Просмотр полной версии : видюха Radeon X600
Короче у меня есть видюха Radeon X600 128мб 128бит память Hynix тока номинальные частоты я не знаю так как видюха не моя но частоты я так на глаз скинул, можно сказать даже занизил!!!!! после разгонов стала нетак работать!!!! Без установки Дров работает нормально!!!!! Устанавливаешь дрова и при входе в винду монитор отключается и камп зависает!!!! И с дровами в Everest'е инфу о видухе непрвмльно показывает, когда дрова не установлены инфа нармальная отображается!!!!! виновата имено видюха потому что проверял уже на нескольких компах и на всех одно и тоже!! И с установленными дровами в безопасном режиме тоже нормально работает!!!!
а инфу вот как отображает
объём видео озу пишет 4095
частота GPU 4 мгц
частота памяти 32 мгц
ширина шины 32 бита
ну и тому подобное.
ArmageddonPro
19.05.2008, 10:08
Проблема может быть и в дровах. В безопасном режиме всё равно дрова под видео не грузятся в полном объёме.
Попробуй другие дрова либо, если не поможет устанавливай просто драйвера без доп. программ(с помощью мастера по установке оборудования)
Ещё может быть перегрев.
конфликт на уровне железа,походу разгоном и убил видеокарту да и вообще видеокарты
на разгон вещь не стабильная.
Проблема может быть и в дровах. В безопасном режиме всё равно дрова под видео не грузятся в полном объёме.
Попробуй другие дрова либо, если не поможет устанавливай просто драйвера без доп. программ(с помощью мастера по установке оборудования)
Ещё может быть перегрев.
дрова пробывал разные!!!!! не канает!!!!!!!!! видюха не перегревается!!!! Больше 50 градусов не выдаёт!!! И мастер по установке оборудования тоже не помогает!!!
Через что разгонял?
Через спец софт который довался с диском или самодеятельность
Потому что как происходит разгон через спец софт, у тебя грузится норм видюха, а потом подбовляет чистату, уже после загрузки винды, вроде так
Alexandr II
20.05.2008, 02:26
удаляй дрова, проверь в эвересте данные, залезай в гугл, качай дрова... и юзай... думаю дело в дровах... т.к. сам заметь "Устанавливаешь драва, не пашет, удаляешь, пашет" и проверь саму видяху... может дело в ней.... ещё раз проверь на др компах.. где мамаша другая....=)
back0rifice
20.05.2008, 02:57
конфликт на уровне железа,походу разгоном и убил видеокарту
Не лишено смысла ;) ... Как вариант, попробуй найти точно такую же видяху и воткнуть её... Потом дрова уже пробуй... Если тормоза пройдут - 120% видяху на помойку...
Кстати, глянь видяху на наличие физических повреждений: кондёры, транзисторы и всё такое...
вопрос к ТС: ты разобрался? а то такая же проблема..
не фига! всё рано не работает!!!!! дрова уже разные проверял, на других компах тоже пробывал!!!!!!
Olegros911
08.06.2008, 01:48
Даи не будет нефига ты ее убил.Когда разгонял видно температура была бешеной раз у нее глюки такие.А то что без дров пашет ето не факт,возможно у тебя интегрированая стоит,или просто ета недогорела.И вобще радеони очень хорошие карточки(греютса правда маленько) но гнать их критически не рекомендуетса
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot