Просмотр полной версии : Как избежать или снять с себя бан(в чате) в он-лайн игре???
Как это сделать?...мошт можно сделать какой нить ник который невиден никому?!
завязывай с чатами и играми...=)
как можно взломать банк? может быть отверткой какой, или надеть кэпку невидимку?!
Я видел как чел в чате пишет но его ника не видно вообще, только то что он напечатал, он сказал скриптом так сделал но подробностей не рассказал!
ты бы хотяб для приличия дал линк на чат, или сказал, какая версия и тд.
мы в угадайку тут должны играть?
вот сама игра тут http://www.dom3.ru/
я хз какой там чат, еси знаешь ла 2 то примерно такой
...скрины подойдут???
http://i031.radikal.ru/0805/66/4b56ff85848f.jpg (http://www.radikal.ru)
фууу как ты в это можешь играть! (у меня просто аллергия когда вижу Дом 2 по телевизору не хватало еще онлайн-игру делать...
Delimiter
23.05.2008, 22:35
кашмар!!!!
... модераторы уберите темы с ДОМ-ххх ... иначе сейчас соберутся любители со всего рунета и будут обсуждать ...
P(i)n*Fl0p1
23.05.2008, 22:41
кашмар!!!!
... модераторы уберите темы с ДОМ-ххх ... иначе сейчас соберутся любители со всего рунета и будут обсуждать ...
:D Семен здорово накричал на Бушину – по мнению Фролова, девушка небрежно относится к своим обязанностям «жены». В том смысле, что не убирает за собой. Палатку, святая святых, совсем замусорила.
Лена претензий своего парня не принимает: зачем так грубо, если она за собой все равно приберет? А класть жевательную резинку в карман, чтобы потом достать и пожевать еще немного, – это форменное безобразие! :D :D
P(i)n*Fl0p1 ахахахахах =)))))))))
Как это сделать?...мошт можно сделать какой нить ник который невиден никому?!
Меняй Ip и Браузер
Delimiter
23.05.2008, 22:57
аха ... и дом-3 меняй на дом-4
Не ну реально как ваше так сделаь, как это можно на др чатах сделать, которые по легче?а?
есть услуга динамичный ip, есть hide ip, есть комп друга\подруги и прочие прелести.
Видел де то прогу она меняет айпи (то есть если ты хош через прогу другую прокси юзать) не hide
прокси! блин! google.com тебе в помощь!
BlackCats
22.09.2008, 18:06
а если вместо ника подставить "<script></script>" что-нибудь меняется? попробуй.
а если вместо ника подставить "<script></script>" что-нибудь меняется? попробуй.
...думаю по длине не подойдет (
я так и зналчто матрос все играет в дом 3 :d
humansapiens
22.09.2008, 22:24
хз, смотрел чат игр apeha.ru, romewar.ru. в romewar это делать можно...
humansapiens ухаха))) это браузерные игры
humansapiens
22.09.2008, 22:34
humansapiens ухаха))) это браузерные игры
есесно
ну что это нереально что ле?
Нет... Так как бан идет по аккаунту (часто такое в играх увидишь)(или попробуй юзать прокси, токо я хз как ты прогу запустишь через прокси каторая будет)
Можно так сделать
1-Зарегить новый акк
2-Общаться через него
3-Как забанят акк новый делай 1 и 2 действия
httр://www.qweqw.ru/1.jpg
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot