Просмотр полной версии : куплю диапазон
куплю хороший диапазон для прокси хантера ,все предложения пишите тут,и свои контакты оставляйте тут,если что я с вами свяжусь,также с предложениями пишите в личку.
мои условия-вы мне даёте диапазон на проверку.если мне нравится я покупаю если не нравится не покупаю.
все проданые диапазоны останутся в тайне,так что не беспокойтесь
может легче сразу купить осеку, чем покупать диапазоны, сканить и нифига на них не сбрутить?
ДеЦл если пороль будет норм,то побрутить тоже можно не плохо
давай я тебе лучше пароль продам за 5 баксов, на который 100% сбрутишь хотя бы одну шоху
копай адреса в сторону бразил-телеком
индия тоже бывает норм. кажись на 10.10.*.* начинаеццо. вот тебе и диапазончег))
а ваще бразил рулез
dscan у меня есть пороли на которые прут шестёрки,только меня не устраивает скорость моих проксей,поэтому хочу прикупить диапазон индию-бразилию сканил не понравилась скорость ,так что предлагайте полуприват диапазон.и не отходите от темы
http://www.proxyserverprivacy.com/ipaddress_range.php
ищи
ТЕМА!!! стукай в асю))
скину парочку диапов)
ДеЦл понимаешь мне нужен такой диапазон который юзает 1-2 челов,чтобы скорость была приличная,диапы с сайтов их юзает много людей итог слабые прокси
тогда тебе лучше обратится на Асечку, хотя ты там уже был...
снова актуально,желательно чтобы продавец был с ачата
Чиловег Ниоткудо
26.05.2008, 22:22
задрал
задрал
почему задрал?прошу не флудить в теме
http://checkproxy.nnm.netserv.name/?p=1&o=anon&d=desc
admin
123456
задрал
туда наверно уже ламонулось половина ачата
и чо? юзой бля, тут есть баго на отлосе и рабреле пиши преват софт
ты сам понял что написал?за*бали не флудите в теме,пишите только ваши предложения.
127.0.0.1-128.0.0.1
задрал юзай пока не просканили
нужен приват или полу приват диап который юзают 3-4 чела,паблик не нужен ?но всё равно спасибо за старания
Чиловег Ниоткудо
26.05.2008, 22:35
автор флудер. забаньте, плиз....
автор флудер. забаньте, плиз....
кто флудер?я создал нормальную тему,это ты здесь флудишь,и вообще ты мне за*бал.
Чиловег Ниоткудо
26.05.2008, 22:41
не хами....
не хами....
ты вынуждаешь хамить своими тупыми сообщениями,модеры можете удалить флуд в теме,
покупаю,со всеми в предложениями писать в личку или icq
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot