Просмотр полной версии : Как не спалить наличие мобилы:)
думаю, что название темы покажется смешным или еще каким-нибудь. Суть в том, что у нас будет ЕНТ(единое нац. тестирование) это в Казахстане, типа как ЕГЭ в Росии, так вот без мобилы туда естественно идти глупо, но сейчас идут разговоры, что отдел К(а он именно за всем этим делом и следить будет) будет проверять наличие мобил, не путем "шманать", а у них там какой то определитель, вообщем как скрыть все это дело, чтобы не спалиться:)
Ergoproxy
20.05.2008, 17:51
Ешо могут просто напросто глушить ваши мобилы и будете вы без связи)
Ergoproxy Как раз таки мне связь не нужна мне нужны шпоры, что на мобиле лежат:) Ответы, коды и т.д. , моя цель, чтобы не спалить саму мобилу если будут так проверять, каким образом можно сделать?
М.Боярский
20.05.2008, 17:55
матрицы насмотрелся?
повесь на шею пустой ремешок от мобилы и скажи, что по дороге гопнул тип, похожий на Изиса
Ergoproxy
20.05.2008, 17:56
Ergoproxy Как раз таки мне связь не нужна мне нужны шпоры, что на мобиле лежат:) Ответы, коды и т.д. , моя цель, чтобы не спалить саму мобилу если будут так проверять, каким образом можно сделать?
Дык восьми с собой две мобилы одну если чё отдаш)если запалят)
если есть возможность отключи Gsm модуль
Don Anton
20.05.2008, 17:58
Если телефон работает без симки, вытащи её и всё, ведь они проверяют сигнал, а его без симки не будет
Дык восьми с собой две мобилы одну если чё отдаш)если запалят)
а вторую, что не спалят?))
если есть возможность отключи Gsm модульЭта тема даже вроде работает если телефон вообще отключен.
телефон без симки тоже имеет излучение..вспомни о 112.. на этот номер можно позвонить и без симки...
ну а лучше покет пс и все...
Ergoproxy
20.05.2008, 18:05
а вторую, что не спалят?))
Эта тема даже вроде работает если телефон вообще отключен.
Спалят ну зато будет лишнее время) или купи себе плеер с возможностью просмотра txt файлов и всё ) если чё скажешь музон слухаю)
AdReNa1!Ne
20.05.2008, 18:08
У меня друг набрал на экзамен тонких мобил. 3 недели собирал. Штук 15)) Короч в носки, рукава, карманы, подмышки... Одну при входе, как положено, отдал. На остальных, где записаны шпоры, катал весь экзамен. Правда в процессе забрали еще штук 5 и чуть не выгнали, благо препод не зверь попался)
думаю, что название темы покажется смешным или еще каким-нибудь. Суть в том, что у нас будет ЕНТ(единое нац. тестирование) это в Казахстане, типа как ЕГЭ в Росии, так вот без мобилы туда естественно идти глупо, но сейчас идут разговоры, что отдел К(а он именно за всем этим делом и следить будет) будет проверять наличие мобил, не путем "шманать", а у них там какой то определитель, вообщем как скрыть все это дело, чтобы не спалиться:)
что за смех, отделу к больше нечем заняцо кроме как у студентов мабилы на экзамене забирать :)
Shred я ведь не просто пустословлю, я основывался на опыт прошлогодних выпускников...
нда либо у вас нет преступлений в сфере высоких технологий либо отделу к внатуре нечем занятся :)
Да вы чё, ребята)) Поставят в аудиторию тётю-цербера и именно она будет палить все телефоны и т.п. Никто не будет глушить всего лишь аудиторию проведения тестирования..
Оно может быть и так:) Но, на всякий случай перестраховаться не помешало бы, мне можете не доказывать "слобоумие" нашего министерства образования, лучше четко по теме:)
.Begemot.
20.05.2008, 19:25
у них там какой то определитель, вообщем как скрыть все это дело, чтобы не спалиться:)
Сам не проверял, но говорили, что если в копировку завернуть - не спалится. :)
выключи моиблу когда будешь входить ,а на самом экзамене можешь врубить
ЗЫ вртяли кто будет шманать , темболее отдел К так как его в кЗ нету
ezotrank
20.05.2008, 20:35
телефон все равно можно будет обнаружить, даже если его разбить в дребизги. Любой p-n-p or n-p-n транзистор легко светиться, даже железо окисленное, но это могут уловить только дорогие приборы от 100k и выше. Вас же, если вообще сканить будут, то скорей всего лишь на излучение. Если вас только один раз проверять будут, то можно спокойно мобилы в фальгу обмотать, главное что бы без щелей.
Хотя, это вроде не законно так вырубать связь.
У меня на трубе есть например фунцкция Режим полета, когда её включаешь телефон полностью вырубает всё что связанно с сигналами (радио, БТ, связь и т.д.) типа что бы в самолёте когда летишь не создать помех чему либо! ТАк что покупай Se K810 и вперэд :d
дерни просто навсего батарейку и все положи ее под подошву в ботинке а сам телефон привяжи к ногу возле стопы под штаны там или брюки. И не заходи первый а то первых шманать будут по дольше остальных .
Вообщем тут у знакомого человека спросил, если будут искать на металлоискатели, просто сегодня по новостям сообщили что будут металлоискатели, он сказал, что моторола рейзер в3 вроде не палится им, а вот нокии н серии все :(( Что можно сделать? Может там какой нибудь магнит или еще чего-нибудь, я просто в этом деле вообще не разбираюсь...
а что старые дедушкины способы ужэ отменили ? обязательно с мобилой идти ?
если уж там вас так пасти будут, то ты даже мобильник дастать не успееш, как тя спалят (даже если его пронесёш) миссия не выполнима хы -)
Вообщем тут у знакомого человека спросил, если будут искать на металлоискатели, просто сегодня по новостям сообщили что будут металлоискатели, он сказал, что моторола рейзер в3 вроде не палится им, а вот нокии н серии все :(( Что можно сделать? Может там какой нибудь магнит или еще чего-нибудь, я просто в этом деле вообще не разбираюсь...
Магнит на динамике!
а что старые дедушкины способы ужэ отменили ? обязательно с мобилой идти ?
если уж там вас так пасти будут, то ты даже мобильник дастать не успееш, как тя спалят (даже если его пронесёш) миссия не выполнима хы -)дедушкины способы пусть дедушки юзают:)А мне главное его пронести, а достать уже не проблема
brasco2k
22.05.2008, 17:13
засунь шпоры в рукав, когдато так в школе делал. И ничего, не палили)
brasco2kАга тут база вопросов около 20000!
Так что без мобилы никуда:((
M@X Dr.Akyla
22.05.2008, 19:36
Кладеш мобилу в правый корман пиджака рядом 500 $! Когда шманать будут только 500 $ найдут, а если еще вместо листка с ответами 5 000 $ стать...
M@X Dr.Akyla если по теме инфы не имеешь, нахрена тут свои идеи, тем более самые тупые выдвигаешь:(
-=lebed=-
22.05.2008, 21:24
Одень казаки с мет. подковами и цепями или ботинки с металл. носом. (фирму не помню..) Мобилу положи в носок, если будет звенеть, то скажешь много металла в обуви. Если разуваться попросят, что вряд-ли, скажи носки не стиранные неделю! :D
Для большей верности можно на одну ногу (где нет мобилы) надеть вонючий носок :D и начать разуваться с него, в надежде, что не попросят снять второй... :D и им хватит запашины с одного :D
P.S. Может помочь ещё тема с ремнём с большой металлической бляхой (мобилу прятать тогда придётся в ширинку...)
-=lebed=-))))Я тоже на счет казаков думал, и на счет большой бляхи:) Но а если напрмиер попросят снять ремень, и он опять зазвенит:( Тут уже другой вопрос...Придется снимать трусы?:D
Есть 100% тема, но ее сложно осуществить. Это надо, чтоб тебе дали липовую справку, что у тебя травма ноги, или руки и ее болтами скрепили (не знаю, как это по научному). Вот только я думаю, что если ты придешь и будешь всем в лицо этой справкой тыкать, запалят, мол как-то внезапно она у тебя оказалась.
Ну либо спрячь мобилу поглубже, чтоб наощупь не найти, а если спросят, не граната ли там у тебя, будешь им лапшу втирать про болты в руки и гвозди в голове.
Не знаю что посоветовать , вообщем пипец какой-то , может просто пугают?
А в Мск тоже на ЕГЭ будут такое вытворять? Лично думаю , что будут сидеть 2 тёти из младших классов и будут больше всех боятся Хз, но у нас в Казахстане, КНБ(комитет нац. без) ппц гонит:(( Они за этим всем делом следят, говорят, что уже все учреждения, где будут проводится тесты, закупили металлоискатели:((
Актуально, может быть есть еще идеи:)
На телефоне SonyEricsson есть функция FlightMode тоесть телефон работает полностью, но модуль GSM отключаеться.
DAMIDOFF
06.08.2008, 23:23
А что, если отрубить Gsm модуль на аппаратном уровне? Ты какими мобилами распологаешь? В каком виде хочешь шпоры юзать?
sultan128
12.08.2008, 00:18
А что, если отрубить Gsm модуль на аппаратном уровне? Ты какими мобилами распологаешь? В каком виде хочешь шпоры юзать?
я думаю человек за три месяца уже успел написать егэ ;)
BloodyMessage
12.08.2008, 01:03
sultan128, да вобще человек то мог сдать уже, а вот тема пригодиться может тем кто еще не поступил например (хотя на вступительные хоть с телефоном в руке заходи)
Вы что 0о . Ето всё ерунда!!!! Отдел К обнаружит все мобильники в школе с погрешностью 10-15 см. А после уничтожит его направленным выстрелом со спутника организации "Мы за честное ЕГЭ"(МЗЧЕГЭ)
была тема в болталке)
ответов там куча ищи)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot