PDA

Просмотр полной версии : Запрет на ретрансляцию зарубежных каналов.

Chupa-Chups
09.05.2008, 14:38
В Украине с 10 мая 2008 года вступает в силу закон, который запрещает организациям представляющим услуги кабельного ТВ ретранслировать иностранные каналы. Под этот закон попали даже такие каналы как «Дискавери», «Детский» и т.д., при этом в этот список не попали эротические каналы XXL, Аdult channel и т.д. Я реально офигеваю от таких политиков. Я живу в Украине и сейчас на практике в компании кабельного ТВ и когда я это узнал, - офигел. Уже и некоторые политики начали протестовать. К примеру В.Колесниченко. Я просто не пойму чего наша власть хочет добиться. За кого я стоял во времена Оранжевой революции? Я просто в шоке!

GreenBear
09.05.2008, 15:12
что хохло-правительство хочет известно уже давно. они ведь крутые, сша сиську дала, хуле.

Упячка
09.05.2008, 15:18
Ваше извечное русское хамство неуместно, "модератор"...

GreenBear
09.05.2008, 15:21
я назвал правительсвто хохлами, а не население страны.

Nova
09.05.2008, 15:25
Ну не хватало, чтоб ты еще население оскорблял :)

Так что дискавери не будет больше на кабельном =(

GreenBear
09.05.2008, 15:28
там все равно редко хорошее показывают =)

~Real F@ck!~
09.05.2008, 15:55
GreenBear не скрывай радости что XXL остался

Chupa-Chups
09.05.2008, 16:05
GreenBear то что ты так говоришь - ты насмотрелся новостей) Ющенко рвется в ЕС, хотя он нам и нахрен не нада. Так же в НАТО, нахрена оно нам я не понимаю. Так же мы типо вступили в СОТ, хотя могу поспорить, что от него нам пользы не будет. где тут америка?) Ющенко опережает время. У нас есть в правительстве нормальные люди, но их разбросало по разным партиям и им что то нормальное невозможно сделать. Если бы они были в одной партии, то Украина была бы в хороших отношения с Россией и западом и при этом развивала бы свою экономику.

GreenBear
09.05.2008, 16:11
америка там, где антироссия. грузия, например. там ведь не надо доказательств, что управляет ей америка? что-то я не верю, что украина от делать нечего гонит на россию, переписывая учебники и делая национальными приздниками разгрома москалей.

~Real F@ck!~
09.05.2008, 16:11
пиздеш и провокация украинских граждан, все мы видим как взаимно Украина и США лижут друг другу жопы, это так же говорил Владимир Путин на конференции НАТО.

Basurman
09.05.2008, 16:14
За что боролись, то и получили :)

Chupa-Chups
09.05.2008, 17:01
пиздеш и провокация украинских граждан, все мы видим как взаимно Украина и США лижут друг другу жопы, это так же говорил Владимир Путин на конференции НАТО.
Блин ты считаешь, что большинство страны в восторге от всяких новых законов Ющенка?

GreenBear
09.05.2008, 17:17
конечно нет.
а где в СНГ правительство делает для народа, а не для интересов своих?

Упячка
09.05.2008, 17:24
пошла полемика....
Савика Шустера на вас нехватает

оlbaneс
09.05.2008, 17:24
для справки:
1) жена Ющенко - полковник ФБР.
2) кто финансировал выборы Ющенко. (т.е. кому он должен денег)

славяне, вы там с ума посходили что-ли?

п.с. про снаркоманил это не про меня. наркоманский пост удален. я просто занервничал))

GreenBear
09.05.2008, 18:09
ты снаркоманел конкретно.

Karantin
09.05.2008, 18:52
За кого я стоял во времена Оранжевой революции? Это нам неизвестно. Будете проамериканское МТv смотреть.

В русских анекдотах украинцы преимущественно тупые и жадные.
Но справедливости ради надо отметить, что в украинских анекдотах русские преимущественно мертвые. Так-то (с).

LolFEm
09.05.2008, 19:00
будут украинцы смотреть 2x2 по выделенкам =)

DisturbeR
10.05.2008, 00:41
При нынешней мизерной цене на спутниковое оборудование, я думаю, Украина от информационного голода не умрет.

NeMiNeM
10.05.2008, 01:30
1) жена Ющенко - полковник ФБР.

Поставлю +20 если подтвердишь ссылкой на достоверный источник.

А ещё ты забыл:
1. Ющенко заказал убийство своей первой жены.
2. Ющенко хотел купить Торговый центр в Житомире.
3. Ющенко - американский шпион.
4. Ющенко умрёт через 3 месяца.
5. Тимошенко обнесёт Донецк колючей проволокой и засыпет щебнем
6. Ющенко сбросит в море Одессу.
7. Тимошенко воровка.
8. Тимошенко - любовница Кучмы.
9. Тимошенко - любовница Порошенко
10. Ющенко носит маску.
11. Ющенко - фашист.
12. Ющенко - мутант.
13. Ющенко отобрал льготы у военных
14. Ющенко - агент ЦРУ (ФБР, и т.п.)
15. Жена Ющенко - агент ЦРУ, полковник Кэтрин Клер
16. Жена Ющенко владеет 11% акций Боинга. (слух среди рабочих завода им. Антонова)
17. Тимошенко - любовница Коновалюка
18. Ющенко поможет Америке сделать Украину колонией для сливания сюда радиотходов (вариант - Ющенко собирается засыпать шахты Донбасса отходами Чернобыльской АЭС)
19. Ющенко назвал жителей восточной Украины быдлом.
20. У Тимошенко роман с Нестором Шуфричем (слух в кулуарах Верховного Совета)
21. У Ющенко на лице - оранжевая чума. (Говорили бабульки на митинге Витренко за Януковича в Одессе)
22. Тимошенко не дала Путину (статья русского политтехнолога ко дню рождения Ю.Тимошенко).
23. Ющенко вместе с хлопцами избил начальника Киевского ж.д вокзала, так как тот хотел принять поезда с болельщиками Януковича.
(с)
(nesam.net.ua)

Delimiter
10.05.2008, 01:36
2 NeMiNeM

8)))))) ха ха ха....
ну тогда записывай удостоверенье госдепа США
N 33-894-01-65 , курировала вопросы стран СНГ, с замужеством вышла в отставку!

Ну и как ты проверишь??? Спросишь у нее лично???

Кароче, ставь 20-тку, а если докажешь обратное, снимешь - 40!

echobyte
10.05.2008, 01:49
Так же в НАТО, нахрена оно нам я не понимаю.
вот таким, нихрена не понимающим, скормить НАТОвскую пропаганду(например, при вступлении в альянс, каждый украинец получает штуку баксов) и дело в шляпе, человек еще будет другим, нихрена не понимающим, россказывать, что НАТО рулез..

~Real F@ck!~
10.05.2008, 08:32
Украина со временем привращается в "Израиль", а украинцы в "евреев".

AdReNa1!Ne
10.05.2008, 13:16
Полностью согласен по поводу правительства с GreenBear
"Где хохол прошел - там еврею делать нечего"

Dr.Bodja
12.05.2008, 17:35
Обещают еще РЕН-ТВ, РТР-Планета, и НТВ убрать. Я уже спутниковую тарелку присматриваю. Ющенко уже достал всех, своим жополизанием США, и "патриотизмом" который, ИМХО, неправильный, ибо от фашизма практически ничем не отличается.