Просмотр полной версии : Девушки ачата... ну и парни...
Godfather Bulan
24.05.2008, 00:19
Дайте совет, девушки! У меня есть подруга я к ней отношусь как к родной и она ко мне так же... но в последнее время я заметил, что она все реже смотрит мне в глаза, все реже смеется над моими шутками.... скажите... в чем дело....
Delimiter
24.05.2008, 00:22
значит появился тот над чьими шутками она рада смеяться.... НО СЕ ЛЯ ВИ , и он смешит другую....
sboy20042
24.05.2008, 00:30
она в тебя втюрилась 100%
мож её интерес к те немног убавился...такое бЫваед =)
поговори с ней
+1
Поговори, спроси в чем дело? Почему она так реагирует?
Спроси что происходит и т.п.
Дальше сам додумаешь мб ; )
Godfather Bulan
24.05.2008, 00:31
Еще советы будут?
у меня есть ещё совет
прочитай пост #3
Godfather Bulan
24.05.2008, 00:37
ну... тут не все так просто... подробности нельзя....
отвесь ей леща- В глаза смотри!
Godfather Bulan
24.05.2008, 00:44
а что если заставить её ревновать?
и сиво ты ревностью добьёшси?=)
Underwit
24.05.2008, 00:48
Сделай так же как она!
Охлоди свой пыл к ней, не делай комплиментов, вообщем веди себя с ней как будто никто никому ничего не должен. И посмотри на её реакцию.
Godfather Bulan
24.05.2008, 00:49
вот я вас об этом и спрашиваю!
Сделай так же как она!
Охлоди свой пыл к ней, не делай комплиментов, вообщем веди себя с ней как будто никто никому ничего не должен. И посмотри на её реакцию.
и посмотреть ей вслед?
вот чего - а эт и в коем случае ...
зачем ходить кругами когда всегда (почти) есть прямой путь ? <--
PEPSICOLA
24.05.2008, 00:58
отвесь ей леща- В глаза смотри!
:D :D :D
De-visible
24.05.2008, 01:02
Сделай так же как она!
+1/////
Хороший метод ИМХО:)
dinar_007
24.05.2008, 01:15
"Отношусь к ней, как к родной, она ко мне так же"... Что это значит? Это означает то, что ты к ней относишься не как любовник, а как брат? Т.е. у вас тёплые родственные отношения, которые не подразумевают сексуальный поддекст в коммуникации или я чего-то недопонимаю?
Знаешь, в таких случаях обычно описывают с чего всё это началось, явно не спроста... Может быть ты её в сексе перестал устраивать или у неё появился ухажёр, который лучше тебя... То, что она не смотрит в твои глаза - это ещё не знак для паники, возможно просто стала тебя смущаться или может в чём-то перед тобой виновата, хотя вряд ли... То, что над твоими шутками не смеётся - может шутки ей перестали нравиться? Или она меньше смеётся над "заезженными" шутками? :)
Если серьёзно хочешь, чтобы тут тебе дали реально полезный совет, то будь добр не полениться написать что к чему, с чего это всё началось, чем больше напишешь - тем лучше... Причин может быть до "Х" и "Б"... Возможно это запрос на углубление раппорта, ты ей стал меньше нравиться, ты не мыл волосы целый месяц, пропало доверие, ей с тобой стало некофмортно и т.д. и т.п. Вообщем, давай, выкладывай всё в подробностях и только тогда тебе смогут помочь... А то, что ты написал - это примерно вот что:
У меня задница болит, почему? А причина в том, что ты вчера маркер себе в анальное отверстие засунул, забыв его смазать, как раньше это делал...
dinar_007
24.05.2008, 01:17
P.s. ТС, у нас с тобой аськи похожи :)))))))
И ещё...
В болталке нужно создать отдельный раздел по проблемам в отношении полов и мну туда мандатыром :-)
dinar_007
24.05.2008, 01:23
И нах? Если парень заставляет девушку ревновать, то она начинает задумываться над тем, насколько тебе можно доверять... Т.е. если ты даёшь ей повод для ревности - то это уже не есть гуд в твоей ситуации... Заставлять ревновать полезно тогда. когда у вас разорвались отношения, а не тогда, когда в них не всё гладко...
dinar_007
24.05.2008, 01:27
Даже стишок придумал сейчас... Воть:
Как чисты вы, наивные, дети,
Как вас манит дыхание весны...
Вы в его попадаете сети...
Ваша жизнь, как цветные сны...
Как неловко, как больно, как странно...
Бездной нежною тянет вниз...
Заживляет грядущего раны,
Заставляя стремиться ввысь...
Как вам?) :)
Даже стишок придумал сейчас... Воть:
Как чисты вы, наивные, дети,
Как вас манит дыхание весны...
Вы в его попадаете сети...
Ваша жизнь, как цветные сны...
Как неловко, как больно, как странно...
Бездной нежною тянет вниз...
Заживляет грядущего раны,
Заставляя стремиться ввысь...
Как вам?) :)
supa :o
Как вам?)
банальные рифмы (читай баян)
хоть глаголы не зарифмовал, и то хорошо)
phol1eadeux
24.05.2008, 01:51
тс, а ты думал, ты ее просто достал
Самый дельный совет, это отвесить леща)))))
Олбанец, ты как всегда жжошь!
Как вам?)
банальные рифмы (читай баян)
хоть глаголы не зарифмовал, и то хорошо)
котя приветик (:
echobyte
24.05.2008, 04:51
ТС, у девушек бывают месячные.. не знал?)
[0xbadc0de]
24.05.2008, 11:20
Олбанец и Эхобайт единственные, к кому стоит прислушаться ТСу
dinar_007
24.05.2008, 11:21
ТС, у девушек бывают месячные.. не знал?)
Тут врядли дело в месячных.. Обычно во время месячных девушки хотят заниматься сексом больше, чем когда нет месячных, т.е. желание обостряется.. Т.е. месячные не повлияли бы на её отношение к нему в худшую сторону, а возможно даже наоборот.. Да и он же не написал, что она перестала заниматься с ним сексом...
Булан.... Может просто завяли помидоры?
dinar_007
24.05.2008, 11:33
Булан.... Может просто завяли помидоры?
Помидоры просто так не вянут :) Видимо что-то случилось..
ТС, а ты с ней сам на тему сложившейся ситуации не пытался разговаривать?
Попробуй стебаться над ней при встречах. :)
Godfather Bulan
24.05.2008, 12:45
В общем.... спасиб динарке.... но пока я ее не видел... вот понедельник увижу - попробую
[QUOTE=Godfather Bulan]В общем.... спасиб динарке....
:D :D :D аххахахахах
sasha008
24.05.2008, 13:41
Всё просто она тебе изменяет!!1
neprovad
24.05.2008, 13:46
блин, ТС, ну ты мужик ил нет?
ну нельзя же быть таким стеснительным и неуверенным в себе!!
уж если на самом деле все плохо (увы, подробностей не знаем про твои дела) то посылай её далеко и начинай все заново с другой девушкой. если ты был ей дорог, то она задумается а как же так, я такая клевая, а он с другой?? надо что то делать! и вот тут уже она начнет тебя искать и т.п.
ну вобщем, повысь свою значимость для нее
p.s. в будущем делай все сам, не проси советов у кого-либо. мое имхо - у мужика должно быть свое мнение :)
Godfather Bulan
24.05.2008, 15:24
да епт... короче... модеры закройте тему..... до понедельника.... если что-то изменится я сообщу. а так.. закройте...
dinar_007
24.05.2008, 18:22
Иц май меня в одной из его последних тем, в которой он описывал то, как ему плохо из-за того, что его праймари уезжает в другой город, тоже Динаркой назвал )))
Иц май меня в одной из его последних тем, в которой он описывал то, как ему плохо из-за того, что его праймари уезжает в другой город, тоже Динаркой назвал )))
Да реально, я сам в последнее время узнал, что ты мужик.
ЗЫ А на аве кто, случаем не ты?
dinar_007
24.05.2008, 18:41
Да реально, я сам в последнее время узнал, что ты мужик.
ЗЫ А на аве кто, случаем не ты?
Хех... Ну вы мочите, ребята... На аве не я... На аве тётенька какая-то незнакомая мне... Воть! :)
Хех... Ну вы мочите, ребята... На аве не я... На аве тётенька какая-то незнакомая мне... Воть! :)
Тетенька реально зачетная, а тогда почему написано "Мадемуазель"? Или это конспирация)))
Тетенька реально зачетная, а тогда почему написано "Мадемуазель"? Или это конспирация)))
потому что у кого то на авике глаза красные , а у кого то черные)) ;)
потому что у кого то на авике глаза красные , а у кого то черные)) ;)
Да, я много курил)))
Аааа, тоже глаза красные хочешь?, но я был первым!)))
Так, где мой фотошоп....
dinar_007
24.05.2008, 19:07
Я мальчик, а не девочка :)
Godfather Bulan
24.05.2008, 19:48
Извини не знал...
Чиловег Ниоткудо
24.05.2008, 19:49
Да врет она...Динара...
Я мальчик, а не девочка :)
ога мальчик. пыса до колен, все равно мальчик
Как и было озвучено-Она тебе изменяет или появился другой....Но так как у вас были очень теплые отношения к друг другу, она боится и не хочет сделать больно....Проверить просто если у нее будет становится все меньше времени на тебя и реже будет отвечать тебе на телефонные звонки и смс, расставайся с ней!!!
dinar_007
24.05.2008, 20:09
С чего вы взяли, что у этой девушки обязательно другой появился? Может какие-нибудь личные проблемы просто :)
~Real F@ck!~
24.05.2008, 20:12
"Только сученный глаза прячет" ©
Может ты ей просто надоел.
иц май тут причём?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot