таких метей как Вконтакте и Одноклассники.....
Нужна какая-то изюминка, которая поразит пользователя и заставит его остаться здесь навсегда, да и друзей своих позвать.....
Просто подума над идеей, такой, которой нет нигде и попытайся её осуществить)))))
Удачи
у мя на сайте движок этот лежит)
ultimatum
04.05.2008, 22:35
Я согласен с тобой по поводу изюминки. Изюминки пока не придумал , а поставил только сегодня. Сижу ковыряюсь в настройках, очень функционал большой у админки на мой взгляд.Незнаю что добавить в профиль или убрать на оборот.
Движёк паблик, я это написал сразу. Ну а так мне очень нравиться , прикольный ))
так пробежался.в факе- не пристойный пишется раздельно.
не понятно джой ас тудый. на какую аудиторию расчитано?(россия,снг, ? можно было б просто написать нас ????). цвет приятный, но такие расцветки ассоциируются у меня с медицинскими сайтами. (может я и гоню). мне кажеться не хватает какой то фишки яркой, а то официозом веет.
региться не стал.
ходил по всяким singles.ru loveplanet odnoklassniki ? у всех одна фишка легкий приятный не напрягающий дизайн.
а так оформлено вроде не плохо.
типа мое не заинтересованное мнение.
п.с. опять же ремембер ми , спонсорс. зачем эта смесь? ну емэйл и пароль понятно.
ultimatum
04.05.2008, 22:38
так пробежался.в факе- не пристойный пишется раздельно.
Ыыыы, это не я писал, это русификатор. Я в основном сижу пользовательский интерфейс перевожу .
olbanec СПАСИБО + с меня
Ыыыы, это не я писал, это русификатор. Я в основном сижу пользовательский энтерфейс перевожу .
olbanec СПАСИБО + с меня
вместо фишки можно сделать по бокам слева к примеру фотку лучшего парня, а с права телки. типа конкурса участников сайта. ну как на них и принято)))
можно по три фотки. самый красивый, самый смешной, самый необычный(загадочный) и голосование рядом с ними нра не нра пох). ну идея вроде понятна.
и фотки побольше покрасивше.
еще ботов с фотками туда накидай пусть переписываются.
создают видимость движухи. можешь в школе какой директрисе сказать пусть в приказном порядке скажет пусть дети там с учителями общаются или меж собой типа аськи не у всех есть а тут вроде любого можно найти. или не в приказном а как то обыграть идею.
ну как то так на скорую руку.
ultimatum
04.05.2008, 22:48
понял ))) Прикольная идея
када сайт начнет приносить деньги сделай меня главным одмином))
ultimatum
04.05.2008, 22:59
када сайт начнет приносить деньги сделай меня главным одмином))
)))) Обязательно ))) Там ещё можно модеров сделать
)))) Обязательно ))) Там ещё можно модеров сделать
ты сделай меня самым главным одмином а набор модераторов я доверю спайдеру))
ultimatum
04.05.2008, 23:08
ты сделай меня самым главным одмином а набор модераторов я доверю спайдеру))
И тогда можно всю сеть закрывать навсегда. Спайдер всех пользователей зафлюдит ))))
Надо там создать какую нить группу для тестов
Вместо SocialNetwork пиши LoveLife
откуда взял рус. язык?или сам перевод делал?
P.S. поставь плагин Chat
ultimatum
04.05.2008, 23:11
Вместо SocialNetwork пиши LoveLife
Читай первый пост.Все уже делаться дизайнерами и будет готово в ближайшие дни
откуда взял рус. язык?или сам перевод делал?
Половина сам , половина есть в паблике, половина ещё надо делать (((
P.S. поставь плагин Chat
Найду поставлю, но моё мнение что это ненужно. Хотя попробовать стоит
у меня времени до 11 мая много могу потестть. ищи еще каго. тока не на уязвимости.
лошара я. хуле)
кинь в личку акк и пас какой нить.
ultimatum
04.05.2008, 23:37
у меня времени до 11 мая много могу потестть
Буду рад любой помощи и любым , даже жестким замечаниям. Только приму во внимание
Тока не на уязвимости.
Ну уязвимости сразу и даже специально сложно найти, если дела в гору пойдут , то по этой части лучше за бабки тестировать. Чтото вроде конкурса )))
на главной ошибки.
Доставая свой домашний фотоальбом и с интересом перелистывая страницы, мы разглядываем фотографии и вспоминаем о нашем далёком и недавнем прошлом, как это было. Старые друзья, интересные встречи и шумные вечеринки, растущие дети, сумашедшие приключения прошлых лет... Где сейчас все знакомые и друзья, чем живут? Теперь благодаря сервису "В Тусоffке" (реклама вконтакте? может просто тусовка?)каждый может напомнить о себе своим старым и новым друзьям и знакомым, пригласив их на просмотр своего виртуального альбома, поболтать о том о сём, что-бы вновь воссоединиться, или найти таких же интересных людей как и Вы, что-бы обмениватся (поставь ь)с ними информацией, тем самым расширять(тафталогия, уместней будет "расширить") круг своего общения, стирая гранницы и сокращая расстояния.
