Просмотр полной версии : Как вы относитесь к ComedyClub?
[x26]VOLAND
18.05.2008, 15:58
Как вы относитесь к ComedyClub, и вообще, к постепенной американизации нашего телевидения?
американизации?? ну я бы так не сказал. Парни просто жжут как могут и все за что и респект, а то что ты называешь америакнизацией, то выгляни в окно, увидишь это.
[x26]VOLAND
18.05.2008, 16:02
Ну ведь, Камеди - это чистейшая калька с американских шоу...
Мне самому камеди нравиться, но в тоже время больно осознавать что мы всё слизываем у США, не развивая своей культуры....
Basurman
18.05.2008, 16:04
Угу.. Петросян не калька и все заипись
P.S. приведи пример, чтобы не быть голословым
[x26]VOLAND
18.05.2008, 16:06
Угу.. Петросян не калька и все заиписьЯ имею ввиду не отдельных личностей, а саму концепцию...
Exlibris
18.05.2008, 16:07
Да впринципе пох, тк вообще телик не смотрю(но проголомовал отрицательно), потому что есть люди которые на этом реально прям помешиваются(тот же дом-2)
--
А так бывает получается что я смотрю телик примерно раз в месяц, когда в другую квартиру приезжаю, и там потому что делать нех, то я ближе к ночи уже смотрю или тнт(там комеди еще какая то хня(там типа новечки, не помню названия)) или 2х2...и впринципе меня это устраивает
--
Но я то раз в месяц смотрю, а некоторые каждый день + повторы)
Basurman
18.05.2008, 16:07
Давайте бросим ездить на американских машинах, звонить по американским телефонам, измерять все в американских рублях.
Если мля ума не хватает все нормально делать, остается довольствоваться тем, что лучше на данный момент
[x26]VOLAND
18.05.2008, 16:09
Давайте бросим ездить на американских машинах, звонить по американским телефонам, измерять все в американских рублях.Опять тебя не в ту степь понянуло. Читай смысл между строк...
[x26]VOLAND я бы с тобой поспорил насчет культуры американцев
точнее отстутвии ее
незнаю камеди раньше нравилось по началу
но щас как то их ние плоские половые шутки у меня не проходят
иногда интереснее смотреть задорнова или квн чем их
neprovad
18.05.2008, 16:11
зомбизор - зло
зомбизор - зло
как и интернет
P(i)n*Fl0p1
18.05.2008, 16:53
Терпеть не могу павла волю...но нравится как шутят гарик мартиросян и каштан а это приравнивает ненависть к павлу воли,даже чуть больше вообщем положительно)
echobyte
18.05.2008, 17:14
Предрассудки..
1ten0.0net1
18.05.2008, 17:16
Удел нашей Родины таков, не считая науки (что радует неимоверно) - западные идеи под российскую действительно приспосабливать.
Кто придумол иторнет? ааааа нам конец.......
сначала было интересно. потом пошли сиськи жопы когда серии дошли гдето до сотни перестал сатреть
туалетный юмор, имхо... но Галыгин мне нравиццо.
Просто парни сделали неплохое шоу, вот и всё. А че НашаРаша в америке тоже есть? гыгы
Всех в сад! нах =) Комедилаб это смешно,тупо и позновательно!
Блять как они без меня то выступают???????????????7777777 seven seven
Бывае тсмотрю иногда Камеди, и шутки иногда хорошие бывают, Галыгин, Незлобин нравяться, Павел Воля тоже не нравиться(Делает вид, что он против пафоса и гламура, типа стебется над всем этим, хотя сам абсолютно такой же)
КВН тоже люблю смотреть)
Галыгин ушёл из камеди как минимум полгода назад, теперь снимается в более ебaнутом шоу по стс
_-Ramos-_
18.05.2008, 22:20
мне п о х у й
VOLAND']Ну ведь, Камеди - это чистейшая калька с американских шоу...
Мне самому камеди нравиться, но в тоже время больно осознавать что мы всё слизываем у США, не развивая своей культуры....
а как же матрешки?) у меня две есть) а так не слизываем мы, может мы их познаем чтобы подготовиться перед ударом?
grandmasterbit
18.05.2008, 22:29
Отстой всё ниже пояса.Бесит то что некоторые мои знакомые смотрят этот тупизм токмо из-за того что это видите-ле cool,гламурно и прочее.А вообще счастливы вместе и задорнов рулят(ну мож ещё убойная лига).
а как же матрешки?) у меня две есть) а так не слизываем мы, может мы их познаем чтобы подготовиться перед ударом? пошутил один юморист с печалью....не дословно, но смысл ясен....
"Славян нельзя победить, их можно духовно растлить..." :(
Отстой всё ниже пояса.Бесит то что некоторые мои знакомые смотрят этот тупизм токмо из-за того что это видите-ле cool,гламурно и прочее.А вообще счастливы вместе и задорнов рулят(ну мож ещё убойная лига).
а ну да, КВН форева ? бугоугоугоугоугоуго КВН был когда там там были команды типа с галыгиным и "молдавашка" ы)))
grandmasterbit
18.05.2008, 22:41
а ну да, КВН форева ? бугоугоугоугоугоуго КВН был когда там там были команды типа с галыгиным и "молдавашка" ы)))
Я не сказал КВН форрева.КВН совсем не тот что был раньше его уже не очень смешно смотреть(жаль что ушли "утомлённые солнцем" и "уездный город)".Но чем смотреть эти "нижние части тела" я лучше КВН посмотрю.
baltazar
21.05.2008, 23:18
90% шуток про геев,лизбиянок и других долбоебов,нихуя не смешно
grandmasterbit
Убойная лига тотже Камеди, только формат другой
Как для меня, так камеди самое прикольное шоу.
Квн - старье!
НашаРаша - не вставляет!
А вот камеди_клаб, дак там ха половить можно:)
George767
22.05.2008, 00:12
дешевый юмор для рабочего класса. комеди клуб, наша раша и прочие проекты от канала ТНТ и РЕН-ТВ.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot