FreeNeTeC
20.05.2008, 15:07
--------------------------------------------------------------------------------
Установка и настройка фейка различных почтовых сервисов и сайтов. Чистота гарантируется. От вас требуется хост, работающий с FTP и поддержкой PHP. Подходит и бесплатный хостинг. Все консультации платные.
mail.ru
pochta.ru
rambler.ru
yandex.ru
gmail.com
hotmail.com
Стоимость: 6$
Защита кода фейка от антивирусов: 3$
Условия сделки:
1.Деньги вперед.
2.После установки и тестирования, я не несу ответственности по работе фейка.
3.Указанная сделка проходит разово, после установки с какими-либо проблемами обращаетесть уже платно.
4.Спустя какое-то время сигнатуру фейка будет палить антивиурус, я не несу ответственности. Услуга криптовки стоит денег, на просьбу помочь бесплатно отправляетесь через лес.
5.При закрытии абузой вашего фейка, я не несу никакой ответственности.
Обращаться ICQ: 875-823
После, выполнения сделки, отписываетесь в этой теме.
Деньги берутся за установку и криптовку фейка, а не за сам скрипт
Прошел проверку.
_http://denied-root.ru/showthread.php?t=667
Установка и настройка фейка различных почтовых сервисов и сайтов. Чистота гарантируется. От вас требуется хост, работающий с FTP и поддержкой PHP. Подходит и бесплатный хостинг. Все консультации платные.
mail.ru
pochta.ru
rambler.ru
yandex.ru
gmail.com
hotmail.com
Стоимость: 6$
Защита кода фейка от антивирусов: 3$
Условия сделки:
1.Деньги вперед.
2.После установки и тестирования, я не несу ответственности по работе фейка.
3.Указанная сделка проходит разово, после установки с какими-либо проблемами обращаетесть уже платно.
4.Спустя какое-то время сигнатуру фейка будет палить антивиурус, я не несу ответственности. Услуга криптовки стоит денег, на просьбу помочь бесплатно отправляетесь через лес.
5.При закрытии абузой вашего фейка, я не несу никакой ответственности.
Обращаться ICQ: 875-823
После, выполнения сделки, отписываетесь в этой теме.
Деньги берутся за установку и криптовку фейка, а не за сам скрипт
Прошел проверку.
_http://denied-root.ru/showthread.php?t=667