Просмотр полной версии : logs
Недавно залил на сайт remview.php, ну там полазал немного, перед тем как уйти почистил логи (clean), а когда зашел еще раз обратил внимание на то, что не все так просто, пара записей все-таки остается. Это почему так? :(
Ps:только не советуйте удалять логии вместе с файлом! =))
Ну тыж зашёл ещё раз, вот логи и обновились =)
Хех … если бы так … прокси был другой. Пробовал на другом сайте, тоже самое, две последние записи никак не хотят удаляться. :(
Ps:заливал через форум phpbb 2.0.6
И еще вопрос … я знаю вроде remview.php можно удалять из под себя, как это лучше сделать?
Меня интересует как лучше все это провернуть, так что бы ничем не засветиться. =)
GreenBear
12.06.2005, 10:53
Ps:заливал через форум phpbb 2.0.6 если админ такой л"х, то я не вижу смысла скрывать логи, можно даже без прокси, и тем более за взлом форума тебя никто искать не будет... если бы всех искали в рунете было бы пусто...
GreenBear
12.06.2005, 10:53
и еще одно, посмотри конфиг.пхп и проверь пасс на ФТП =) 10% подходит -)
смысла нет ничего удалять. можно просто ломать без прокси и все
никто тебя искать не будет.
да и потом. что МОЖЕТ СДЕЛАТЬ человек, да ещё и тупой типа админа?
ну знает он что White Lox - это допустим 1.2.3.4 и что? как он вычислит адрес или телефон? без ментовки никак
если админ такой л"х, то я не вижу смысла скрывать логи, можно даже без прокси, и тем более за взлом форума тебя никто искать не будет... если бы всех искали в рунете было бы пусто...За форум нет, а вот за сайт да!=))
Ps:конечно смотря за какой :D
Админы разные бывают, я вот например знаю одного который регулярно проверяет логи, так что если что, он просто поменяет пароли. :(
Ps:и у него нет форума. =)
самое отпимально, это стереть ремвиевку, сайт, фоматнуть хард и выкинуть модем в окно =)) самое оптимальное =)
самое отпимально, это стереть ремвиевку, сайт, фоматнуть хард и выкинуть модем в окно =)) самое оптимальное =)
:D И повеситься :D :D :D
а модем нафига в окно выкидывать?
тогда уж лутше просто выпить просроченой Кока Колы (экв. застрелится)
а модем нафига в окно выкидывать?
тогда уж лутше просто выпить просроченой Кока Колы (экв. застрелится)
ага, а потом полу4ить Дарвиновскую премию ;)
Недавно залил на сайт remview.php, ну там полазал немного, перед тем как уйти почистил логи (clean), а когда зашел еще раз обратил внимание на то, что не все так просто, пара записей все-таки остается. Это почему так? :(
Ps:только не советуйте удалять логии вместе с файлом! =))
а как ты логи-то 4истишь с шелла? Я, например, какие форумы не валил, везде в ремвьюве были nobody права, а для 4истки апа4евых логов рут нужен...
Я чтото непонял. Эта тема создана в разделе WINDOWS.
А вы тут про nobody говорите.
ProTeuS,
скажи, а у тебя на клаве чт нет буквы "Ч" ?
Zadoxlik
16.07.2005, 15:16
Если пивом клаву залить - некоторые клавиши перестают функционировать. Причем даже при заливке всей клавы отмирают только часть клавиш, остальные же продолжают работать исправно.
Я чтото непонял. Эта тема создана в разделе WINDOWS.
А вы тут про nobody говорите.
ProTeuS,
скажи, а у тебя на клаве чт нет буквы "Ч" ?
KEZ, у меня просто брендовый ноут дизанед бай мелкософт ;) и выпуЩен под девизов "мы эномомим на ФФсем - даже не клавишах" :)
Народ, вот вы мне скажите, за дефейс по шее дают ? А то вот почитал тему, и чёт стремно стало :)
Если пивом клаву залить - некоторые клавиши перестают функционировать. Причем даже при заливке всей клавы отмирают только часть клавиш, остальные же продолжают работать исправно.
Zadoxlik, нет, немного не так...
клавиша "Ч" успешно функЦионирует, просто иногда хо4ется тряхнуть стариной и вспомить все сорта пива, которые ты когда-то пил...Не собирать же для этого этикетки - вот я и нашел выход, не вытирать некоторые клавиши(залитые ру4ьями пива) и в но4и глубоких депрессий вдыхать их умопомра4ительные благовония :D
Народ, вот вы мне скажите, за дефейс по шее дают ? А то вот почитал тему, и чёт стремно стало :)
коне4но дают! но для этого сна4ала тебя нужно вы4ислить :D
коне4но дают! но для этого сна4ала тебя нужно вы4ислить :D
Ну а если реальный ип светануть ? будут они заморачиваться ? :confused:
Ну а если реальный ип светануть ? будут они заморачиваться ? :confused:
ну если на наса будешь палиться - то можешь уже ждать стука в дверь и отклю4ения электри4ества :D
а так, как мне подсказывает (хоть и маленький но) опыт, тебя никто до конЦа жизни даже и не вспомнит
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot