Просмотр полной версии : Ultima Online (она убивает людей)
я чет не нашел тут темы для игр....
Эта первая в мире ММОРПГ живет и по сей день как на серваках так и в наших сердцах.
я её никогда не забуду. она просто требует отдельной темы.
если вначале не выключите её из-за графы и втянетесь, то считайте что ваша жизнь закончена.
она не отпустит словно СПАЙС(не наркотик)
и даже предложу вам сервак. сделан недавно. в данный момент рекламится. народ валом валит. сделан качественно.
почти все последние нововведения.
качать клиент отсюда:
http://uokr.middle-earth.ru/?menu=files
как 3д так и 2д. НО все играют на 2д, ибо там скрипты пашут ;))) на них качаться можно.
более 100 умений которых по 0.01 надо вкачивать до 100%. быть лучшим. в игре можно почти всё.
даже еду готовить рыбу ловить, костер разжечь, дом построить, лошадей затамить и многое многое другое.
КАЧАЕМ:
http://92.241.180.2/uoml.rar
Я боюсь, лучше не буду качать а то стану задротом!
Кто играет в MМОg тот лох
dinar_007
19.05.2008, 22:09
Эта ерунда круче разных линеек и т.д.? Вот никогда ни во что подобное не играл :)
Я еле с РФО слез, и больше ни в какие ММОРПГ меня не заманишь
а я на эту ультиму однажды 5 лет проипал)
вот представьте такое :d
Delimiter
19.05.2008, 22:51
жизнь.... придуманная - это зло! Вы можете в этой жизни быть супер хакером , не зная что в реальной вас имеет реальный!
Exlibris
19.05.2008, 22:51
Don1=2 ну и иди убейся епт! ты тему создал для завлчения клиентов(или кто у вас там)...
--
А то ты сам себе протеворечишь, то говришь что это зло, и тут же ссылку для скачки...
Вообщем от Олбанца тема про наркоту сегодня мелькала, но нете явно нужно не ее читать, ты зависишь от игры, ты ничтожество ии к психиатору =/
М.Боярский
19.05.2008, 22:52
говно
если вначале не выключите её из-за графы и втянетесь, то считайте что ваша жизнь закончена.
Песдёш! Поиграл 4 дня и вырубил это говно! И не жалею)))
Песдёш! Поиграл 4 дня и вырубил это говно! И не жалею)))
+1, щас есть ММОРПГ, которые более достойны внимания, чем этот сетевой тетрис.
(Да простят меня поклонники этой "прекраснейшей" игры)
Ultima Online (она убивает людей)
Ну хочешь умереть, поиграй, я лично предпочитаю сам убивать, хотя давно уже этого не делал, но это как кататся на велосипеде.
ТС книжку бы почитал.
inlanger
20.05.2008, 00:54
Это офигенная игра! И смысл в ней преобладает над графикой! Столько лет ни одна ММОРПГ не прожила. Я в неё играл ещё в году так 95-м... Но потом поумнел и пререстал. Недавно зашёл снова в игру... Новая версия, а мир тот же... Такая ностальгия была...
Exlibris, недорос со мной так разговаривать...
игра мне просто нравится, про наркоту- уже год наркоман
как научишься нормально общаться- пиши, может быть я тебя выслушаю.
но вот албанцу- респект. его тема меня затронула )
Exlibris
20.05.2008, 01:20
Don1=2 дело твое, хоть блин в нее трое суток играй и от изнеможения попади в больничку...мне вообще как то насрать
--
Я нелюблю все мморпг и эта не исключение, люди "растворяются" в них
--
про наркоту- уже год наркоман
гордишся чтоль?
_http://www.narkotiki.ru/ - хороший сайт
тебе интересно куда я попаду от изнеможения? или что со мной будет ?)
Exlibris, растворяются- да.
а если тебе "насрать" то откуда такие эмоции по поводу этого?
;##########################
добавлено: ну вообщето я протев наркотиков ;)
хотя сам курю
Exlibris
20.05.2008, 01:28
От курения нервишки портятся, ты тоже далеко не спокоен =)
--
Вообщем пох, глупый спор, тебе нравится мне нет. Нам обоим по***. Проблем никаких.
Жизнь вообще прекрасна(хоть мы и здохнем все)). эмоций 0, мыслей 0, целей 0 =/
От курения нервишки портятся, ты тоже далеко не спокоен =)
--
Вообщем пох, глупый спор, тебе нравится мне нет. Нам обоим по***. Проблем никаких.
Жизнь вообще прекрасна(хоть мы и здохнем все)). эмоций 0, мыслей 0, целей 0 =/
не Брат..честно с нервами показалось что у тебя не в покое они...не в плохом смысле,просто вспылился сильно))))
ну да ладно,бывают не ненавистники многова)))всё понятно...
ток ММОРПГ вообще с рынков с инета,вобще изкоренить надо!!!
ибо каждый,обсалютно каждый может затянутся в этот мир.....
думаеш эт задроты от делать нех сидят там?! да нет....
уже учёные бьют во всю,что эта шляпа до хорошего не доводит,ладно я играл тоже,но психика более менее устоявшаяся,только времени убил уйма, а вот помладше люди,убиваясь в этой игре портят нервы и психику(не в этой а в других рпа )...
так что афтор темы идите пожалста лесом с пиаром таких игр...не в обиду но лесом....
echobyte
20.05.2008, 03:32
Родители 13-летнего китайского подростка, который выбросился из окна 24 этажа после того, как 36 часов играл в Warcraft в интернет-кафе, подали в суд на оператора игр Cyber Port.
Супруги Дцяуи (Xiaoyi) обвиняют оператора в смерти сына и требуют выплатить 100 тысяч юаней ($12,5 тыс.). Оператор, по их заявлению, не предупредил о возможной опасности игры в Warcraft и, тем самым, виноват в трагическом событии. В США игре Warcraft присвоен рейтинг "T", запрещающий играть в нее детям до 13 лет включительно, утверждают родители. К тому же, в компании China Cyber Port знали о «насильственном» и «кровавом» содержании игровых сцен. Кроме выплаты указанной суммы, родители требуют от операторов и продавцов игр предупреждать о вредности Warcraft для здоровья. «Это дело общественной важности», — говорит активист по борьбе с интернет-зависимостью Жанг Чуньлянь (Zhang Chunliang), помогающий родителям в их иске.
//pc-inform.ru
Такие онлайн игры, как, например, World of Warcraft, могут быть смертельно опасны не столько для игроков, сколько для их близких. Так, американка Ким Тренор, будучи давно увлеченной этой игрой, отправилась со своим 2-летним ребенком на встречу с мужчиной, с которым познакомилась в игре. Поездка окончилась тем, что они вместе забили Малышку Грейс до смерти.
//prochitano.ru
Это конечно не повод чтоб не играть, но неуверенным в себе надо задуматься..
LoneWolf666
20.05.2008, 11:32
если человек идиот то его идиотизм так или иначе проявится, возможно и в опасных формах, как для его самого так и для общества, с игрой или без не важно.
я лично гайвер со стажем, в онлайне 3й год, люблю иной раз посидеть часок-другой вечером в линейке когда нечего делать, отдохнуть.
и ничё я от этого в себе плохого не заметил, на реал игры у меня никогда вообще не влияли, дурачком вроде тоже пока не стал
P(i)n*Fl0p1
20.05.2008, 14:03
2д это браузерная чтоль?
Underwit
20.05.2008, 14:17
Ultima порабощает, окуенная вещь.
Просто надо играть для развлечения а не задрачивать вот и всё.
me пошел рубить в ВОВ
Я лучше не буду качать^^ а то вдруг ппц станет жизни моей и я буду геймером пожизненным лучше буду в L2 рубиться)
Никогда не играйте в Rising Force online на сайте rfonline.ru, сервер АСУ, раса Беллато))))
игра всех времен и народов, может графика и хуже чем у воваи линейки, но смысла, рода деятельности, турниров и всего остального больше, играл в нее года 3...еле слеззз....играл на fwuo.ru (http://fwuo.ru)
зайдите посмотрите, попробуйте...а вообще игра на любителя
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot