Просмотр полной версии : Майский журнал хакера ?
-Очень интересно стало содержание одной статьи в журнале про "Универсальный антивирусный центр своими руками"
-Как можно создать такой антивирусный центр?
-Я надеюсь что речь в статье наверное пойдет о том как проверить зараженный фаил нескольким антивирусами, не
надо писать что такой антивирусный центр можно сделать при установки двадцати антивирусах и тупо радуйся что у
тебя есть свой антивирусный центр если какие нить другие способы подобной задумки .
-П.С. нету сил ждать до 21 мая .
М.Боярский
18.05.2008, 00:51
Мануал по установке Microsoft ForeFront
короче, очередная говностатья от говножурнала
Мануал по установке Microsoft ForeFront
короче, очередная говностатья от говножурнала
-Ну это не совсем антивирусный центр а очередной антивирус тока от компьютерной компании Microsoft .
Обзор Microsoft Forefront Client Security (http://www.anti-malware.ru/index.phtml?part=survey&surid=microsoft_forefront_client_security)
Вот я иногда думаю, была бы темка в соотвествющем разделе (софт виндовс думаю самое оно такой темке) а не в болталке, написал бы что-нибудь умное, а так не хочется :(
Вот я иногда думаю, была бы темка в соотвествющем разделе (софт виндовс думаю самое оно такой темке) а не в болталке, написал бы что-нибудь умное, а так не хочется :(
:p снайпер
Если тема актуальна,интересна и есть по ней идеи какая разница где ана будет обсуждается?
Тим болие в чем есть связь между статьи про которую мы говорим Универсальный антивирусный центр своими руками и разделом про софт и виндовс?
снайпер
Хороши отбор стрелков у вас :) .
М.Боярский
18.05.2008, 01:13
в любом случае, статья будет недостойна прочтения
в любом случае, статья будет недостойна прочтения
Откуда такие выводы о статье ?
Ты ж иё джи не прочитал а уже есть критика .
М.Боярский
18.05.2008, 01:37
хакеры не читают ][
хакеры не читают ][
ты читаешь? :d
М.Боярский
18.05.2008, 01:49
тока на толчке- под бред криса косперчега среццо хорошо)) да и шаповалов тоже способствует качественному проносу.
хседз, а ты чо, ужо не шеллкодируешь?
brasco2k
18.05.2008, 14:41
Там в основном статьи для админов сетей. Стоящего 2-3 статьи. Хотя журнал не такое уж гавно - дистрибутивы выкладывают
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot