Просмотр полной версии : Взлом почтовых ящиков Mail.ru, Yandex.ru , Rambler.ru, Gmail.com и др.
Приветсвую участников и гостей форума!
Предлагаю свои услуги по взлому электронных ящиков на известных почтовых сервисах!
Ниже представлены условия и подробности.
- Пароль после взлома не меняется, остаётся прежним
- Сроки взлома от 10 минут ( зависит от сервиса, на котором находится почта )
- Полная анонимность, хозяин почты ничего не узнает и не заподозрит
- Заказчику гарантирую конфиденциальность
- Не беру никаких предоплат
- Предоставляю доказательства взлома
- Вы сможете оплатить заказ электронной картой VISA - или Mastercard (объясню как)
- Если вы ниразу не пользовались платёжной системой webmoney или Яндекс.Деньги, то подробно расскажу и объясню как заплатить, ничего сложно в этом нет ;)
- Постоянным клиентам скидки!
Подробнее про доказательства:
- Отправляете на почту письмо, я делаю скриншот вашего письма.
- Меняю секретный вопрос на ваше усмотрение.
- Видео авторизации в почте.
- Оплачиваете с кодом протекции на 120 дней, даю пароль вперед.
Mail.ru(list.ru, bk.ru, inbox.ru) [1500 руб, 50$]
Yandex.ru [2000 руб, 70$]
Rambler.ru (и все домены) [2000 руб, 70$]
Gmail.com [2500 руб, 80$]
Yahoo.com [3000 руб, 100$]
Оплату принимаю через webmoney или Яндекс.Деньги. Оплата только после взлома, авансов не беру.
Внимание! Вперёд пароли не даю. Пароль получаете сразу же после оплаты (исключение - оплата с кодом протекции на 120 дней). Делая у меня заказ, Вы соглашаетесь с вышеприведенными условиями.
Заказы принимаются в ICQ и на email
mail@mittmax.com
IСQ: 48 999
Почту проверяю каждый день. Если аська не в сети, то пишите на почту.
Обращался к автору 2 раза, оба раза работа выполнена в срок, с надлежащим качеством (вскрыто 2 ящика на известных серверах).
Автору респект.
Всем рекомендую.
Проверка пройдена. Всё сделано быстро и качественно. Человек прияетен в общении. Всем рекомендую.
Есчо можно добавить к ТС что мастер своего дела, оперативно работает, приятен в общении. И совсем не дорого, однозначно Вайт можно обьявить. Советую, и ручаюсь!!!
Да вообще парень классный. Мне тоже в своё время помог. Всё сделал от души. Качественно, надёжно.
Спасибо от души. Настоящий друг. :d
failed013
08.06.2008, 21:29
Работал с челом, все качественно и эффективно! если будет потребность, буду продолжать работать только с ним.
Насчет способов не знаю, но работает проверено. Человек не подводил.
Всё ок, человек отлично сработал)) за что ему огромное спс!
max_max помогал с мейлами неоднократно, и результат всегда супер. Человек надежный, всем рекомендую
slave_2001
11.06.2008, 12:41
max_max, нечеловеческое тебе спасибо! :) все сделал быстро и без проблем! рекомендую обращаться!
Пользовался услугами, все ок
Человек очень быстро и отлично работает. Респект :)
Выполнил работу чисто, быстро, аккуратно.
Очень довольна серьезным подходом к делу.
Полный White!!!
Спасибо!!! Рекомендую.
Буду обращаться и впредь.
andrey39
03.07.2008, 14:53
Мля реальный чел! Ящики как семечки фигачит. И если вам нужен паролик от ящичка --то вам только сюда!!! ICQ 48-999
sad_princess
10.07.2008, 20:04
Работала с человеком, рекомендую. Порядочный человек
barbossa
11.07.2008, 17:36
Спасибо, всё четко и быстро. Рекомендую.
max_max. аналогичный вопрос, сможешь реально представить скриншоты входящих и отправленных, и письмо отправленное ня ящчик при заказе?
Я же написал в первом посте, доказательства предоставлю любые какие попросите, скриншоты входящих\исходящих, письмо ваше, секр. вопрос сменю, что попросите.
Выполнил заказ быстро. Доказательства предоставил сразу, даже требовать не пришлось. В общем, рекомендую всем!
Добавился в список услуг почтовый сервис pochta.ru
EvilHacker
21.07.2008, 14:08
человек взломал мыло, быстро и чётка, спасибо.
работал с человеком,все ок!
KaZ@NoVa
24.07.2008, 19:41
Зделка прошла успешно!) пароль был уже у меня через 2 часа!_)
geezer.code
25.07.2008, 00:05
заказывал ящик.
сработано чисто, с первого раза удачно.
рекомендую, хороший сервис за хорошие деньги.
Сотрудничаем с человеком на больших объёмах. Ломает гмейл.
Всё отлично. :)
PetrMokin
07.08.2008, 16:31
Добрый день, всем присутствующим и читающим.
автор очень быстро вскрыл почту на mail.ru Классно работает. советую всем. респект ему большой.
Снова в работе! Актуально! Стучим, заказываем.
Еще раз хочу выразить благодарность автору.
Обращалась раньше - результат был быстрый и положительный.
В этот раз - ящик не проверялся слишком долго, но - в итоге - все Окей!
Пасс - у меня, я очень довольна работой. Все чисто, грамотно, по-деловому.
Буду заказывать еще.
Всем рекомендую.
elkipalki
16.08.2008, 15:04
Хочу поблагодарить за добросовестную и быструю работу. Качественно, быстро, за разумные деньги. Спасибо. И уже пришлось обратиться повторно)))
Не смотрите на отсутствие сообщений - зарегилась специально, чтобы поблагодарить автора темы за работу.
Еще раз спасибо! Респект и уважение!
Рекомендую
зарегистрировался специально, чтобы выразить свою благодарность. все быстро, четко, без лишних проволочек делает.
спасибо.
:)
Выражаю большую благодарность и уважение за качественно проведенную работу. Все легко, просто и быстро. Обращайтесь только к нему, советую!
Работал с человеком по gmail, сработано четко и быстро. Человек приятен в общении и пунктуален.
Респект!
REDsaratov
26.08.2008, 14:15
Выполнил работу на ночь. однозначно вайт.
не требует предоплаты - хорошо всё выполнил.
Был в отъезде. Снова в работе!!! Актуально. Начата работа с коммерческими ящиками, а так же с yahoo.com!
Пацан сказал,пацан сделал!Побольше бы таких! Человек слова!Респект и уважуха!
Добрый день всем...Обращался недавно к человеку...Работу выполнил,человек общительный и знающий свое дело...Очень ему благодарен...Огромный Respect...
PetrMokin
09.09.2008, 11:08
Обращался опять к автору. Че могу сказать- слов нет, одни эмоции. Качественно, быстро и всегда доводит дело до конца. Респект и уважение. Рекомендую всем. От него не требую никаких доказательств. Все без обмана.
Работа выполнена профессионально. Даже при появлинии осложнений доводит дело до конца. Очень ценный контакт на будущее.
Обратился к человеку,
выполнил взлом,
как и обещал,
за что ему благодарен!
Рассказываю, больше месяца я потратил на то что-бы найти реального профи.
Начало было удачным, сделал заказ первому челу, прождал неделю, и получил реальные скрины с ящика и что еще важно реальный пароль ( день рожд. знакомого), но видимо взлом был грубый и владелец ящика поняв ситуацию тут же его сменил.
Дальше еще дней пять и письмо с этого ящика, короче почитав инет понял что хотят кинуть.
Дальше заказ профи с этого сайта две недели ждал ничего нет, каждый дего говорили все будет, только потерял время.
Когда наконец обратился к этому профи, то пароль получил за сутки, но владелец ящика, которому месяц засылали всякую хрень на ящих все понял и стер то что мне было интересно.
Так что все прежние контакты в этом направлении в аське стер и оставил на все случаи жизни только этот.
Не смотрите что у меня одно сообщение, я очень далек от тем которые здесь обсуждают, поэтому мне нет смысла писать здесь свои мысли, кроме этой искренней благодарности человеку.
Спасибо!!! Рекомендую человека и впредь буду к нему обращаться.
Сервис на высоте! Советую обращаться ТОЛЬКО к этому человеку
Выполнил не очень простой заказ примерно за 12 часов! Спасибо большое!)
Супер!!!Сложный пароль взломал за сутки!!!
Молодец!!!
Будем работать дальше!
drabadan81
23.09.2008, 13:56
Полный респект и уважуха, сработано за ночь!
Так держать!
Уважаемые Господа!
Мастер работает толково - быстро, качественно и недорага!
;)
Мой заказ сделал очень оперативно - теперь я постоянный клиент.
Рекомендую Всем!
Мастер - он и есть Мастер.
Мне тоже помогал не раз.
Даже там, где ящик очень редко используют.
И в этот раз - помог!
Заказ давала до этого, причем, не кому зря, а спецам хорошим.
Но - безрезультатно.
А тут - пасс у меня!!!
Спасибо!
Желаю дальнейших успехов!
Буду обращаться обязательно еще!!!
И всем, само собой - рекомендую)))
Чел успешно выполнил заказ , в отличии от других людей работающих на етом форуме
вообщем рекомендую
Мастер, а Вы ВКонтакте аккаунты ломаете?
Пока что если только известен ящик по которому заходят. В скором времени будет возможность ломать без ящика.
banned_admin
29.09.2008, 16:24
Чел работает быстро и хорошо.
работал без гаранта (не сочтите за призыв к действию). Транзакция без обмана. Рекомендую. Дело свое знает.
Все реально четко сработало! Рекомендую! Быстро и качественно. Чел дело свое знает
max_max Спасибо большое. Респект.
Человек не кинул! Взломал за 10 минут
подтверждаю, чел работает а не кидает :)
Требуется взлом e-mail, gmail, yahoo, mail.ru, rambler а так же e-mail на личных серверах, в том числе корпоративные. С Уважением DOMENIK PM если не сложно, объем работы очень большой!
Все супер! Спасибо!
Быстро! Качественно! и без на*ба!
всё ок. выполнил заказ на 150 баков все прошло отлично... рекомендую==)))
ыыыы, чел нереально "приятный в общении"
вынос мозга :DDDDD
Там пол переписки на баш нести можно :D :D :D :D
С человеком поработал. Все на высшем уровне.
Работает отлично, спасибо. Быстро и качествено.
user_8080
23.11.2008, 05:09
Максу респект и уважуха. Все быстро аккуратно и надежно.
Я сказал надежно? Да, я скажу, даже очень надежно.
Всем рекомендую!
freeman12
01.12.2008, 10:41
Заказывал взлом ящика на Яндексе, в течение 3 дней всё было сделано.
Человек РЕАЛЬНО работает, а не просто обещает или ещё хуже кидает.
В общем говоря кратко - специалист своего дела!
sganarelle
01.12.2008, 21:16
Good service. Recommended.
masterx13
03.12.2008, 13:23
ТС, отпишитесь плиз в аське...
за пару минут сломал то, что ломали неделю! И супер чел по общению!!!
Очень доволен!
Муууужик))))) http://i057.radikal.ru/0812/a2/8c66c0d6ddc5.gif
kakashonog
18.12.2008, 22:24
11-111-700 срочно надо взломать гмэил автор напиши
Очень граммотный чел.. ДОВЕРЯТЬ МОЖНО!
никаких проблем с ним не было.. Общаться приятно.. Работу выполняет..
Короче +++
Давал заказ на три мыла , один заказ уже выполнен жду остальные два.
безупречная работа))!!!
спасибо
сколько стоит услуга никто не подскажет?=)
сделал все быстро и качесвенно,и дешево!
очень благодарен,и буду еще заказывать
Человек-гений, мастер своего дела. Помог мне буквально за несколько минут , я сама не думала что такое возможно, но начиная с сегодняшнего дня я верю в чудеса. Мало того он работает действительно честно, не строит людям иллюзий, обьективно говорит о сложившейся ситуации. Очень приятен в общении. Советую вам-обращайтесь только к нему, если это будет в его силах он вам обязательно поможет.
Еще раз огромное вам спасибо и респект!!!=))
KaZ@NoVa
16.01.2009, 02:14
Koksterier@inbox.ru...))поможешь!!!
anti-kidala
16.01.2009, 11:32
сори что пишу не в теме но не знаеш такой СМС БИЛИНГ на котором не банят
за жалобу или ишё за чтото там ? ? ?
мэн плзззззз хелп ми!!!! =)
Нужно взломать мыло на яндексе, но БЕЗ смены пароля... Кто возьмется? Оплачу, Яндекс - деньгами... Если WM, то придется отдельно договариваться...
Хорошая работа! Всем доволен!
4AK HOPPuC
23.01.2009, 22:07
Подписываюсь)
действительно знает свое дело.. все четко, быстро, грамотно
Я доволен=)
Мастер своего дела, работает качественно, оперативно, в самые кратчайшие сроки! выполнил уже несколько заказов, все на отлично и раньше срока! Сразу говорит как есть и не обещает лишнего! Рекоммендую всем кто хочет чтобы ваш заказ был не просто выполнен, а выполнен без нареканий и в срок! обязательно буду обращаться еще!
-=NoVeNkIy=-
22.02.2009, 23:46
не хочу конечно обидеть человека, но наводит на подозрение вот что - вся хвала ему исходит от лиц, которые на форуме появились наверное вместе с этой статейкой )) такую идеальную репу себе сделать может любой, тупо нарегить юзеров и похвалить себя, ума большого тут не надо. хотя может я и ошибаюсь, но все таки...
-=NoVeNkIy=-, за каждого, отписавшегося в этой теме я ручаюсь, и не обязан ничего никому доказывать, особенно таким как ты. Я не прошу уже давно никого отписывать после выполненных заказов, но если человек хочет оставить отзыв, он это делает, а дата регистрации тут не имеет значения. Если есть какие то сомнения в добропорядочности моего сервиса, то для этого на форуме есть гарант (http://forum.antichat.ru/member.php?u=22303) , проверку у которого я выполнил, можешь убедится в этом на первой странице топика. А для тебя есть ветка Болталка (http://forum.antichat.ru/forum46.html), где можешь поделиться своими сомнениями или недовольством.
Все вопросы, касающиеся гарантий и проверок решаются в ICQ, а не в этой теме.
Crack_Master
23.02.2009, 06:40
не хочу конечно обидеть человека, но наводит на подозрение вот что - вся хвала ему исходит от лиц, которые на форуме появились наверное вместе с этой статейкой )) такую идеальную репу себе сделать может любой, тупо нарегить юзеров и похвалить себя, ума большого тут не надо. хотя может я и ошибаюсь, но все таки...
собственно ты кто такой?откуда тут появился?
не хочу конечно обидеть тебя, но наводит на подозрения - что твой пост исходит от лиц, которые на форуме представляют аналогичные сервисы?
со своим НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИМ мнением можешь в лес.
Если ещё тут кто-то хочет высказать мнение о хорошем взломщике митмаксе(моём конкуренте) подумайте прежде, и аргументируйте свои слова.
zmei2007
26.02.2009, 23:21
воспользовался услугами max_maxа - результат отличный, все оперативно и качественно!!! не премину воспользоваться вновь!
мое мнение - работает на "5", хаятелей - в сад...
Заказ был выполнен, всё ок )
работа не выполнена в icq не отвечают
4398, ну и что?
отзыв для вас :) , могли и овтетить что не можете выполнить заказ, зря потерял время.
а положительные отзовы наверное фэйк, какая жалость
4398, фейк это ты со своей двух дневной регой, а по поводу отзывов читай предыдущую страницу.
N19hTW0lF
23.03.2009, 14:59
Тс молодец ,все быстро сделал .ТС прияетен в общении.
max_max .gmail еще актуален?
Все актуально, в асю пишем.
Genom2Geri
25.03.2009, 17:07
Первый раз работал с человеком примерно в сентябре 2008 года, тогда он взломал мыло чуть больше чем за день. Не так давно обратился вновь, на этот раз взломал мыло буквально за 3 часа. В общем, человек крайне положительный и надёжный, рекомендую.
4398, фейк это ты со своей двух дневной регой, а по поводу отзывов читай предыдущую страницу.
спокойней получили отрицательный отзыв, не надо делать из этого трагедию, вы еще и не адекват, как я погляжу :)
4398, я заказывал у ТС взлом - все было норм =\
Т.ч. не надо тут гнать на него, пожалуйста! Человек ответсвенный и все выполняет в срок. Твой отзыв ничего не значит, т.к. он необоснованный - я тоже могу регнуть акк и избавляться таким способом от конкурентов, т.ч. закрой рот и не тяфкай!
Так дал мыло получил пароль )) ТС в перёт денег не хотел, сказал всё по факту )) работает отлично, прошу в теме не гадить, за это пойдут -
29 марта был принят запрос на взлом, озвученные сроки от 1 до 3-х дней, по истечении этого срока я отправил сообщение с запросом о состоянии моей заявки. На что мне был дан ответ что она в работе. Подождав ещё пару дней я написал ещё одно сообщение с вопросом о состоянии моей заявки, ответа до сих пор нет, хотя когда он принимал заявку ответ поступил через 30 минут.
Зря только время потратил на этого «отличного» специалиста ! :mad:
Выношу благодарность max_max'у за чистую и быструю работу с yahoo.com!
Респект и уважуха!
Сделал заказ на 5 ящиков. Ждём результата. :)
Чувак красавчик, немножко долше чем хотелось, но все равно респект огромный!!!
guest0001
27.04.2009, 20:59
Написал ему, надо взломать ящик. что? И ничего. На аську не отвечает.... Сказал, что заказ в работе неделю назад...
satana-fu
30.04.2009, 17:17
Написал ему, надо взломать ящик. что? И ничего. На аську не отвечает.... Сказал, что заказ в работе неделю назад...
Ребята, вы кажется переоцениваете, взломать можно многое, но не все. Я max_max не знаю, но считаю обвинения против него необоснованными по той причине, что человек не гарантирует 100% взлом, никто не обеспечит заказчику 100% кроме кидалы. Если я ящик не удалось взломать, это не говорит о плохом качестве специалиста, а говорит лишь о сложности заказа.
Хакер не бог, а всего лишь человек, который хорошо владеет информацией.
насчет этого хотелось бы сказать
29 марта был принят запрос на взлом, озвученные сроки от 1 до 3-х дней, по истечении этого срока я отправил сообщение с запросом о состоянии моей заявки. На что мне был дан ответ что она в работе. Подождав ещё пару дней я написал ещё одно сообщение с вопросом о состоянии моей заявки, ответа до сих пор нет, хотя когда он принимал заявку ответ поступил через 30 минут.
Зря только время потратил на этого «отличного» специалиста ! :mad:
если нужно выполнение в срок на все 100%, обращайся к кидале, на благо их полно.
Не думайте, что я защищаю max_max, я знать не знаю кто он, но отрицательные отзывы считаю неверными. Не удалось у парня взломать, так он и обманывать вас не стал, и сам факт того, что он не кидала, уже достойно уважения.
А то нарветесь на качественных кидал, жалеть будете.
Всем спасибо за отзывы, спасибо за доверие,
satana-fu, спасибо за понимание. Сервис работает, ждем ваших заказов:)
guest0001
01.05.2009, 21:43
Никто не спорит, что взломать всё невозможно. Речь идет о том, когда человек сначала серьезно пишет "заказ в работе", а потом перестает отвечать вообще. Вот и все.
sganarelle
01.05.2009, 21:46
Всем спасибо за отзывы, спасибо за доверие,
satana-fu, спасибо за понимание. Сервис работает, ждем ваших заказов:)
max_max Я все еще ждет свой заказ. Сколько времени займет?
Сделал заказ на 5 ящиков. Ждём результата. :)1 есть :) Спасибо большое! Ждём остальные :) http://forum.antichat.ru/images/icons/icon14.gif
Качественно и четко. Пришлось немного подождать, но оно того стоило :) рекомендую
Огромное спасибо за оперативную работу. Не успел пиво выпить как уже работа сделанна. Быстро качественно. Советую !
Удачи тебе и успехов!
Genom2Geri
21.05.2009, 22:46
Заказал ещё одно мыло. На этот раз заняло немного больше времени, но результат всё равно положительный. Спасибо за работу.
Дал мыло получили почти не пройдя и одного дня )) отлично нравится всё )) респекты таким сервисам.
заказал 4 мыла пару дней назад :) надеюсь всё будет ок :)
нужен взлом почты на yandex и анкет вконтакте. Пишите в личку
anchouse
09.06.2009, 21:49
Сделал заказ жду =)
через день получил пароль. Доволен) рекомендую!
Заказазывал мыло на gmail.com, пасс получил через день ;) хороший сервис :)
max_max, когда в сети бываешь? Отписал в аську молчек... Срочно нужна помощь...
goodwin14
30.06.2009, 16:26
ненашел, сколько стоят услуги то?
Приветствую max_max! Как на счет моего закза? Писал ранее и в аську и в личку, долетело иль нет?
Flame911
14.07.2009, 12:25
max_max, сможешь достать пароль на gmail если ящик не посещается?
klouns он щас уехал и принимает заказы в оффлайн
Всем доброго времени суток. Заказы принимаются пока что только на почту (смотрите первый пост темы).
напиши мне! нужен взлом на @mail.ru !! я то я до тебя достучаться не могу
SoGDiaNa
25.07.2009, 19:09
нужна помощь-пароль от ящика на ramblere.работаем?
SoGDiaNa
25.07.2009, 19:13
знать бы еще как туда написать на эту почту!
archik2028
27.07.2009, 22:16
а сколько берешь за свой труд? ящик на яндексе
Заказывал @gmail.com
Доступ к ящику получен, все ок.
Рекомендую обращаться к ТС.
chatlanin55
02.08.2009, 20:39
Крайне НЕ рекомендую обращаться к этому товарищу. 2 недели "да-да, я работаю"
потом 2 недели молчанки, а потом вообще тишина.
не знаю что он может, но то что совершенно безответственный человек это точно!
corporate
08.08.2009, 13:25
Сделаете list.ru и vkontakte.ru за 50 $ ? Возьмете PayPal как оплату?
chatlanin55 на время суток взгляни, все нормальные люди миеют право на отдых, и не только на 2 недели, думаю всем с тобой все понятно.
Рекомендую ТС, со своей работой справляется на ура!
После длительного перерыва сервис вновь принимает заказы.
На данный момент заказы принимаются
http://mittmax.com/img/contact.jpg
satana-fu
25.09.2009, 02:32
с возвращением Макс,
по ходу тебе конкуренты репутацию решили подпортить :),
я про Тимоху, он ваще слывет тут кидалой :D
Тимоха, иди свои дедики покупай за 0,6$ и инвайты продавай с приложениями
Актуально. Если в icq не отвечаю или не в сети, отправляйте заказ мне на почту.
Karantin
01.11.2009, 16:24
Благодарю за изящное выполнение заказа.
zmei2007
05.11.2009, 15:05
спасибо за оперативно проделанную отличную работу! :) :) :)
уже обращался, и не премину обратиться вновь!...
Во второй раз сделал заказ, было выполнено через сутки. Вежливый человек, знающий свою работу. Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо :)
Спасибо всем за отзывы и за доверие.
Сервис работает, заказы принимаются, пишите желательно в ICQ, почту проверять получается не каждый день.
ТС респект. Быстро сломал неактивный мейл.
PetrMokin
24.11.2009, 19:38
незнаю как он работает но я ему стукнул ,а он хз сколько времени не отвечает.... :(
Нормально работает. Может он предположим поспать или пива выпить. Человек все же - не компьютор.
Executor-666
26.11.2009, 22:22
Автор тебя ищут в этой теме
http://www.ruscrim.ru/forum/showthread.php?t=261
Dr.Takado кидала не советую с ним работать!!!!!
Обвинения будут обоснованы? Или самому выложить логи?
ТС... как бы вам сказать.... вы ломаете почту mail.ru ... не держите почту мейл ру, всю вашу переписку читают админы мейл ру.. детский сад если честно
goha, как бы вам сказать...я ломаю почту mail.ru...но я не могу понять, ГДЕ Я ДЕРЖУ ПОЧТУ MAIL.RU??? Оо
Кажется детский сад у вас...или покажите мне, ГДЕ я держу почту на mail.ru ? ))
приподнимем.
Теперь ломаю неактивные ящики mail.ru (брут)
привет, ответь мне в аську по поводу моего заказа, а то пишу уже неделю, от тебя ответа нет
315435041
И мне, пожалуйста, тоже ответь. На мєйл писала и в личку.
Несколько ящиков ты мне в свое время сделал прекрасно.
Вот еще хочу обратиться по двум.
жаль.
чел изменился.
в асе - динамо.
несколько заказов не выполнено.
не серьезно.
c0rp$e мож у человека дела, хули пристал! :mad:
Justin Arvidsson
06.03.2010, 02:13
nado vzlomat 3 e-mail , **********@btinternet.com
588-398-718
s0l_ir0n
12.03.2010, 17:26
сделал реквест. посмотрим на результаты...
Получил ответ "запрос принят" и уже неделю тишина..
Заказы принимаются.
Если в асе не отвечаю, присылайте заказ на почту. Все контакты в первом посте.
Сделал вчера заказы у разных людей. Ни у кого не получилось взломать, отказались делать. И вот сегодня получил ответ от ТС "ваш заказ готов". Пошёл оплатил в терминал, отправил по скану чеки и получил пароль. Спасибо ещё раз!!
актуально
Ответ в аську, пожалуйста
zannussi
24.05.2010, 11:14
мне тоже ответь в аську, ждать мне еще или другому передать?
время уже не мало прошло...
Заказы принимаются.
Если в асе не отвечаю, присылайте заказ на почту. Все контакты в первом посте.
______
Месяц назад заказ принял и с тех пор ни слуху ни духу, не знаю что и думать о серьезности ТС-а
Заказал взлом ящика на Gmail.com ,
Сказал что продлиться это 1-5 дней
Прошло 5 дней, не в асю не на мыло не отвечает
актуально, в асе каждый день, почта проверяется постоянно
Получил ответ :
mittmax: беру в работу
и уже 5 дней тишина..
на сообщения не отвечает.
Значит я не получаю ваших сообщений, пишите на почту
Aleksey78
15.06.2010, 19:30
max_max Огромное Спасибо , всё сделанно быстро и оперативно , оплата по факту , никаких предоплат нет
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot