Просмотр полной версии : болит ушко(
BlackCats
17.05.2008, 00:36
вобщем сегодня вечером заболело ухо.. прчины точной незнаю, на улицу сегодня не выходил.. ...только музыку громко слушал.. но я её всегда так слушаю... ...ухо у меня болело последний раз вроде лет 10 назад... ...уже неделю у меня сопли и кашель.. но вчера сожрал лимон с чаем и мёдом, и соплей и кашля стало меньше, и сегодня ещё 1 лимон с мёдом... народ чё делать?((( нехочу чтобы оно и завтра болело((
Короче возьми вату , раствор борной кислоты, намочи ей вату и засунь в ухо , и всё будет хорошо ;)
первый запрос по Яндекусы выдал Секс лучшее лекарство.... но как применять его к уху.. незнаю может ты придумаешь =)
а если реал иди в больничку а если не можешь уснуть слушай радио мой совет уже раз 5 такая хуита была...
BlackCats
17.05.2008, 00:40
капойся щами...
чего?
Короче возьми вату , раствор борной кислоты, намочи ей вату и засунь в ухо , и всё будет хорошо
а у меня наверно нету борной кислоты...
первый запрос по Яндекусы выдал Секс лучшее лекарство.... но как применять его к уху.. незнаю может ты придумаешь =)
:'(
а если реал иди в больничку а если не можешь уснуть слушай радио мой совет уже раз 5 такая хуита была...
не, я не привык по больницам ходить.. мне бы так вылечица..
200 грамм водки с красным перцем- это внутрь!
Компрес из водки на ухо - это наружнее!
Эффект 100%! Завтра встанешь и будешь мяукать на весь район от счастья! :)
Короче возьми вату , раствор борной кислоты, намочи ей вату и засунь в ухо , и всё будет хорошо
гриша у него, не серная пробка а простуда, нех было на ресчке пиво хлестать....
Ну тогда не открывай форточку, одень шапку, возьми тогда водку или спирт намочи вату и засунь в ухо(главное согреть)
и есче грины суки меня в бан скро отправят.....
echobyte
17.05.2008, 00:44
Лучше всего завтра сходить к отоларингологу, ткк если там воспаление, само оно не пройдет, а запускать нельзя!
Ну тогда не открывай форточку, одень шапку, возьми тогда водку или спирт намочи вату и засунь в ухо(главное согреть)свари яицо пох каое ну ты понял наверное приложи к уху но, нехуя не поможит, тока обизболивающие и отвликающие..... завтра иди в больничку и бери на работе одгул
BlackCats
17.05.2008, 00:46
200 грамм водки с красным перцем- это внутрь!
есть только просто водка.. и.. 200 грамм? там наверн уже не осталось столько.. а еслиб и осталось.. ты хочеш чтобы я начал под вечер песни орать?
Компрес из водки на ухо - это наружнее!
как? О_о что? ми незнает..
гриша у него, не серная пробка а простуда, нех было на ресчке пиво хлестать....
яж говорю небыл на улице чегодня.. и вчера недолго был.
Ну тогда не открывай форточку, одень шапку, возьми тогда водку или спирт намочи вату и засунь в ухо(главное согреть)
шапки нету)) ...и вату надо поискать..
шапки нету)) ...и вату надо поискать..
Ты ваще где?))
тс читай выше... поможет тока отвелающие и обезбаливающие...
еще может быть фишка, на зубачистку намотай крапали ваты и почить серу мб ты уши чистить не любишь )))
BlackCats
17.05.2008, 00:49
еще может быть фишка, на зубачистку намотай крапали ваты и почить серу мб ты уши чистить не любишь )))
ухо вродь чистое...
намотай крапали ваты и почить серу
Нельзя этого делать
значит простуда..., слушай радио играй игры до утра пока сам не отрубишься....
зы изиз жди я приду за почкой....
Нельзя этого делать
мну помогало... и пох на безпасность..
Пожарь соль на сковородке, заверни в полотенце и ложись спать ухом на него
BlackCats! Компрес это элементарно! Берешь носовой платок, смачиваешь его водкой (много не нужно, грамм 50 хватит) только выжми немного! Зетем берешь повязку (любую тряпку), сворачиваешь ее в полосу, типа в широкий пояс иль ремень, ну ты понял!
на тряпку ложищь слой целофанового пакета, на пакет смоченную водкой или любым спиртосодержащим веществом и обвязываешь вокруг головы так, чтоб спиртованный платок был на ухе! Идешь спать! Утром здоровый как бык! Поверь - проверено! а 200 грамм эт так, для крепкого сна :)
p.s. если нет водки нассы на платок! не смейся, я серьезно!
вы чо бля суко ебанутые? нахуя водку советуете? оно охлождающее жидкость
вы чо бля суко ебанутые? нахуя водку советуете? оно охлождающее жидкость
Иди учи химию
да мну по***, водка согревает с нутри но некак с наружи, она испроряится забирая с сабой тепло ебанько.
Заставь дурака богу молиться...
BlackCats
17.05.2008, 01:00
водкой нельзя, мне окула сказала)) пошёл за солью и носком..
водкой нельзя, мне окула сказала)) пошёл за солью и носком..удачи в беде :(
BlackCats
17.05.2008, 01:04
Дюша
а зачем ты ругаешся?((( тебя ведь так побанят... и ми тебя несможет спасти...
BlackCats
мну по***, очадо ебанутый форум... нормальные люди просто туд, были.. и есть пару десятог
echobyte
17.05.2008, 01:14
мну по***, очадо ебанутый форум... нормальные люди просто туд
Античат здесь античат там
За античат я пиздюлей дам
Для Античата я громко спою
И на соседей мне похую
Просто чума два оккорда,
За АнтиЧат дам в морду
И на жопе выжгу клеймо
АнтиЧат рулит ИМХО
© b00zy_c0d3r
Basurman
17.05.2008, 01:15
BlackCats, говорят моча помогает
Basurman
ну назуй ваши народные методы, а если чесно она помгает при сильных ушибах когда нет под рукой 03 и сильных ушибах
© b00zy_c0d3r
гору..... а зачем срать под своц забор? )))
BlackCats
17.05.2008, 01:22
бля... такой кайф... так тепло уху
бля... такой кайф... так тепло уху
бля такой кайф чтоб некакая **** не будила до вечера
echobyte
17.05.2008, 01:25
гору..... а зачем срать под своц забор? )))
:confused:
ну хуле дюша лох...
не отезжаем от темы делимся советами с тс
3 года гнойный отит был.
фурацилин есть? можно в таблетках. растираешь в порошок, завариваешь кипятком, размешиваешь до полного растворения, охлаждаешь до 36.6 и закапываешь в ухо, затыкаешь ваткой. и сверху соль.
соль это хорошо, тока её удобно в носок класть.
п.с. а шведы с канадцами таклй хоккей устроили. ужос. мясо!
Иди к врачу- тут тебе б*ять насоветуют, ваще оглохнешь...
тьфу-тьфу-тьфу
Щас тебе тут хакеры-терапевты насоветуют такого, что не только ухо отвалится, но и нога вырастет из шеи, так что шуруй ко врачу и не припирайся.
У моей мамки не так давно было такое из-за того, что она ходит в бассейн, а потом ездит в машине с открытым окном, там вода осталась и продуло. Сходила ко врачу, че-то он ей прописал.
Так что шуруй ко врачу
кстати, хламинодиоз, как лечица в дом.условиях? даем реальные советы! :rolleyes:
Dumkopff
17.05.2008, 16:07
мазь Вишневского. в любой аптеке есть. покупаешь и куришь аннотацию.
ну наверно ты продул ухо,а это больно на сколько я чуствовал,как мне делали это есть мазь такая перцовая как на перцовых пластарях,вот такую(точно не помню как называеться),смазываеш всё ухо и снаружи побольше,и потом вату берёш и немного её тоже её промаж,потом в ухо и денёчек так походеш,и будет не будет болеть 90%.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot