Просмотр полной версии : восстановить случайно удаленные или поврежденные файлы
Recuva 1.08.174
C помощью программы Recuva 1.08.174 Вы сможете легко восстановить случайно удаленные или поврежденные файлы в результате внезапного отключения или перезагрузки ПК.
http://gtpro.ru/uploads/news/2007/soft/Recuva.jpg
Интерфейс руссифицирован и очень прост. Использование программы заключается в том то необходимо выбрать локальный диск и затем нажать на кнопку FIND. Программа выведет список файлов из которого вам нужно выбрать те которые были утеряны, отметив их галочками.
Скачать: http://www.gtpro.ru/fileout-96-page-1.html
в тотал коммандере есть плугин :) стандартный... отдельный софт в топку,имхо :)
back0rifice
20.05.2008, 04:10
Вопрос: а после формата винта она данные подымает? ИМХО, лучше "Easy Recovery" программы для подъёма пока не встречал...
а после формата винта она данные подымает?
кажись да, я еще не форматировал
back0rifice
20.05.2008, 22:48
Как проверишь - отпишись, коль не трудно ;) ...
У меня ещё пара вопросов: подымает ли она "рваную" инфу (к примеру, если вдруг Fat слетит) и есть ли функция диагностики винта? Не в претензию, просто раз уж ты говоришь о программе, то хотелось бы знать все её возможности... Шоб не было ситуации, когда чел скачивает контент, а тот оказывается абсолютно непригодным с функционалом второй свежести ;) ...
Как проверишь - отпишись, коль не трудно ...
Сори делать формат пока не буду
Ща смного чего важного на компе
подымает ли она "рваную" инфу (к примеру, если вдруг Fat слетит)
восстанавливает удаленные файлы с жестких дисков с файловыми системами, совместимыми с Windows (FAT32, NTFS)
есть ли функция диагностики винта?
нет
там токо моно искать все файлы которые ты не смог скопировать
из-за какой либо причины
Ну короч решай
Мне нравится
а ели надо проги для тестов винта, посмотри тут (http://remont-hdd.by.ru/diagnostik.html)
back0rifice
21.05.2008, 22:59
Эм-м-м... Вот это
подымает ли она "рваную" инфу (к примеру, если вдруг Fat слетит)
и это
восстанавливает удаленные файлы с жестких дисков с файловыми системами, совместимыми с Windows (FAT32, NTFS)
вещи разные ;) ...
Видишь ли, одно дело, если ты файлы просто потёр, и совсем другое, если у тебя сама файловая система рухнула (в данном случае не просто файлы "удаляются", тут вообще FAT разваливается напрочь)... Вот, поэтому я и поинтересовался... Ладно, Бог с ним, представление я уже получил, благодарю ;) !
гейлордфакерЪ
22.05.2008, 22:55
как раз под руку .. винт упал фсеми разделами нада фотмарнуть и востановить инфу .. аффтору "+"
back0rifice, неужто Easy Recovery понравилась больше чем R-Studio? Я стал ей доверять, после того, как принесли винт с удалённым разделом. Естесственно раздел оказался ужасно важным сразу, после того как его удалили. Всё необходимое вернулось. Система NTFS была, но не столь важно. Хотя как я понимаю, раздел умирал чисто символически. Вся файловая система осталась жива и ждала своей перезаписи. Но всё равно приятно:)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot