CHICAGO87
05.05.2008, 22:30
_1_
Не в первый раз обращаюсь к постояльцам сайта и каждый раз меня выручают! :)
На этот раз вот такая трабла:
Брат живет на 2-ва этажа ниже у нас был раньше один провайдер "Рикона" с PPPoe соединением у каждого свой Логин и пароль....значит без запуска инета мой IP был 169.254.99.99 и видел буквально 15-20 компов соседей через NetLook. После запуска инета появляеться соединение с IP 10.100.9.119 есть возможность заходить на бесплатный фаловый сервер провайдера и пользоваться IRC тоесть обмениваться с более 2000 бользователей городской сети(внутренний трафик). Но внешний IP у нас у всех 1(один) так что если кого нибуть забанили то ваньку валяют Все.
Надеюсь сеть описал достаточно.
_2_
Сегодня брат сменил провайдера на "Укртелеком" ADSL 512 Кб/с (на "Риконе" было 128 Кб/c, а деньги теже)
Его параметры:
Настройки сети:192.168.1.2
(TCP/IP) 255.255.255.0
потом созд. интернет соединение и вводим логин и пасс выделенный провайдером.
Еще у него динамический IP адресс(если это что-то менят)
_3_
Вопрос: Как мне предоставить ему доступ на фаловый сервер(10.0.0.25) и IRC(10.0.0.4) + сервер Контр Страйк(10.0.0.10), Торент (10.111.97.28) "Риконы"
А ему в свою очередь, мне доступ в интернет "Укртелеком"?
_4_
У нас имееться 30 метров витой пары + купили 2 сетевые карты.
_5_
Как позже разделить доступ по адресам? То есть
Список:
А ему, Всё в инет, а на несколько IP через меня на ресурсы Риконы.
Надеюсь на вашу помощь!
Заранее спасибо!
Не в первый раз обращаюсь к постояльцам сайта и каждый раз меня выручают! :)
На этот раз вот такая трабла:
Брат живет на 2-ва этажа ниже у нас был раньше один провайдер "Рикона" с PPPoe соединением у каждого свой Логин и пароль....значит без запуска инета мой IP был 169.254.99.99 и видел буквально 15-20 компов соседей через NetLook. После запуска инета появляеться соединение с IP 10.100.9.119 есть возможность заходить на бесплатный фаловый сервер провайдера и пользоваться IRC тоесть обмениваться с более 2000 бользователей городской сети(внутренний трафик). Но внешний IP у нас у всех 1(один) так что если кого нибуть забанили то ваньку валяют Все.
Надеюсь сеть описал достаточно.
_2_
Сегодня брат сменил провайдера на "Укртелеком" ADSL 512 Кб/с (на "Риконе" было 128 Кб/c, а деньги теже)
Его параметры:
Настройки сети:192.168.1.2
(TCP/IP) 255.255.255.0
потом созд. интернет соединение и вводим логин и пасс выделенный провайдером.
Еще у него динамический IP адресс(если это что-то менят)
_3_
Вопрос: Как мне предоставить ему доступ на фаловый сервер(10.0.0.25) и IRC(10.0.0.4) + сервер Контр Страйк(10.0.0.10), Торент (10.111.97.28) "Риконы"
А ему в свою очередь, мне доступ в интернет "Укртелеком"?
_4_
У нас имееться 30 метров витой пары + купили 2 сетевые карты.
_5_
Как позже разделить доступ по адресам? То есть
Список:
А ему, Всё в инет, а на несколько IP через меня на ресурсы Риконы.
Надеюсь на вашу помощь!
Заранее спасибо!