а что если глобус будет медленно вращаться?
на какую все таки аудиторию расчитываешь? судя по главной на серьезных и взрослых людей.
ultimatum
05.05.2008, 11:55
Спасибо за ошибки(Этот текст шел стандартно с плагином на руском языке, я этот тект или уберу или переделаю ), аудитория , ну думаю что в первую очередь на продвинутую молодёж .Сейчас сижу конфиги правлю с фото на главной
баян, креатиф гавно, аффтар мудак
баян, креатиф гавно, аффтар мудак
какая свежая мысль! поражает новизной и оригинальностью
>>стирая гранницы и сокращая расстояния.
границы
ultimatum
05.05.2008, 12:04
>>стирая гранницы и сокращая расстояния.
границы
Да это не я писал )))) Это такая кривая локализация, я в основном сам внутренности переводил, правда не все ))
Спасибо за ошибки(Этот текст шел стандартно с плагином на руском языке, я этот тект или уберу или переделаю ), аудитория , ну думаю что в первую очередь на продвинутую молодёж .Сейчас сижу конфиги правлю с фото на главной
ну если на молодежь то текст однозначно надо переделывать. хотя молодежь сложно будет переманить.
тут в болталке солид змей спрашивал какие есть ресусрсы типа вконтакте. там ссылок много. пойди посмотри и пробегись по сайтам может получится взять лучшее.
мне кажется что для молодежи фон сайта какой то грустный. хотя хз тебе видней.
прикольно что фоты увеличиваются.
дай пасс какой нит ь. неохота новое мыло регить и у тебя авторизироваться
так и задумано что регистрация и джон ас тудей одно и тоже?
ultimatum
05.05.2008, 12:16
авторизацию через мыло я отключил,мыло можно любое. Хоть q@q.ru пох**
В регистрации всё лишнее убрал
так и задумано что регистрация и джон ас тудей одно и тоже?
В настройках надо смотреть, это не задумано, хочу это убрать
часовые пояса. пока нашел. сдери у ачата.
это что?
Ваши изменения были сохранены!
Ваша сеть была изменена с на Любовь.
Область:
Улица:
Корпус:
дом:
тогда и страна уж нужна.
интересы содраны с синглов?))) надо добавить другое. или написать свое.
и "напишите немного о себе" где писать то?
статусы не доработаны. тогда уж и смайлы асечные нужны.
или вообще статус не нужен. или социальный статус. рабочий, колхозник, врач, ученый и т.д.
фотки по одной грузить?
а, фотка только одна будет?
Размер изображения должен быть менее 4Mb и иметь одно из следующих расширений: jpg,jpeg,gif,png
загрузилась 40 килобайтная картинка и не загрузилась 3 мегабайтная гив картинка
ага. добрался до альбомов. вроде норм.
блок лист. может традиционый блэк лист?
после того как прочитал сообщение и отправил ответ есть глюк-все равно пишет что есть одно не прочитаное сообщение. после второго захода и выхода. глюк исчез
тип друга? ))) друг гандон?))) вяленый копченый?)))
еще когда хочу написать новое сообщение сделай в поле кому чтобы список друзей или посетителй вылазил. а то гимор когда народу будет много.
в блоге- нажал кнопку предосмотр и все. не смог вернуться на редактирование или утверждение.
ну чего? пока хватит или еще?))
меня хлебом не корми дай че нить покритиковать :D
ultimatum
05.05.2008, 12:54
окей, сейчас буду всё исправлять
и мы там начали с тобой "дружить" а мой список друзей пуст. и посмотри про блоги. пост выше.
Вступлю на работу в твою соц.сеть с учетом что прибыль будет огромная )))))))))
ultimatum
05.05.2008, 13:20
Уже взят )))
Red_Red1
05.05.2008, 13:24
Есть "необычная" ХСС (для меня необычная)
вот пример:
http://lovelife.su/uploads_group/1000/4/0_1211.jpg
Работает толька в иексплорере.
И при предпросмотре содержимого собственного блога тоже ХСС, но но бесполезна.
Ну это так....
ultimatum
05.05.2008, 13:35
http://lovelife.su/uploads_group/1000/4/0_1211.jpg
Спасибо , буду иметь ввиду
-Hormold-
05.05.2008, 13:37
На локалхосте движок ломал...
А тут них...
Дай акк админа или модера в pm
ultimatum
05.05.2008, 13:41
Модер имеет такие же права как и юзер в данный момент
Щас кину ак
мне была обещана должность самого главного админа.
так что по поводу модераторства пиши в пм -)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot