Просмотр полной версии : пароли...
Воооот хотел бы собрать небольшую инфу... где храняться пароли от...... асек последних версий.. все возможных клиентов и т.д. если есть желание поделиться буду оч. признателен! спасиба! :)
Юзай Multi Password Recovery,там есть жезл парлей и многое чего ещё,показывает аПсолютно фсе пароли на твоём железе...
qwerra Ему хочется знать в каких файлах эти пароли храняться :)
svalck Посмотри исходники Pinch'a он берет все свои пароли с файлов на диске или в реестре. А парсер потом дешифрует... :)
прошу прощения я не правильно выразился! я почему топик создал! хочу пинч немного подредактировать )))) вот и пытаюсь выудить у народа может кто обладает информацией конкретной где хранят пароли ася допустим 6-ка... маил агент новой версии.. и т.д.....
0verbreaK
20.05.2008, 15:40
прошу прощения я не правильно выразился! я почему топик создал! хочу пинч немного подредактировать )))) вот и пытаюсь выудить у народа может кто обладает информацией конкретной где хранят пароли ася допустим 6-ка... маил агент новой версии.. и т.д.....
ИМХО люди создающие модификации пинчей в курсе, как исследовать тулзы на наличие паролей.
Воспользуйся арсеналом утилит:
1) RegMon
2) FileMon
3) IDA
4) SoftIce/OllyDbg
5) QVIEW/HIEW
Да 0verbreaK прав. тут реверсить нужно и искать способы хранения паролей и их шифровки...
насчет того чтобы искать это понятно всё! просто я думал у народа может уже есть хоть какая нибудь инфа.. а не инструментарий...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot