Просмотр полной версии : Partnerka.com: Конвертация ваших загрузок - это наш профиль!
Разрешите представить партнерку по загрузкам – Partnerka.com (http://my.partnerka.com/?ref=381).
Для кого-то эта партнерка уже давно знакома, а кто-то про нее впервые слышит, но в любом случае будет *полезно* прочитать этот пост до конца. Я не буду вас утомлять большим количеством слов и не нужной информацией, все будет кратко и информативно.
Итак, начнем!
Вы можете грузить наш ехе так, как вам удобнее – используя свой ботнет, проставляя ифреймы на посещаемых ресурсах или другими удобными для вас способами.
Как и во многих других подобных по тематике партнерках, Вы можете грузить наш ехе так, как Вам будет это удобно – используя свой ботнет, проставляя ифреймы на посещаемых ресурсах или другими удобными для Вас способами.
Но в отличие от других партнерских программ, что мы НЕ платим фиксированный бид за инсталл определенной страны, мы платим на протяжении всего времени пока установлен наш софт. А именно – 70% профита от подмены выдачи в поисковиках + 70% с продажи нашего софта. В результате с 1к US инсталлов можно вполне спокойно заработать до 300$. И это еще не рекорд!
Но это лишь слова и вам, естественно, хотелось бы увидеть реальные цифры в статсах.
Вот, для примера статсы, нескольких наших адвертов:
http://techdsb.com/stat/stat01.jpg
А вот география инсталлов, сделанных нашим адвертом:
http://techdsb.com/stat/stat01_geo.jpg
http://techdsb.com/stat/stat03.jpg
http://techdsb.com/stat/stat03_geo.jpg
Вот статистика другого адверта, которому по зазаку сделали ехе без продажи софта.
Это пример ДОБАВОЧНОГО тихого отжима с ботнета. Никаких продаж, вообще ничего, кроме перехвата поискового трафа.
http://techdsb.com/stat/stat02.jpg
http://techdsb.com/stat/stat02_geo.jpg
У нас индивидуальный подход к каждому и мы учитываем любые Ваши пожелания.
Давайте еще раз остановимся на том, как работает ехе-шник, т.к. многие после сделанных N инсталлов в первый день, сразу же ожидают увидеть резкое увеличение $$ в колонке Total. Такого не будет, все происходит постепенно, т.е. если делать одинаковое кол-во инсталлов ежедневно, то вы не увидите одинаковую заработанную сумму каждый день, она будет увеличиваться постепенно. Например, в первый день – 10$, второй – 20$, третий – 40$ и так далее, пока не выровняется колонка Total, а на это требуется 1-2 недели. Но результат стоит затраченных усилий. Даже если вы по каким-то причинам не сможете делать инсталлы, то вы всё равно будете получать Ваш кусок пирога как минимум на протяжении нескольких недель, т.к. наш софт остается на машине «жертвы» и приносит вам прибыль еще долгое время:)
Попробуйте и Вам обязательно понравится!
PARTNERKA.COM (http://my.partnerka.com/?ref=381)
Теперь я понимаю кто держит DDOS сеть Shtorm :)
да, Ru загрузки принимаются
DaSiMo
и какой с них доход в среднем?
зависит от слишком многих факторов, надо пробовать
кстати, вы всегда сможете поговорить с нами и если у вас есть действительно какие-то интересные идеи, то мы соберем ехе-шник специально для Вас.
Многие задают вопрос – почему так мало выходит профита в первые дни? Постараюсь ответить на этот наболевший вопрос:
Эти боты, которые уже установлены на первом скрине, даже если сетку не расширять, не обновлять и ничего не трогать, то они еще не одну тройку раз по 5К$. принесет, т.к. установленный софт приносит прибыль НЕ один день, неделю и даже не месяц, а гораздо больше.
Простой пример - в одно время была заброшена сетка ботов с нашим софтом размером в 2К машин, и вот спустя _8_месяцев_!!! сейчас на акке живут 500 ботов и до сих пор приносят прибыль владельцу акка. Еще раз повторюсь, при том что эта сетка была брошена и ничего с ней не делалось в течении 8 месяцев.
Качество отжима зависит от времени жизни бота на машине юзера и от того, что это за юзер, т.е. использует ли он хоть какой ни будь из поисковиков для реальных поисков. Софт сам ни при каких условиях не генерит ни клики ни поиски на машине юзера. используются _только_ поиски и клики которые сделал _сам_ юзер по своей инициативе. С одной стороны это снижает продуктивность, с другой стороны именно это гарантирует 100% оплату таких кликов, независимо от наличия претензий от какой бы то ни было стороны в цепочке получения дохода от рекламодателей.
Мало того... как "отжать" юзеров, парни занимающиеся разработкой софта, тоже знают. Но ведь не стоит вопрос угробить все ботнеты адвертов. Цель - не помешать адвертам юзать свои сети, использовать траф на сиджах и т.п. Была бы цель просто ВЫЖАТЬ - не сомневайтесь выжали бы. Но одна из главных целей партнерки - долгосрочность. Вторая - не мешать другому уже установленному адвертом софту.
Цель партнерки - долгосрочный и стабильный доход без ущерба чьему бы то ни было ботнету.
Самый правильный вариант оценки _любой_ партнерки прост.
Берем 1-5-10К ботов (но надо так, чтобы это был именно самый обычный траф, а не румынский на 100% например)
Далее ставим на этом ботнетике наш (любой другой софт) и забываем на 3-4 недели.
и только после этого смотрим сколько денег заработалось, делим на количество проставленных ботов и делаем выводы сколько один "Ка" ботов принес денег.
Наш софт живет на многих машинах более полугода и приносит Вам КАЖДЫЙ день прибыль, а не выжимает за один день из юзера все соки так, чтобы Вы свой ботнет через короткое время потеряли.
Ася для переговоров имеятся ? если нет вот мая 245547183
-=lebed=-
27.06.2008, 19:27
У меня вопрос, как ваша партнёрка узнаёт о том чей экзешник работает? Вы зашиваете в него идентификатор каждого Вашего клиента?
Возможен ли перехват чужих екзешников с целью их присвоения, для замены владельца в этом случае?
У меня вопрос, как ваша партнёрка узнаёт о том чей экзешник работает? Вы зашиваете в него идентификатор каждого Вашего клиента?
Возможен ли перехват чужих екзешников с целью их присвоения, для замены владельца в этом случае?
Всем выдается свой уникальный ехе. Партнерка нормальная, давно с ними случалось работать
Извиняюсь за вопрос, но как реагируют поисковики на ту пагу на которой висит этот экзешник?
И вообще это все еще в силе, а то последний пост сентябрьским месяцем прошел?
Все в силе. Работаю с ними пару дней, но доволен. К минусам можно отнести здоровый exe - аж 100 кбайт. Больше придратся не к чему.
А чё с сайтом ?
досят ? :(
Кто нить может в личку скинуть похожую партнёрку ?
а то траф пропадает :(
А чё с сайтом ?
досят ? :(
Кто нить может в личку скинуть похожую партнёрку ?
а то траф пропадает :(
в тот день вроде все нормально было:)
трафф не пропадает, ведь не один же сервак на всю партнерку идет:)
можете задавать свои вопросы, обязуюсь больше не пропадать:)
в тот день вроде все нормально было
трафф не пропадает, ведь не один же сервак на всю партнерку идет
Я до сих пор не могу зайти на сайт :(
Дело в том что у меня есть траф но из за того что я не могу зайти в панельку траф проходит мимо :(
Кто знает когда сайт заработает ?
А да всё работает :)
тока почему то заходит только через проксик =\
Объясните плиз по поводу строк Searches, Profit, Click, Sale че-то въехать не могу.
Заранее спасибо.
И еще момент при просмотре инфы о странице где установлен фрейм появляется 4 или 5 ссылок на сайты ngts это норм?
Объясните плиз по поводу строк Searches, Profit, Click, Sale че-то въехать не могу.
Заранее спасибо.
И еще момент при просмотре инфы о странице где установлен фрейм появляется 4 или 5 ссылок на сайты ngts это норм?
Ну я как понимаю Searches это сколько подменили запросов в поиске. Click - это сколько кликали боты. Profit я так понимаю это скока прибыли из вышеперечисленного. Sale это типа скока заработали с продаж софта какого то который установлен через бота.
Вроде так.
санк cardons объяснил более чем хорошо ;)
Уже давно зарегился а сообщение никак не пришло.
ruslant, да cardons все привильно объяснил, за что ему спасибо:)
cardons, на счет регистрации - сейчас к тебе в аську стукну.
DaSiMo не подскажешь какие вообще тарифы на зоны Ru, De, Ua, Kz?
фиксированых тарифов нет и быть не может. У нас для кликов принцип такой как на РРС - чем дороже запрос был введен в поисковик у которого сделана подмена выдачи и если по линке нашего фид провайдера кликнули, то 70% от клика зачисляется на счет адверту.
например, на 20 у.е. накликали "захваченые компы" = боты, то на счет адверта пойдет 20*0.7=14 у.е.
но самые большие биды для подмены выдачи естественно для Us, Ca, Западной Европы.
а с бывшего ссср, скорей всего, только продажи могут проскочить, на кликах особо не заработаешь.
DaSiMo спасибо за терпение твое :) все понятно.
ruslant, не за что:)
Если кому-то что-то не понятно или что-то интересует, то спрашивайте , не стесняйтесь и выражайте свое мнение. Так я буду видеть, что партнерка вам интересна:)
но самые большие биды для подмены выдачи естественно для Us, Ca, Западной Европы.
а с бывшего ссср, скорей всего, только продажи могут проскочить, на кликах особо не заработаешь.
то есть весь траф c Ru, Kz, Ua можно гнать на 404 страничку :)
ты имеешь ввиду на 404 с нашим фреймом?
Ру траф туда лучше не гнать. Обещанная скупка хоть какая-то ру трафа - гон. Он конвертица только в продажи. Клики _не покупают_.
з.ы. раз уж стал высказывать мнение по поводу сервиса - слил туда прилично трафа - пробив говно на их сплойте, это раз. Два - саппорт или не в адеквате или не в теме. Нихера не соображает что нужно и как происходит вообще получение трафа и его конверт. Уже почти неделю жду экзе и из этой недели саппорт онлайн всего несколько часов. И когда он таки соизволил мне ответить - оказалось что он думал мне не экзе нужен, а что-то другое. Короче саппорт, скажу прямо - долбоеб. Спасибо за внимание.
з.з.ы. А так вроде платят, только лучше грузить со своих ботов, а не через их сплойт (пробив, да и экзешник палица). И постоянно просить саппорта выслать новый экзе криптованный.
n0ne, спасибо за высказаное мнение:)
а теперь по пунктам:
- про ру трафф я написал выше, что "только продажи могут проскочить, на кликах особо не заработаешь".
- саппорт даже на сегодняшний день 9 час в онлайне. как у вас с саппортом происходило общение - лично я не знаю, но я просил высказывать мнение, но заметь не оскорбления.
DaSiMo, это и есть мнение. Потому что нервов после общения с ним не осталось)) Да я уже почитал топ, про ру клики понял, просто когда я только пришел на партнерку - пламенно обещали за клики платить, но не подвезло и буквально на след день, как сказал саппорт, адверт, покупавший ру клики ушел. Как-то так.
В принципе всё хорошо, советую инсталлить их софт, но не ру и трафф лить тож не стоит. Лучше на свой ботнет грузить.
з.ы. DaSiMo, скажи саппорту чтоб экзе уже выдал. Я уже почти неделю жду. Неужели это так трудно взять у техников ссылку и скинуть мне? Или может то что у меня не 100к в день делает меня не тем клиентом, которому выдают криптованный экзешник? :)
Ваш эгзэшниг палица чем тока можна :(
n0ne, напиши в личку мне свой логин, чтобы я суппорту передал его.
ChaaK, по поводу палимости советую всем обратить внимание на 2-ю страницу такого-же топика, но только на веб-хаке.
http://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=74333&st=0
для тех у кого нет акка на том форуме, тем я вынесу некоторые посты сюда:
shafter: вот стукнул саппу за экзе (до этого уже работал с вами реге больше 2 месяцев)
дали ссылку, я докачать не успел а веб уже завопил...
не, ну это как то совсем нехорошо получаеться(
ждем объяснений)
DaSiMo: Вот и объяснения
Схема выдачи ехе следующая:
Свежие ехе генерятся в первую очередь для людей которые показали, что реально работают, а не которые зарегались, слили слезы траффа, не набрали за 2 месяца минималки и ждут, что им сразу выдадут самый свежий ехе.
Также хочу сказать, что НЕ ПАЛИМЫХ ЕХЕ НЕ БЫВАЕТ.
Предположим, что ехе не палимый и суппорт дает его ВСЕМ, то он моментально попадает к мониторщикам антивирей и НАЧИНАЕТ ПАЛИТЬСЯ. Поймите, такого мы допустить не можем, чтобы не навредить уже работающим адвертами и не снизить их доход.
Покажите, что вы настроены на СЕРЬЕЗНОЕ и долгосрочное сотрудничество - и будете получать свежие апдейты немедленно по мере их изготовления!
shafter: интересный подход...сливать траф на палящийся экзе...
я кстати сначала забил как раз потому, что он палевный был
DaSiMo: shafter, покажи, что ты можешь сливать трафф, намерен на долгосрочное сотрудничество и у тебя будут свежие ехе.
а вот почему тебе досталась такой ехе, то смотри снова объяснение выше, т.к. все сделано, чтобы не навредить серьезно работающим адвертам.
Давай представим картину: ты долго сливаешь трафф, ты ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЙ СЕБЯ АДВЕРТ, у тебя всегда свежие ехе, не засвеченые у большинства антивирусов и держаться они не засвечеными N дней. И тут мы начинаем выдавать новый ехе всем адвертам в независимости от того работают они или нет. Всегда найдутся такие люди, которые отправят ехе на тест вирустоталу и им подобным, что уже можно приравнять - "отправить ехе на разборку антивирусам и добавить в свои базы" Что мы имеем в результате: начинает палиться ехе у большинства антивирусов чуть ли не на следующий день. Твой доход начинает падать из-за того, что ехе выдается всем без разбора, не зарекомендовавших себя людям. И теперь скажи: тебе это понравится, как уже работающему и зарекомендовавшему себя адверту, что ты начинаешь зарабатывать меньше?
Третий огнелис вовсю глотку орет что сайт может навредить компьютеру, Гугл тоже приклеил линк что Этот сайт может навредить Вашему компьютеру. Короче полный пипец :( и это накануне выхода нового линка (фрейма).
Слил больше 40к трафа а у меня вобщем тока 130 ботов и заработано тока 0.73$ :( просил exe так сапорт даже не чё не ответил .. или это у вас твк принято ? так смысл лить к вам траф и зарабатывать копейки ?
Не знаю как Вы, но по-моему это только актуально если лить фреймы на взломанные сайты Us, De, Au; траф лить непонятного происхождения тоже накладно, легче купить пачку шеллов и ставить линки.
Саппорт есть, ехе выдает, тут все ОК, только вот боты уж быстро дохнут... у меня, по крайней мере... :(
Теперь в админке добавлена система тикетов(Tickets) для более удобной связи с саппортом.
По личным причинам, не смогу отписываться в топике, его поддержку будет вести саппорт партнерки. По всем вопросам можете писать ему в асю(найти можно в админке), либо в тикеты.
санк DaSiMo работаете оперативно, за что вам респект
сори что поднимаю старую тему, но кто нить знает что сейчас с partnerka.com ?
подскажати аналогичные партнерки, мона в ПМ
не работает, саппорт отвечает .. чёто говорят с сайтом .. не помню %) =(
sstarantin
30.09.2008, 13:01
Здравствуйте!
Проблема эстхоста коснулась многих, вы все знаете, почему мы в данный момент не работаем. Мы
приносим свои извинения за задержку, но, как вы сами понимаете, процесс весьма трудоемкий.
Доносим до сведения всех наших нынешних и будущих партнеров, что в ближайшем времени
рабочий процесс будет полностью восстановлен. Ваши существующие загрузки не потеряются, и
будут продолжать приносить вам доход, поступление которого будет восстановлено уже до конца
текущей недели.
Мы предусмотрели все, кроме того что (по причинам не связанных с конкретно нашей
деятельностью) отрубят эстхост и его вышестоящих провайдеров. Но теперь подобный вариант
учтен, и не сможет нарушить нашу работу.
Искренне ваша,
партнерка.ком
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot