Просмотр полной версии : Что можно сделать чтоб комп работал быстрее?
Вобщем трабла такая: у меня АйМек, стоит на нем винда(ХРюшка)-это к тому что хз как ентон Мак апгрейдить!?Комп неприятно подлагивает, бывает такое что даже посто зависнет на пару мин а потом опять начинает работать, подскажите пожалуйста что можно сделать чтоб он работал быстрее???
ЗЫ: Комп не слабый:
MS Windows XP SP2
Intel Core2 CPU T7200 @ 2.00GHz, 1,OGB RAM, Radeon X1600, + делаю чистку компа регулярно с помощью проги CCleaner и делаю дефрагментацию раз в полтора месяца.
procedure
15.05.2008, 16:29
ставь фрю!
Olegros911
15.05.2008, 16:33
Отключи сглаживание шрифтов,анимацыи,темы и прочюю дрянь которая жрет ресурсы
если дефрагментацию делаешь стандартными средставами винды то только замедляешь работу... стандартная утила еще больше фрагментирует диск... добавь витруальной памяти... темы выруби.. службы повыключай которые ненадо .... и главное повыводи вирусов =)
если дефрагментацию делаешь стандартными средставами винды то только замедляешь работу... стандартная утила еще больше фрагментирует диск... добавь витруальной памяти... темы выруби.. службы повыключай которые ненадо .... и главное повыводи вирусов =)
Так, вирусы вывел, а как темы вырубить?И чем пользоваться при дефрагментации финды?
pravii click na my computer...v vkladke dopolnitelno vikliu4i vse vizualnie efecti...
pravii click na my computer...v vkladke dopolnitelno vikliu4i vse vizualnie efecti...
..сделал никрасива(
да на таком компе - все это должно работать.у меня на 700мгц селероне с 128мб озу рабтало еще как...
возможно у тебя чото с железом- потести или попробую у друзей взять некоторые запчасти)во время глубоких тормозов, попробуй запустить диспетчер, посмотри какой процесс жрет столько проца, возможно дело в нем, мб попробуй поставить СП3, винда не так лагает вроде .
~Real F@ck!~
15.05.2008, 18:42
Что можно сделать чтоб комп работал быстрее?
пукни в системник
Сделай дефрагу, отключи все ненужные сервисы, погугли какиенить твикеры и оптимизеры
да на таком компе - все это должно работать.у меня на 700мгц селероне с 128мб озу рабтало еще как...
возможно у тебя чото с железом- потести или попробую у друзей взять некоторые запчасти)во время глубоких тормозов, попробуй запустить диспетчер, посмотри какой процесс жрет столько проца, возможно дело в нем, мб попробуй поставить СП3, винда не так лагает вроде .
во-первых у меня нет таких друзей у которых были бы Маки, во-вторых как апгрейдить этот агрегат http://www.smarton.ru/products/275233.html
пукни в системник
блин, так и знал что найдется умник который такое скажет!!!кстати я один раз перденул в глушак зепера так он аж завелся!...
Вообще 1 человек проверил будет ли комп работать от .......(холода) он скажем так положил свой комп в холодильник и он быстрее работал намного. Сам где то читал
eto zakon fiziki...4em nije temperatura tem bol6e propusknaya sposobnost' liubogo provodnika..to est' soprotivlenie prakti4eski propadaet...a tak kak komp eto odni provodniki sootvetstvenno eto pravda 4to na holode bistree rabotaet.
Мак только выбросить можно =/
Ставь замкнутую систему фазового перехода, на все что греется... и гони насколько можешь...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot