Просмотр полной версии : Беда :(
Потерял документы все. паспорт, на машину, вод. удостоверение, студенческий, пропуск в универ. ещё много чего :(
Потерял документы все. паспорт, на машину, вод. удостоверение, студенческий, пропуск в универ. ещё много чего :(
тебе можно только посажелеть :(
YoYo Factory
13.05.2008, 22:48
Как же ты так умудрился?
Ничего, все будет хорошо!
Готовь деньги и дай объявление "Вернуть за вознаграждение" ;)
иногда помогает
De-visible
13.05.2008, 22:49
Это Piсдец!Реально сочуствую:(
:(
Лучше бабло потерять, чем доки
Есть предположение, что все это было оставлено в офисе Билайн. Там сестре новую симку брал, заявление писал- точно с документами был, вышел из офиса- не помню. Сегодня поехал в офис- не успел, уже закрылись они.
}{0TT@БЬ)Ч
13.05.2008, 22:51
скоро они тебя сами найдут;)
скоро они тебя сами найдут
Дай бог, дай бог
иди бухай, завтра всё найдёшь.
Ну, если так, то рано расстраиваться ;)
Но деньги все рано надо готовить.
З.Ы. и надо бы заявление в милицию написать
иди бухай, завтра всё найдёшь.
Будите смеятся- я не пью)
baltazar
13.05.2008, 22:54
Folc тебе в соседнюю тему про суицид)))шу4у,не вопспринимай всерье3,а если норм то
по идее ходи теперь по всем этим куйням и восстанавливай за деньги
Ну, если так, то рано расстраиваться
Но деньги все рано надо готовить.
З.Ы. и надо бы заявление в милицию написать
Заявление сразу после Билайн поеду напишу, напишу что украли тогда помоему какой то штраф административный не придётся платить
procedure
13.05.2008, 22:55
я конечно сочувствую, но хочю сказать одно.
Когда я сматрю на таких как ТС, я так рад что со мной такого не произошло, и как бы создаю правило в голове следить за документами.
А по существу, знакомый потерял паспорт восстановил за пару недель. А в универ еще легче все восстановить.
p.s. тс вот если бы ты был не в своем городе, и не в своей стране. тебе бы давно пришел ппц*)
так что радуйся могло бы быть и хуже.
Folc тебе в соседнюю тему про суицид)))шу4у,не вопспринимай всерье3,а если норм то
по идее ходи теперь по всем этим куйням и восстанавливай за деньги
Завтра все завтра...
я конечно сочувствую, но хочю сказать одно.
Когда я сматрю на таких как ТС, я так рад что со мной такого не произошло, и как бы создаю правило в голове следить за документами.
А по существу, знакомый потерял паспорт восстановил за пару недель. А в универ еще легче все восстановить.
А водительское удостоверение и паспорт на автомобиль?
Заявление сразу после Билайн поеду напишу, напишу что украли тогда помоему какой то штраф административный не придётся платить
куй с ним, со штрафом. С твоим паспортом могут тААкое сделать, кредит например оформить :)
-Hormold-
13.05.2008, 22:59
В Москве трудно найти...
А если кто-то спи..ел тогда только по тв...
procedure
А водительское удостоверение и паспорт на автомобиль?
насколько я знаю можно восстановить практически любой документ.
vse budet tip top....naidetsea vse...esli zavtra ne naide6 obeazatel'no pi6i zayavu mentam..a to nekotorie mogut s pomosh'u tvoih documentov mnogo 4ego namutit'....
}{0TT@БЬ)Ч
procedure
иногда их даже терять не надо их просто воруют и приносят за маленькую плату, есть работа такая:))))
В Москве трудно найти...
А если кто-то спи..ел тогда только по тв...
Я не с Москвы
procedure
13.05.2008, 23:03
ТС за деньги можно все! тебе в нужном месте 10 копий документа сделают, сможешь каждый день терять и не париться...так что не волнуйся в след. раз заказывай больше копий.
}{0tt@БЬ)Ч->ога!
Гг, главное чтобы доки не попали в плохие руки
Говорили тяжелее всего с тех паспортом на машину придётся... Короче утро вечера мудренее. С утра сразу в Билайн есть не большой шанс что я их сегодня там оставил. ЕСли нет так сразу в наше любимое УВД 3 ))) Заяву катать
procedure
13.05.2008, 23:07
:D :D :D если кто найдет документы ТС, отпишитесь в личку, я помогу оформлением кредита, на нужды античата!
}{0TT@БЬ)Ч
13.05.2008, 23:07
если птс'ка осталась на руках думаю не сложно будет восстановить тех пасспорт
беги заяву пиши в милицию. могут и машину твою спереть раз уж доки на руках. паспорт - можно что угодно сделать.
даже если вернут доки, у тебя должна быть бумага, что в это время доков у тебя не было. могут наворочать по твоим докам и вернуть тебе, а ты спокоен будешь. а там может кредит, да все что угодно может быть.
ещё не поздно сменить имя и фамилию чувак.
в мелиции скажи что тебя звать Рюрик Феоктичович а фамилия твоя Президент
ещё не поздно сменить имя и фамилию чувак.
в мелиции скажи что тебя звать Рюрик Феоктичович а фамилия твоя Президент
иди убейся!!!!!!
п.с Афтор- да нормуль
мм в Москве всё даже лечге чем тут говорят,а у вас напряг не должно быть ни каких
походиш со справкой за место паспорта
ВОдителькое востановиш-уж тут то быстро всё за деньги,гайцы своего не упустят
Студак-шляпа
ну вот на тачку права-опятьтаки лучше подумай про знакомого гаишнега,а потом уж сам если нету
так что подумать успокоится-а глядиш завтра найдутся документы!
иди убейся!!!!!!
п.с Афтор- да нормуль
мм в Москве всё даже лечге чем тут говорят,а у вас напряг не должно быть ни каких
походиш со справкой за место паспорта
ВОдителькое востановиш-уж тут то быстро всё за деньги,гайцы своего не упустят
Студак-шляпа
ну вот на тачку права-опятьтаки лучше подумай про знакомого гаишнега,а потом уж сам если нету
так что подумать успокоится-а глядиш завтра найдутся документы!
Ночью приснилось, что мне их кто то отдаёт! Точно не помню где и кто но сам факт! Короче через 2 часа станет ясно найдутся они или нет.
) ага в Билайне забыл вчера)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot