Просмотр полной версии : Хелп. Программы по умолчанию.
Привет всем. Случилась беда. После переустановки винды, я поставил все дрова, и проги. У меня была гуд прога - Aimp. Лучше винампа. Так вот, и клава у меня мультимедейная была, дрова на нее поставил. И када на ней жму клавишу запустить плеер вылазит WMP, а мне нужен Aimp. И Next Track и Back Track на нем не работают. Пррошел по настройкам - все как было раньше, до переустановки винды. Кто мне поможет? За оперативность WM кину или два плюсега.
brasco2k
18.05.2008, 14:54
У меня клава эргомедия там естЬ настройка в драйвере за что каждая кнопка отвечает. Там можно выбрать программу по нажатию
попробуй удалить Винамп.
тут не про винамп разговор
тут не про винамп разговор
WMP-если это винамп, то если его удалить, то по нажатию на кнопку, компу нечего не остается сделать как запустить аим.
WMP-если это винамп, то если его удалить, то по нажатию на кнопку, компу нечего не остается сделать как запустить аим.
WMP - стандартный медиа плеер. Искать надо в ПО для клавы
вместе с дровами от клавы ставицца прога, в ней мона назначить любую прогу на любую кнопку..
Так дело в том что до этого я ставил и все гуд было. Ниче не удалял. Тока винамп, а Wmp КАК УДАЛИТЬ???
wmp удалить через установку компонентов виндовс, или тупо папку с файлами
удалил. Теперь клава ниче не запускает. И еще. Этот тот редкий случай када нельзя настроить клавиши. До этого тоже была мультимедиа клава, ее моно настроить, но она напилась газировки и супа. =((
заново установи дрова на клаву, и перегрузи систему
да как такое может быть??
установи свой плеер, привежи его в мультемедиа файлам....
brasco2k
18.05.2008, 23:46
Программы по умолчанию > медиа файлы !
echobyte
19.05.2008, 00:28
http://i028.radikal.ru/0805/68/c8dcfbc95636.gif
Панель управления -> установка и удаление программ -> выбор программ по умолчанию -> Другая -> Выберите используемый по умолчанию проигрыватель Media -> Ставиш переключатель на AIMP.
Сделал - не помогает. Я это уже сделал сто раз. Не катит
Что именно не катит? мой пост или echobyte ???
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot