Просмотр полной версии : стоит ли?
есть некая сумма денег на Z кошельке хочу снять её ,мне что для этого надо авторизовывать R кошелёк,и вообще стоит ли авторизовывать R кошелёк?
имхо смотря на сколько некая сумма...
если меньше 20 $ то врятли...)
Jailer больше 20$,на много
Jailer больше 20$,на много
если намного то конечно!)
если я например создам R кошелёк,в каком банке мне лучше всего открыть счёт,чтобы я мог с вебмани сразу кидать себе на счёт,это вообще реально?
кидать реально, вроде даже если кошелек заблочат
а в каком банке открывать счёт?чтобы потом при снятии денег проблем не было
posmotri na regionalnih partnerov webmoney..i vibiray bank po svoemu usmotreniu
http://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=8352&st=0 тут все расписано)
Solide Snake
10.05.2008, 10:08
Если у тебя аттестат формальный, то больше 1к$ держать не советую....))Иначе залочат, потом заебёшься доказывать что деньги твои и т.д.
Делай себе аттестат начальный хотя бы.
и вообще не юзайте вебмони! это самая блядская система с непонятными причинами для лока.Там походу админы просто от скуки лочат наугад первые попавшиеся кошельки! и запомните - если вы хотите идти работать в WebMoney у вас в трудовой книжке должно быть написано "гнида" и стаж не менее 3 лет! я узнавал )
и вообще не юзайте вебмони! это самая блядская система с непонятными причинами для лока.Там походу админы просто от скуки лочат наугад первые попавшиеся кошельки! и запомните - если вы хотите идти работать в WebMoney у вас в трудовой книжке должно быть написано "гнида" и стаж не менее 3 лет! я узнавал )
+1
...и заставляют покупать персональный аттестат
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot