Petr
11.05.2008, 21:42
Вообщем набираем скажем 10 человек и каждый вносит в банк к примеру 10 руб.
Я евляюсь ведущим и банкиром.
Собираемся на канале ирц (где и во сколько скажу я)
Суть игры в том, что я загадываю слово, к примеру Секта.
И на канале после того как все собирутся говарю Первую букву, и вы думайте что на С может быть за слово (обсалютно любое думайте слово на С)
К примеру один из играков пишет, (по списку будем идти кто задает вопросы)
Домашние жывотное.
Я отвечаю Собака
Еслеы я назвал какое-то другое домашние жывотное начинающеся на С, а ты задума собаку, то все-равно мой ответ принемается,
Потом задает следюющий игрок вопрос.
Место отдыха с распутными девицами
к примеру я незнаю что это и не найдя ответа говарю хз, (ответ был сауна) то я обязан открыть вторую букву
И теперь вы задумывайте вопрос с ответами чтобы были на СЕ(кта)
К примеру, Одна из 4 сторон света
Ответ - север
Если кто-то назовет слово которое я загадал или задаст вопрос на который ответ Секта ( ну если я уж незнаю как заменить слово секта в ответе) Выгрывает деньги в банке, а я получаю из всей суммы как наше гоусударство 13 процентов :)
Нельзя придумывать вопросы ( и мне в том числе) с ответами в виде имен людей/собак и т.п.
Игра довольно занимательная и интерсная, если задумать не обыденое слово и игроки с хорошым словарным запасом.
Готовые играть отписывайтесь в теме
Игроки
ТЕМА!!!
Я евляюсь ведущим и банкиром.
Собираемся на канале ирц (где и во сколько скажу я)
Суть игры в том, что я загадываю слово, к примеру Секта.
И на канале после того как все собирутся говарю Первую букву, и вы думайте что на С может быть за слово (обсалютно любое думайте слово на С)
К примеру один из играков пишет, (по списку будем идти кто задает вопросы)
Домашние жывотное.
Я отвечаю Собака
Еслеы я назвал какое-то другое домашние жывотное начинающеся на С, а ты задума собаку, то все-равно мой ответ принемается,
Потом задает следюющий игрок вопрос.
Место отдыха с распутными девицами
к примеру я незнаю что это и не найдя ответа говарю хз, (ответ был сауна) то я обязан открыть вторую букву
И теперь вы задумывайте вопрос с ответами чтобы были на СЕ(кта)
К примеру, Одна из 4 сторон света
Ответ - север
Если кто-то назовет слово которое я загадал или задаст вопрос на который ответ Секта ( ну если я уж незнаю как заменить слово секта в ответе) Выгрывает деньги в банке, а я получаю из всей суммы как наше гоусударство 13 процентов :)
Нельзя придумывать вопросы ( и мне в том числе) с ответами в виде имен людей/собак и т.п.
Игра довольно занимательная и интерсная, если задумать не обыденое слово и игроки с хорошым словарным запасом.
Готовые играть отписывайтесь в теме
Игроки
ТЕМА!!!