Просмотр полной версии : Вопрос по форуму IPB2.0.3. Где что хранится...
Hydrofluotitanic
08.06.2005, 23:21
Мудрецы и доки хаки, сильно не ругайте и не на падайте, лучше промолчите если не чего сказать.
Вошел в форум по фтп, знаю и логин и пароль.
Задача номер Ван! Как сменить админа. В каком файле прописываться его права и каким образом?
Задача номе Ту! Где лежат пароли юзеров и каким образом их расшифровать. :confused:
Hydrofluotitanic
09.06.2005, 00:03
Типа я занаю у вас наверно машина сломалась. Об этом я догадался ... а в какой строке это прописано?
Как сказал Купер, в БД всё хранится..) хех)
Вот как тебе можно сделать теоретически:
1) залить туда шелл обыкновенный (ремвью хотя бы) и узнать логин и пароль к БД.
2) залить за сайт шелл специальный (от RusH Security Team [http://rst.void.ru]-> RST MySQL v2.0 кажется) для того, чтобы приконнкектиться к БД
3) подключаешься с помощью этого шелла к БД, ну а дальше дело техники. Ищешь таблицу admins (ну или что-то типа того) и добавляешь нового админа. Не знаю получится ли у тебя.. ещё лучше использовать прогу MyphpAdmin. Вот так.
Удачи!
И перед эти подучи Sql!....чтоб не пришлось параллельно смотреть ман по Сиквелу и "хачить"=)....Учится всё очень легко.
Пасс и логин к БД ищи в конфиге - config.php или чтото подобное.
Hydrofluotitanic
09.06.2005, 00:49
Спасибо братци не дали помереть конченным ламерюгой .. кажись в конфиге чичас раскапаю.
Иши такие строчки:
$dbhost = "Имя сервера";
$dbuname = "Логин";
$dbpass = "пороль";
$dbname = "Имя базы данных";
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot