Просмотр полной версии : video.antichat.ru
Решил тут на досуге посмотреть Видео (http://video.antichat.ru) на нашем сайте, просто раньше как-то руки не доходили на мой взгляд это пустая трата трафика, никому не в обиду будет сказано. Вообще-то видео толковое и некоторое очень даже интересное, но вот что меня убило, так это кривые руки тех кто пытался написать коментарии, где-то 80% видео занимают тщетные попытки написать слово и еще 10% медленная скорость набора текста, оно и понятно мы же не машинистки.... Может кого-то это и устраивает, но лично меня нет. Вот как я предлогаю выйти из этой ситуации:
Просто напросто коментарии написать до начала записи. Понятно что просто показать текст это не то и надо динамически соправождать видео своими коментариями, согласно событиям, поэтому я набросал небольшую програмку. Суть ее в следующем вы пишете в ней свой коментарий, а потом по нажатию горячей клавиши она вписывает коментарий в блокнот. Для того что-бы соответствовать событиям я сделал построчное разбиение, т.е, на каждой новой строке проги вы записываете фразу, которая должна быть выведена за раз.
К примеру:
Привет меня завут madnet сегодня я... ищем жертву.
Будем работать с www.xxx.xxx
Далее мы нажимаем на кнопку Запустить редактор
Будет загружен Блокнот с вашим именем в качестве заголовка, которое вы выберете в поле Заголовок редактора
Потом сворачиваем программу, она исчезает в трей.
Теперь можно начинать запись.
Все что остается сделать это нажимать на HotKey, которую вы установите в настройке, по умолчанию F9
Нажимаем ее в блокноте печатается надпись
Привет меня завут madnet сегодня я... ищем жертву.
Теперь вы делаете че там вам надо ищете и т.д., нашли жмем снова HOTKEY блокнот автоматов выносится на первый план и в нем появляется
Будем работать с www.xxx.xxx
Ну и так далее по тексту.
В настройках можете указать редактор, рекомендую использовать notepad, ваше имя для заголовка и скорость вывода текста.
Единственное неудобство данного метода, это то что вам придется запомнить порядок действий, но немного потренировавшись думаю с этим уже справитесь. В такой обработке видео получается очень качественным и приятным для просмотра.
Ну вот собственно и все. Использовать программу или нет ваше дело, мое дело предложить, по крайней мере можете хотя бы попробывать.
СКАЧАТЬ (http://madnet.name/files/download/11_textforvideo.rar)
Интересная задумка...щас скачаю потетсю....а так полезная вещь.
Согласен, я сам НЕМОГУ терпеть пока там запустят Х-Кул-Нотепад вместо обычного нотепада и пол часа пытаются написать там слово...
Но у меня другое предложние давайте сделаем как в Хакере - я буду видео в редакторе обрабатывать и добавлять комменты красиво. Их надо прислылать в файле...
а вообще идея очень ценная
так намного красивее.. вобще с блокнотом надо закантивать...
и использовать калькулятор все в Hex писать)) шутка))
SladerNon
12.06.2005, 20:47
Полностью ЗА!
madnet - Молодчина!!!
DRON-ANARCHY
12.06.2005, 22:49
Если SladerNon "ЗА".....зачит я тоже!
давайте сделаем как в Хакере - я буду видео в редакторе обрабатывать и добавлять комменты красиво.
Вот надоже,Кез решил все-таки брать лучшее из Хакера,а не смотреть на его недостатки...
Хотя думаю так не получится,так как коменнты нужны своевременно,а если ты не автор то сделаешь их не там =)
Лучше напиши "правила создания видео и его редактирования" или что-то типа этого,где будет написаны требования+как красиво добовить коменнты...
madnet переделай плз хоткей...ну например на Ф4,Ф12 плиз...
версия 1.2
Исправлены некоторые баги
Добавлен выбор HOTKEY
Добавлен выбор HOTKEY
Да ладно вам... В хакере комменты красивее (я неГОВОРЮ ЧТО ВИДЕО ЛУЧШЕ)
там квадратик появляется... нам надо тоже по типа такого...
была бы у меня видюха с хакера сделал бы вам квадратик =)
DRON-ANARCHY
13.06.2005, 21:46
нам надо тоже по типа такого
Так в чем же дело?
дело в том что у меня комп не может переваривать премьер.
и время надо на квадратик...
Круто видео это вещь , для начинающих .
SladerNon
16.06.2005, 17:28
хм...
у меня WinXP SP2, ни работает программа =(.
В чем может быть дело?
Я вообще непонял как с ней работать... madnet поясни
>>у меня WinXP SP2, ни работает программа =(.
У меня то же WinXP SP2, ты скачал прогу по последней ссылке soft_v1.2.zip?
>>Я вообще непонял как с ней работать... madnet поясни
В самом первом моем посте все же расписано.
JazzzSummerMan
16.06.2005, 20:40
Как альтернативный вариант, для тех кто все же не захочет пользоваться программой я предлагаю чтобы КЕЗ заставил авторов видео проделывать одну несложную процедуру:
Итак, запускаем прогу для записи видео-->жмем (Fx или что там для паузы)-->открываем блокнот, пишем там обычное "привет, это я, я щас покажу как взломать, вот есть сайт, щас откроем его через ие и увидим кое-что, смотрите...."-->жмем другую функц. клавишу для запуска
И получится что текст будет появляться в блокноте целыми абзацами.
КЕЗ тебе трудно это было организовать в принудительном порядке? Или ты сам не смотрел видео-ролики?
censored!
16.06.2005, 20:42
madnet-у респектище! Пашет! Надо что-нить заснять =)
КЕЗ тебе трудно это было организовать в принудительном порядке? Или ты сам не смотрел видео-ролики?
мне вообще трудно организовать чтото с видео - так как почти никто почему то не слушает, даже до недавного времени видео присылали на info, а Егор делал Fwd
но можно попробовать
лутше вообще с квадратиком... я уже у соседа поставил Adome Premiere для этих целей
мда прога кул и нужная спасибо маднет))а так в хакере мне видео не понравилось...слишком долго идет..и пока эти квадратики,красочные комменты...не нравится мне этО))
Спасибо всем за отзывы, если есть какие-нить предложения, дополнения, то пишите доделаю.
В хакере НСД конечно намутил квадратики не в том месте... Но это уже я виноват, т.к время неправильно писал... Ещё оно у меня тормозит, и музыка не очень - а так в хакере видео неплохое
А где в хакере видео то, чет я не найду.
VideoHack на дисках или двд
От меня огромное спасибо маднету... Прога нужная ( но не мну, я видео не снимаю =))...
ЗЫ: Просьба к автору: маднет, если не затруднит (и если не жалко канешна =) ) вышли исходники. Я попробую переточить прогу для своих целей. (райтс резервед гарантирую =)) Cюды: miolnir@nm.ru
2 автор:
А то что при вводе в проге длинной строки она сама ее разбивает на 2-е и выводит по отдельности это так задумано было?
А разве нельзя просто после окончания съемки редактировать Ваш видеоролик и ускорять скорость воспроизведения на местах записи коментов?
Кстати в каком разделе можно задать вопросы по разделам сайта? В частности по http://antichat.ru/txt/hmail/ по mail.ru? Там этот метод для mail.ru еще работает?
petrucha
09.12.2005, 18:56
Большое спасибо автору!
Но может быть, что файл битый???
! C:\...\Desktop\soft_v1.2.zip: CRC failed in TextForVideo.exe. The file is corrupt
! Cannot execute "C:\...\Temp\Rar$EX00.742\TextForVideo.exe"
Скачал несколько раз разными браузерами , но ошибка остаётся...
На счёт коментарий я думаю хорошая идея просто можно присылать кезу текстовик с коментами а он их потом запихивал в видео а с музыкой классно было бы но помойму они весит будут очень много.
Неплохую безделушку придумали, правильно автор заметил насчет того кто создает видео, печатают блин по три часа я думаю шо усну пока они закончат.
Давайте тогда сделаем "руководство по видео".
Непомешало бы чтоб там было несколько ссылочек на програмки, в том числе и на эту.
Тогда менее продвинутые пользователи тоже смогут создать своё видео.
И смотреть его хоть приятно будет.
forever777
26.06.2006, 07:52
Как альтернативный вариант, для тех кто все же не захочет пользоваться программой я предлагаю чтобы КЕЗ заставил авторов видео проделывать одну несложную процедуру:
Итак, запускаем прогу для записи видео-->жмем (Fx или что там для паузы)-->открываем блокнот, пишем там обычное "привет, это я, я щас покажу как взломать, вот есть сайт, щас откроем его через ие и увидим кое-что, смотрите...."-->жмем другую функц. клавишу для запуска
И получится что текст будет появляться в блокноте целыми абзацами.
не все так захотят (авторы видео)
да пусть видео делают как хотят,всё равно оно жмёться Rarом,некоторым так легче.Главное содержание видео.
Хорошая задумка....а про музыку так можно качество уменьшить и не так уж много будет весить)
ГЫГГЫГЫГ МАДнет Спим-сПИМММ я давным-давно делал такую))) правда снес ненароком, но у Nex должна остаться, да и его разработка-плагиат на мой) тоже сойдёт)))))))))) мне помню вроде елект плюс поставил и пдписал, как счас помню:" Сам се варез" ) во...
Большое спасибо автору!
Но может быть, что файл битый???
! C:\...\Desktop\soft_v1.2.zip: CRC failed in TextForVideo.exe. The file is corrupt
! Cannot execute "C:\...\Temp\Rar$EX00.742\TextForVideo.exe"
Скачал несколько раз разными браузерами , но ошибка остаётся...
http://madnet.name/files/2/12.html
C!klodoL
25.07.2007, 14:06
у меня одного видео не качает?
нажимаю на ссылку (http://video.antichat.ru/download_236.html)
он только страницу обновляет =(
всё там качается
Подскажите как скачать видео? Нажимаю на СКАЧАТЬ и у меня просто страница обновляется...
Подскажите как скачать видео? Нажимаю на СКАЧАТЬ и у меня просто страница обновляется...
ПОпробуй другим браузером скачать, может у тебя фаервол стоит. У меня было такое.
на сколько я понял софт был написан вами... вопрос зачем? подобного софта итак дофига... например EZ Macros чем он вам не угодил?
фу какие сложности :)
Значит так:
Все наверно пишут свои ролики программой Cam Studio, так там есть горячие клавиши, например F8 отвечает за pause/record (пауза/запись)
Тоесть открываем блокнот, наживаем F8, печатаем
Всем привет + ) // снова F8
Сегодня будем хакать майкрософт.ком // опять F8
Смысл в том, чтобы ставить запись на паузу, потом печатать, потом опять записывать видео и тд. :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot