PDA

Просмотр полной версии : Есть вакансии

Ali_MiX
13.05.2008, 14:09
Открыл сайт, вот есть вакансии
Сайт http://www.mix-portal.info
Основные вакансии на нашем сайте:

1. Релиз-группа
Требования: Безлимитный интернет. Высокая скорость соединения.
Умение находить и выкладывать новинки фильмов, музыки, игр.
Заинтересованность, умение общаться и работать в коллективе.
Обмениваться релизами с другими сайтами.

2. Ньюсмейкеры
Поиск и добавление на сайт интересных новостей в сети.

3. Upload-еры
Требования: Безлимитный интернет. Высокая скорость соединения.
Заливка зеркал файлов на Rapidshare.com, Megaupload.com, FileFactory.com либо любой другой.

Warning: Те кто принимает условия отпишитесь тут (http://www.mix-portal.info/new-site/385-nabor-v-komandu.html)

Пока денежный оклад предложить не могу

Barsik
13.05.2008, 14:17
А зарплата? ((((((((((
Барсик Бесплатно не работает))))

Лайт
13.05.2008, 16:36
Анлим 6 Мбит/ 6 Мбит, имею большую коллекцию музыки и аниме.
Когда сможешь предложить оклад, тогда пиши.

ДеЦл
13.05.2008, 16:38
имею много порева и рэпа(своего!!1)

ТЕМА!!!
13.05.2008, 16:45
готов поработать Ньюсмейкером,если что пиши в аську

Dimo4ka14
13.05.2008, 17:49
сколько платиш?? бесплатно врятле кто будет пахать

Кстати что за двиг на сайте стоит?и какая популярность?

~Real F@ck!~
13.05.2008, 17:59
Это та же история как и у нас в учебке... пришёл значит мужик, мол археолог, говорит что - Если хотите ребята поехали летом на раскопки, раньше говорит платно было, а ща они добились за бесплатно... короч это как бы ты работал на стройке и ещё за это платил... абсурд одним словом, дураков щас мало.

~Real F@ck!~
13.05.2008, 18:00
Ali_MiX ты не против если я буду выкладывать программы интересные с приклееным фаилом, всё это дело не будет палится... как тебе ?

Ali_MiX
13.05.2008, 18:03
Ali_MiX ты не против если я буду выкладывать программы интересные с приклееным фаилом, всё это дело не будет палится... как тебе ?
какие файлы ?
какие ссылки?

ДеЦл
13.05.2008, 18:04
пончи конпелированные и крептованные паблик говнокрипторами

~Real F@ck!~
13.05.2008, 18:08
какие файлы ?
какие ссылки?

Вот я беру программу, клею к ней вредоносную программу(какую неважно), криптую, все работает. нечего не палится, я лью на рапиду с паролем доменноги имени твоего сайта и выкладываю. Сойдёт ?

Ali_MiX
13.05.2008, 18:09
Вот я беру программу, клею к ней вредоносную программу(какую неважно), криптую, все работает. нечего не палится, я лью на рапиду с паролем доменноги имени твоего сайта и выкладываю. Сойдёт ?
неа не надо)))

Petr
13.05.2008, 18:09
Деньги когда предложишь большые - подумаю

Ali_MiX
13.05.2008, 18:11
так, ладно, ясно. Сносите тему

ДеЦл
13.05.2008, 18:12

Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ

1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -

наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.

2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.