Просмотр полной версии : Продажа дедиков (Dedicated servers)
Всем привет, вот теперь и от меня продажа дедов.
Имеется деды на win 2003, XP.
Win 2003 - от 10$
Win XP 0 от 5$
Контакт - 705073 или 962244
Кидалы лесом, гарант приветствуется.
Характеристики дедов в студию и долго ли дед протянет?
забрал на*** все нехуя нету уже
Сам то не кидала с гарантий?
да, это кидала, купил дедик на винде 2к3, пол дня не мог создать учетку, просил ево помочь... не помог..., потом прочитал про то как можно создать, создал ну что то не работало..., попросил ево помоч, он сказал что там админа довно нет, и можно сидеть с админки, я загрузил прогу паплик спам, ее не прупустил местный антивирус, и после таво как я загрузил в интрнет со своево компа приват спам прогу, попытался зайти на дедик и тут такая ошибка: http://pic.rapidshare.ru/688706, написал ему в асю, он ушол в оффлайн, потом когда он появился в онлайне написал еще раз, в ответ тишина........
да, это кидала, купил дедик на винде 2к3, пол дня не мог создать учетку, просил ево помочь... не помог..., потом прочитал про то как можно создать, создал ну что то не работало..., попросил ево помоч, он сказал что там админа довно нет, и можно сидеть с админки, я загрузил прогу паплик спам, ее не прупустил местный антивирус, и после таво как я загрузил в интрнет со своево компа приват спам прогу, попытался зайти на дедик и тут такая ошибка: http://pic.rapidshare.ru/688706, написал ему в асю, он ушол в оффлайн, потом когда он появился в онлайне написал еще раз, в ответ тишина........
Ну насчет кидалово я хз,с челом знаком более года.А что касаецо деда,может просто не повезло,я когда первый раз брал(прадо не у него),так около 5 минут ток пропахал :D
AllenZ, долго еще в асю будиш молчать?
Чего? я тебе дал дед, стоимостью 20$ за 10$ потому что я был очень занят,так ты так тупишь что просто слов нет, а ещё 360 постов... я тебе дал фак, там всё в скринах! Ты через 2 часа всё таки создал учётку, и ещё час тупил как добавить в админы :D :D :D :D :D Почему я должен менять тебе дед, когда ты удаляешь антивири, меняешь пароли админу, и я за это должен отвечать? Извините уж... Я не кидало и за свой товар отвечаю, и ты сам написал что после того как ты трогал антивирь, дед сдох, скорее всего сам закрыл фаером удр, а ко мне ещё притензии...
Ну а как на счет деда н а ХР который я первый купил, там то я ниче не трогол, ктото удалил мою учетку и сменил пасс на админа
Ну а как на счет деда н а ХР который я первый купил, там то я ниче не трогол, ктото удалил мою учетку и сменил пасс на админа
а ты не подозреваешь что это сделал админ, потому что ты пришёл и начал менять пароль у админа, после такой херни, я не собираюсь делать замену....
Я заибался слушасть стои мазы... Почему ты сразу не можеш сказать что ты кидала???
Я заибался слушасть стои мазы... Почему ты сразу не можеш сказать что ты кидала???
:d :d :d :d :d где это я тя кинул, тут в поставх, всё чётко написанно, что у тебя руки кривые, ты не умеешь обращатся с дедами, убиваешь их, и я за это должен ручатся???? не сорь....
Dimo4ka14
02.06.2008, 17:15
Не ну если правда руки кривые то ненадо обзыватся что кидала...Есть вариант лучше пусть человек пройдет проверку или скинет хороший вайт лист тогда мы все поймем кто кидала а у кого руки из ЖО(=)ы растут.
Хотя если почитать что напиано ниже все уже сразу понятно
Хтл судя по отзывам в твоей репе вида
Ты ебнутый... Конечно я знал, что ты пиздюк, но не 14 лет же... За кидалово отдельный "респект"...,
Засунь себе их в очко...Ты хотел свой +, на жри его...Сука...Ты даже ответить ни кому нормально не можешь, твои отмазки смахивают на отмазки первоклассника...Убейся...
это минус. ты в гласки ибёся... таких блять падонков нужно уничтожать в младенчестве. НЕ СРИ ТАМ ГДЕ ЖИВЁШЬ!
Ты мудак и кадало...Этим всё сказано, я таких людей призераю...
ты опять пытаешься кинуть! ЛОХ!
------------------------------------
Чисто мое мнение Хтл ты уже давно должен быть в БАНЕ
3хх сообщений флуда один мусор нефига полезного нету!!!!!!!!!!
Я человек мирный но тут я немогу уже вытерпеть люди извините меня но сил моих нету.
Работаю с человеком! Свое дело он знает! Честный товарищ! А вот что тут товарищ Htl пишет.. извините - бред...
Господа учитесь, читайте книги, на уроки(пары) ходите!
Спасибо ребята за добрые слова, но блин, его пора в бан уже, как можно накатать 361 пост и не знать таких **** элементарных вещей, я просто поражался в аське....
Dimo4ka14 +1, хорошь отжёг!
Fantang +1, спасибо за слова!
P.S. Я ещё продаю деды ;)
Беру у человека дедики регулярно. если честно не знал что он сервис по продаже открыл ))) раньше я просто у него брал. Вопросов по работе нет, человек адекватный.
А если кто-то не умеет создавать учетки...
1) Зашел под купленым акком на сервер
2) Открыл коммандную строку (cmd)
3) Напасал там net user имя пасс /add (пароль лучше из букв, цифр и спецсимволов чтоб ошибок небыло)
4) Потом созданному юзеру сделал права админа написав там же net localgroup administrators имя /add
5) Вышел из учетки и зашел уже под своей только что созданной учеткой.
и всего делов ))))
Лифт, пасиб ;) я ему дал мануал на Злом, там всё в скринах, там уж не понять, это ппц...
Что самое интересное все которые о те положительно отозвались 0 постов 0 репутации! Хз хз...
sa~
уважаемый, посмотри мой профиль. там есть единственная мной созданная тема. посмотри кто писал отзывы мне. возможно если тебя не затрудник забить мой ник/аську в гуглу или посмотреть по тематическим форумам то мой отзыв покажется тебе более весомым. Ну а если нет так нет )
sa~
уважаемый, посмотри мой профиль. там есть единственная мной созданная тема. посмотри кто писал отзывы мне. возможно если тебя не затрудник забить мой ник/аську в гуглу или посмотреть по тематическим форумам то мой отзыв покажется тебе более весомым. Ну а если нет так нет )
Я видел!)))
Что самое интересное все которые о те положительно отозвались 0 постов 0 репутации! Хз хз...
все люди что отписываись, знают меня давно и очень хорошо, если тебя терзают смутные сомнения, йа не виноват ;)
.Striker
06.06.2008, 14:39
Есть еще сервачки?
Интнресуют из Украины
Есть еще сервачки?
Интнресуют из Украины
неа, нету, и не будет СНГ...
Это ево аки
Это ево аки
слышь ты, **** флудильная, завали рот свой, тут уже все всё выяснили, что ты малолетка креворукая, а эти акки все мои друзья, которые знаю меня довно, так что завали пасть гнида!
P.s. Модеры, он меня просто выбесил....
Ппс, больше 13-14 лет я тебе не дам :)
chibit, мне? а этому лоху,да ему 14 вроде...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot