Просмотр полной версии : Получу доступ к анкетам Вконтакте и Одноклассники
Взлом анкет сайта vkontakte.ru,odnoklassniki.ru,
тут за 30-50 ломают. гы
Кто???
даже сайт соорудили по приему заказов )
Угу,а вы закажите у них взлом,так чисто для проверки и сами посмотрите...
А то что они себе здесь саморекламу устроили якобы от благодарных клиентов,уже есть нехорошо,и наталкивает на определённые подозрения...
из анекдота:
"- Почему так дорого?
- Бырат, дэнги очен нужны, панымаеш да?"
да.. нужна проверка... сломай акк... который скажем и выложи сюда скрины .. тогда может кто то и поведёться... но за такую цену ты должен сделать это мега быстро... что то очень ууж много... наверное вип квалификации))))
ну судя по его комментам он умеет тока пиздить=)
(имхо)
да.. нужна проверка... сломай акк... который скажем и выложи сюда скрины .. тогда может кто то и поведёться... но за такую цену ты должен сделать это мега быстро... что то очень ууж много... наверное вип квалификации))))
Ну,быстро не обещаю,но сломать сломаю,в течении двух суток точно...
Готов пройти проверку!
из анекдота:
"- Почему так дорого?
- Бырат, дэнги очен нужны, панымаеш да?"
Вай,слушяй,ти прав арра!
Давай, вот айди юзера 5040805, когда сломаешь пиши пароль в приват, юзер не заходит на страницку свою. Если ломаешь собственно даю потверждения о работоспособности сервиса.
Давай, вот айди юзера 5040805, когда сломаешь пиши пароль в приват, юзер не заходит на страницку свою. Если ломаешь собственно даю потверждения о работоспособности сервиса.
Звините,пока не работаю,позже сам отпишу и скажешь другую анкету,сейчас занимаюсь написанием статьи по взлому одноклассников и вконтакте,думаю античатовцам эта информация будет полезна :)
SuNDowN чето дорого 200$ слишком))
Звините,пока не работаю,позже сам отпишу и скажешь другую анкету,сейчас занимаюсь написанием статьи по взлому одноклассников и вконтакте,думаю античатовцам эта информация будет полезна :)
Нет, в том и фишка, за 200 баксов надо ломать и те котоыре не читаются.
кому надо сломать акк вконтакте пишите мне ))) за 30 у.е. сделаю...гарантий не даю,но взлом возможен ))
Прошу всяким "шутникам",не позворить Армению!!!
Вай,слушяй,ти прав арра!
Нет, в том и фишка, за 200 баксов надо ломать и те котоыре не читаются.
Я понимаю,и прекрасно знаю как это сделать,но займусь позже т.к нет пока времени,с учёбой завалы :)
ch']кому надо сломать акк вконтакте пишите мне ))) за 30 у.е. сделаю...гарантий не даю,но взлом возможен ))
Прошу всяким "шутникам",не позворить Армению!!!
Никто и не позорит :)
Прошу всяким шутникам,ПИСАТЬ В СВОЕЙ ТЕМЕ!
Как освобожусь,отпишу,зарегите анкету и дадите ид :)
Id13544963
посмотрим что можешь
limpompo
26.05.2008, 17:59
раздача сплоита
May. 26th, 2008 | 11:50 am
Повторюсь для тех, кто не читал коментарии к предыдущему посту.
Раздача сплоита для "одноклассников" будет на irc канале #rst сети dalnet.ru в 15-00 по Москве. Кто опоздает - смотрите позже на сайтах тех, кто успел =).
Желательно после получения сплоита скидывать линк в коменты к этому посту.
сейчас занимаюсь написанием статьи по взлому одноклассников и вконтакте,думаю античатовцам эта информация будет полезна
ну и где? =(
XENON4IK
28.05.2008, 10:55
Скиньте ссылку в личку плиз.
Bloodmoon
28.05.2008, 15:00
Какая статья????
Всё уже ясно как и что))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot