Просмотр полной версии : Выкдючить компьютер за 2 секунды
grandmasterbit
12.05.2008, 19:42
Есть проблема.У меня дома после 10 отбой и предки всё время проверяют выключен комп или нет.Ну и когда я слышу шаги я жму на спящий режим получается что комп выключается примерно за 3 секунды.Кто-нибудь знает как можно ускорить этот процесс?
Можно замутить , толко ничего сохраняться не будет.
Купи ноутбук и дрочи под одеялом
вык. комп в 21 - 59 и потом включи когда перестанут проверять... все таки цикл у родителей не до утра ходить и проверять...
Жди когда предки спать лягут
А ещё, сзади есть такой выключатель на блоке питания, тоже самое что кабель из розетки выдернуть, а ещё можно дверь подпереть велосипедом и смело выключать за 3 секунды :)
Продолжая мысль Qwazar'а можно к двери и шнуру питания привязать веревку. когда предки будут открывать дверь комп тут же вырцбитса... и никакого палева
А лучше замутить датчик движения за несколько метров от двери который будет вырубать комп при приближении вражеской пехоты ))) и инфа будет целой и нервы впорядке
grandmasterbit
12.05.2008, 20:03
Идея с выдёргиванием шнура не прокатит инфа должна сохраниться.Периудов у них нет могут проверить хоть в 3 ночи.А вот насчёт
А лучше замутить датчик движения за несколько метров от двери который будет вырубать комп при приближении вражеской пехоты ))) и инфа будет целой и нервы впорядке
только вот как это замутить и сколько это стоит?
Пуск > выполнить > cmd.exe
shutdown.exe -s -t 0
только выключение или перезагрузка, меняя -s на -r
grandmasterbit
12.05.2008, 20:05
только выключение или перезагрузка, меняя -s на -r
оч долго.Меня уж запалят пока я его выключу.
кстати, попробуй выключить куллер(НЕ НА МЕТЕРИ) внешний, если есть, просто у меня их аж три(вншних) гудят ппц, я аж замерзаю.
>>>оч долго.Меня уж запалят пока я его выключу.
там есть метка -t 0 - выключает сразу.
С датчиками движения эт тебе к Animal'у )))))
CrazyStudentS_Mi}{
12.05.2008, 20:09
Есть проблема.У меня дома после 10 отбой и предки всё время проверяют выключен комп или нет.Ну и когда я слышу шаги я жму на спящий режим получается что комп выключается примерно за 3 секунды.Кто-нибудь знает как можно ускорить этот процесс?
комп из розетки или кнопку на сетевом фильтре
з.ы. дрессируй предков
Head60ty4
12.05.2008, 20:10
Ого!) Так ведь 3 секунды-это неплохое время) ИМХО-врят ли получится улучшить время на существенную величину
зы: Если Магамед не идёт к горе-то гора пойдёт к Магамеду ))))) Попробуй сделать так что бы родители до тебя медленнее доходили :-D Дальше сам думай...... (;
grandmasterbit
12.05.2008, 20:13
комп из розетки или кнопку на сетевом фильтре
Не, не подходит инфа должна сохраниться.
з.ы. дрессируй предков
Возможно я как то говорил что-мол приснилось,но много раз это не прокатит.
С датчиками движения эт тебе к Animal'у )))))
Я здесь недавно мало никого не знаю.
Я не очень разбираюсь пропишите пожалуйста что для перезагрузки,что для выключения.
Можно если впримитиве замутить такую весчь берешь ик-светодиодиод и ик-фотодиоод. ставишь друг против друга(на противоположных стенках за несколько метров от двери) на высоте примерно 40 50 см чтоб не палевно было. На светодиод кидаешь напругу, а с фд приемника через усилитель тока снимаешь управляющий сигнал. Как тока предки прервут световой поток в фд через управляющие контакты релюхи протечет ток и замкнет на несколько сек кнопку Power компа. В итоге комп норм вырубится. Пака доковыляют родыки все уже спать будут
====
на счет shutdown -s -f -t 00 не поможет енто ибо комп вырубитса все равно через определенное время. Единственный шанс предвидеть пребытие ревизора
brasco2k
12.05.2008, 20:30
А можно польнуть по предкам лазером из космоса
лучше комп выбросить из окна :d
легче запирать родитей после 10 в комнате... кстати была идея про ноут.. вполне адекватная...
не дело в том что он с родоками в одной комнате)
grandmasterbit
12.05.2008, 20:40
А можно польнуть по предкам лазером из космоса
Чай надо пить а не курить.
лучше комп выбросить из окна :d
Комп мне ещё нужен.
легче запирать родитей после 10 в комнате... кстати была идея про ноут.. вполне адекватная...
Дорого.
Можно если впримитиве замутить такую весчь берешь ик-светодиодиод и ик-фотодиоод. ставишь друг против друга(на противоположных стенках за несколько метров от двери) на высоте примерно 40 50 см чтоб не палевно было. На светодиод кидаешь напругу, а с фд приемника через усилитель тока снимаешь управляющий сигнал. Как тока предки прервут световой поток в фд через управляющие контакты релюхи протечет ток и замкнет на несколько сек кнопку Power компа. В итоге комп норм вырубится. Пака доковыляют родыки все уже спать будут
Это все можно купить на радиорынке?
не дело в том что он с родоками в одной комнате)
В разных но они рядом.
abracadabra
12.05.2008, 21:05
пиздец
афтар умнее придумай чтонить,или тебе 12 лет...
ппц
GreenBear
12.05.2008, 21:07
имхо замок на дверь.... как у всех нормальных мальчиков....
можно завести девушку... тогда родители не будут в комнату шляться...
Underwit
12.05.2008, 21:19
Скажи им ниипет.
А вообще правильно GreenBear сказал замок на дверь. Как начнут ломиться крикни - "Я дрочу, не беспокоить". Подай на них в суд мол вторжение в личную жизнь.
tclover (21:29:46 12/05/2008)
http://forum.antichat.ru/threadnav70082-3-10.html запости плиз тут
http://tclover.jino-net.ru/amost/ploed.cpp.txt
и линк на скомпиленную
http://tclover.jino-net.ru/amost/ploed.zip
кстати, попробуй выключить куллер(НЕ НА МЕТЕРИ) внешний, если есть, просто у меня их аж три(вншних) гудят ппц, я аж замерзаю.
>>>оч долго.Меня уж запалят пока я его выключу.
Открою секрет: сразу ничего не бывает. Так что выключает это далеко не сразу.
Есть 2 варианта выключения:
1) корректное завершение программ и драйверов. длительный (~минуты)
2) корректное завершение драйверов, несохраненные данные программ теряются (инициируется при нажатии кнопки Power на сисблоке, ~5 секунд)
ускорить процесс вряд ли получится..
UPD. Вариант 2 - у кловера. Только проще тогда выдернуть шнур из сисблока, все равно данные программ не сохранятся.
shutdown.exe -s -t 0
-s -выключение компа
-r - ребут ака перезагрузка
-t указываешь время, 0 - значит сразу, а так есть справка
Использование: shutdown.exe [-i | -l | -s | -r | -a] [-f] [-m \\<компьютер>]
[-t xx] [-c "комментарий"] [-d up:xx:yy]
Без аргументов Вывод справки по использованию (как и -?)
-i Отображение интерфейса, д.быть первым параметро
-l Выход (не совместим с параметром -m)
-s Завершение работы компьютера
-r Перезагрузка компьютера
-a Прекращение завершения работы системы
-m \\<компьютер> Удаленный компьютер, на котором выполняется
действие
-t xx Таймаут завершения работы - xx сек.
-c "comment" Комментарий (не более 127 знаков)
-f Принудительное завершение приложений без
предварительного предупреждения
-d [u][p]:xx:yy Код причины завершения работы
u - пользовательский код
p - код запланированного завершения
xx - основной код причины (1 - 255)
yy - дополнительный код причины (1 - 65535)
YoYo Factory
12.05.2008, 22:41
Короче, выключаешь экран родоки входят говоришь что типа с инета игру качаю типа новая все друзья играют я тоже типа хочу, сто пудов скажут ну ладно, дальше когда уходят садишься за комп и за дело что собирался делать, если опять идут выключаешь опять монитор, и когда входят говори ай не трожьте меня ааааа (кричи) типа сон увидел)))
Тогда тебе 100 пудов поверят что ты качаешь игру, и что ты спишь!!! :D
InfernoNet
12.05.2008, 22:47
1. Растяжка около двери.
2. Генератор который будет реагировать на фразу "ты какого за компом?" посылая дротик с мгновенным снотворным прямо в цель.
3. Купить Шрэка и сказать, что это он включил комп.
4. Свалить на овцу.
5. Навонять в комнате так, чтоб ты только один там мог сидеть.
6. Сделать ров и посадить туда аллигаторов.
7. Когда кто-то войдет в комнату крикнуть "ой смотри - птичка" и резко всё вырубить и лечь, пока ни кто не успел опомниться.
8. Сказать, что включил комп, как светильник ибо приснился Зойберг.
9. Позвать Бэндара за 100 рублей.
10. Поставить замок.
Снимаешь кулеры. Отключаешь монитор.
AdReNa1!Ne
12.05.2008, 23:13
Снимаешь кулеры. Отключаешь монитор.
После этого компу остается жить всего несколько часов...
Криминальные хроники какие-то)
j0nathan
13.05.2008, 07:00
А есть наверно безшумные кулера! или заменить на водное охлаждение!
Тоесть предок заходит монитор клацнул и тишина)
у меня по молодости когда не учился отбирали клаву и мышку заперали в шкафу)
я умудрялся открывать шкаф (сдругой стороны зашёлка была ленейкой открывал) брать клаву и мышь)
Когда родаки заходили дамой у меня было 15-20 сек чтобы вырубить комп (у меня батя программер если не коректно завершить работу то будет видно типа скандиск Обычная загрузка итп)
Успевал бля) Один раз спалился когда шкаф не успел закрыть у него зарактерный шелчёк при закрытии) я сказал что вы не закрыли)) поверели))
лучший выход - сделать комп безшумным, поставить кулера бесшумные или водное охлаждение. и просто выключать монитор. Идеал - бесшумные кулера, в компе отключены световые диоды и реле которое при движении гасит монитор
j0nathan
13.05.2008, 10:59
elimS2, а есть одна проблема блок питания! Там ещё надо будет подумать как кулер заменить! Хотя мож есть закрытые блоки! хз
И опять получится копеечка! Не легче сказать родакам что у тебя вырос уже! :)
я уже в 9 классе домой мог не проходить) и курил в законе)
блоки питания тоже есть бесшумные. в любом случае бесшумный компьютер это хорошо. любое хорошое решение всегда чего-то да стоит.
j0nathan
13.05.2008, 11:20
а у меня дома пылесос с 5 кулерами) Шумит пипец!
brasco2k
13.05.2008, 12:15
А не дано попозже включить комп когда родители уснут????
grandmasterbit
13.05.2008, 13:50
Всем кто предлагал идеи огромное спасибо вот на них ответы:
Скажи им ниипет.
Говорил, они уже провайдеру звякали и мне тогда инэт вырубили на месяц.
имхо замок на дверь.... как у всех нормальных мальчиков....
Куллеры всё равно слышно.
shutdown.exe -s -t 0
-s -выключение компа
-r - ребут ака перезагрузка
-t указываешь время, 0 - значит сразу, а так есть справка...
Спасибо наверное этот и вариант с ик-датчиком самые лучшие и экономичные
ТС, ложись спать!!
В 10 часов?
можно завести девушку... тогда родители не будут в комнату шляться...
И чё я ей скажу посиди на диванчике,а я пока за компом посижу.Так?
пиздец
афтар умнее придумай чтонить,или тебе 12 лет...
ппц
Во первых помоему за мат здесь банят,а во вторых мне не 12 лет.
1. Растяжка около двери.
2. Генератор который будет реагировать на фразу "ты какого за компом?" посылая дротик с мгновенным снотворным прямо в цель.
3. Купить Шрэка и сказать, что это он включил комп.
4. Свалить на овцу.
5. Навонять в комнате так, чтоб ты только один там мог сидеть.
6. Сделать ров и посадить туда аллигаторов.
7. Когда кто-то войдет в комнату крикнуть "ой смотри - птичка" и резко всё вырубить и лечь, пока ни кто не успел опомниться.
8. Сказать, что включил комп, как светильник ибо приснился Зойберг.
9. Позвать Бэндара за 100 рублей.
10. Поставить замок.
Единственный вменяемый вариант 10,а вообще я уже говорил чай надо пить а не курить
Короче, выключаешь экран родоки входят говоришь что типа с инета игру качаю типа новая все друзья играют я тоже типа хочу, сто пудов скажут ну ладно, дальше когда уходят садишься за комп и за дело что собирался делать, если опять идут выключаешь опять монитор, и когда входят говори ай не трожьте меня ааааа (кричи) типа сон увидел)))
Тогда тебе 100 пудов поверят что ты качаешь игру, и что ты спишь!!!
См. ответ выше.
А не дано попозже включить комп когда родители уснут????
Они и в три часа ночи могут проверить
лучший выход - сделать комп безшумным, поставить кулера бесшумные или водное охлаждение. и просто выключать монитор. Идеал - бесшумные кулера, в компе отключены световые диоды и реле которое при движении гасит монитор
Да хороший вариант,но дороговато и я наверное новый комп к июлю куплю,сразу безшумный.
Karantin
13.05.2008, 13:57
Ложись в 8 спать, вставай в 3 ночи и за комп, если предки докопаются скажи что уже встал, а не еще не ложился.
GreenBear
13.05.2008, 13:58
конечно, для чего же они еще
astrologer
13.05.2008, 14:22
можно завести девушку... тогда родители не будут в комнату шляться... И чё я ей скажу посиди на диванчике,а я пока за компом посижу.Так?Вот тип :)
grandmasterbit
13.05.2008, 14:42
Ложись в 8 спать, вставай в 3 ночи и за комп, если предки докопаются скажи что уже встал, а не еще не ложился.
Прям отличный вариант.Да я не встану в 3!
конечно, для чего же они еще
Чтоб телик смотреть.
Вот тип
Какой тип,что тип я чё-т не догнал.
Flame of Soul
13.05.2008, 15:11
[ скачать ] (http://allbasse.narod.ru/reset.exe)
'HEX *.EXE файла вырубающего комп за 0 сек.'
4d 5a 00 00 50 45 00 00 4c 01 00 00 8d 7a F7 89 E3 53 6a 20 6a Ff Eb 06 45 00
02 01 0b 01 53 B0 7b Ff D7 6a 02 50 6a 13 6a 01 Eb 04 0c 00 00 00 89 E5 50 50
50 55 Eb 0c 00 00 01 00 04 00 00 00 04 00 00 00 50 Ff 33 55 B0 0b Eb 10 03 00
C9 B0 F9 Ff D7 00 61 00 00 00 45 00 00 00 Ff D7 Eb Ee 02
ААААААА! Люди, одумайтесь!!!! АНТИЧАТ - НА 5 СТРАНИЦ решает как помочь маленькому дрочмейстеру не ложиться спать в 22:00?))))))))))))))
Ебааааа, Грин Бир, снеси ты тему, ну че это такое, скоро над будет помогать выигрывать вкладыши турбо и фишки с покемонами?)))
P.s. "БЕЗОПАСНСТЬ ВЕБ ИНТЕРФЕЙСОВ"
Dr.Bodja
13.05.2008, 17:00
ИМХО, не страдай фигнёй, 3 секунды, лучше уже некуда, и чтобы данные сохранялись. А вообще сколько тебе лет?
ЗЫ: С девушкой норм вариант. Вот умора, на диванчике... Когда будет девушка, на комп не останется времени.
grandmasterbit
13.05.2008, 18:01
ААААААА! Люди, одумайтесь!!!! АНТИЧАТ - НА 5 СТРАНИЦ решает как помочь маленькому дрочмейстеру не ложиться спать в 22:00?))))))))))))))
Ебааааа, Грин Бир, снеси ты тему, ну че это такое, скоро над будет помогать выигрывать вкладыши турбо и фишки с покемонами?)))
P.s. "БЕЗОПАСНСТЬ ВЕБ ИНТЕРФЕЙСОВ"
Тема создана В ОФФТОПЕ В БОЛТАЛКЕ которая специально предназначена для того чтобы решать не самые умные задачи.
ИМХО, не страдай фигнёй, 3 секунды, лучше уже некуда, и чтобы данные сохранялись. А вообще сколько тебе лет?
ЗЫ: С девушкой норм вариант. Вот умора, на диванчике... Когда будет девушка, на комп не останется времени.
Какая вэтом разница.Время остаётся в основном именно после 10, а если я так сделаю она просто не поймёт.
grandmasterbit
13.05.2008, 19:47
Всем спасибо.
P.s.Моддеры тему если можно снесите.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot