Просмотр полной версии : Просьба отсканить статью из журнала Хакер май
Егорыч+++
24.05.2008, 11:47
Просьба отсканить статью из журнала Хакер май. В сатье сравнимаются хакерские форумы. И выложить сюда. Заранее спасибо.
brasco2k
24.05.2008, 12:37
http://webfile.ru/1968957
вся статья
Digital Cat
24.05.2008, 12:41
Ачат обо###ли((((
brasco2k
24.05.2008, 12:42
ага( я вообще кроме античата и хакерка нигде не сижу)
Digital Cat
24.05.2008, 12:44
Я кроме ачата изредка еще на инаттак захожу)
А сам форум хакера - отпад вообще, его читать невозможно впринципе.
brasco2k
24.05.2008, 12:48
xakepok.org )) - там хорошие статьи пишут про троянчеки и всякие полезные скрипты выкладывают
ачат круче всех....все что я знаю это с ачата
Ачат обо###ли((((
Ну почему обосрали... правильно всё в принципе.
Я бы сказал они больше хвалили...
где пишут про ачат
"мы его любим а он нас нет"
улыбнуло
ачат лучший вне сомнений
А где обосрали-то? Все там чотко написано. Ждите наплыва юзеров)
Автор не сказал ни слова про закрытые разделы, видимо, он там не был. Оно и к лучшему.
Digital Cat
24.05.2008, 13:17
Ну я не люблю форум журнала отнюдь не за то что туда уходил кто-то с ачата, а потому что форум гавно. Хотя они хоть честно признались что инфы там 0.
brasco2k
24.05.2008, 13:36
Ну я не люблю форум журнала отнюдь не за то что туда уходил кто-то с ачата, а потому что форум гавно. Хотя они хоть честно признались что инфы там 0.
да емае это другой сайт:
не xakep.ru а xakepok.org - 2 разных сайта
Digital Cat
24.05.2008, 13:57
я знаю) Я не про него вообще, при чем хакерок?
Перезалейте пожалуйста, не качает.
наш ачат непобедим, остальным мы .... знаете чего))) (с)
BlackCats
24.05.2008, 14:08
нигде не обосрали, даже признали лучшим.
brasco2k
заипал рекламировать хакерок.
Всё прикольно только по моему мнению уж место веб хака могли засунуть
wapbbs.com
более пристижный
СУКИ, БЛЯДИ(с) Уральский
На мафии 5к регок, а они не нопесале
_-Ramos-_
24.05.2008, 14:35
СУКИ, БЛЯДИ(с) Уральский
На мафии 5к регок, а они не нопесале
:( суке изьку обидели :(
78 стр. внизу порадовала про статьи:)
ага( я вообще кроме античата и хакерка нигде не сижу)
а я только на античате, ибо на хакере полно статей вида: как украсть ICQ или как прочитать историю аськи ......
на хакеры одни алени и долбоебы = )
а я только на античате, ибо на хакере полно статей вида: как украсть ICQ или как прочитать историю аськи ......
+1
этого г....а кругом хватает
Всё прикольно только по моему мнению уж место веб хака могли засунуть
wapbbs.com
более пристижный
закинь сюда акк посмотреть что там
За нами наблюдали, а мы даже этго не заметели :\
Про злой орг не написал, по видемому он тогда в досе был :d
эт наверна еще повезло что автор в болтанке не был :d
blackybr
24.05.2008, 16:40
вообще имхо написали что он лучший с своем роде ) вы как-то неправильно читали.
А то что ачат не любит хакер.ру ... ну а за что его любить?) за то что она стал очередным super_mega_xaker_forum.ru ?)
автор не знает про закрытые, хотя в паре других мест упомянул.)
вообще улыбнуло, походу автор не бывает практически на тех форумах, т.к. на многих есть КОЕ-ЧТО интерестное, как минимум для меня лично )
тот же вхб - местный рынок по продаже носков, дедиков и тд. в другие разделы тошно заходить
Ой бля, тогдабы 4 жреца сферы были звездами рунета :)
(про болталку)
Digital Cat
24.05.2008, 16:56
Ну положим, интересные темы есть везде. Но когда их не видно от флуда в тематических разделах - это ппц. Думаю что при желании даже на форуме хакера можно найти интересные темы. Но меня еще и как девушку тошнит просто от этих их аватарок (я не зарегена и захожу с разных компов. Отключать каждый раз просто убиться можно) и постов в любой даже самой серьезной теме про сиськи и прочее!
Кстати, в журнале читаю в первую очередь статьи Криса Касперски. А остальное уже после.
А вы смотрели видео Electa? )))) про агнитум как он его похекол )))
xcedz
это в майском номере?
Че Гевара
24.05.2008, 17:23
Любое сравнение в достаточной мере субъективно, особенно если учесть разнообразность специфики представленных в статье форумов. За добрые слова про наш ресурс автору спасибо :)
xcedz
это в майском номере?
да ! )) :)
-=lebed=-
24.05.2008, 17:28
forum.xakep.ru - это мертвяк, он уже практически загнулся... И все действия их админчега по реанимации сие феномена не помогут возродить былой авторитет ][ (а я думаю он когда-то был...)
ЗЫ Статью ещё не читал, это чисто, имхо, на вскидку... Весь ][ (журнал) держится на Крис К...
UP:
Прочитал статью, полностью согласен с автором, Античат - самый крутой форум в рунете, надеюсь он таким и останется, ещё раз скажу от себя - очень жаль потраченного времени на forum.xakep.ru...
мне ачата вполне достаточно. ачат и гугл. лучше форума не видел.
блять, Юлия Цезаря убили за то, что он любил повторяться.
Solide Snake
24.05.2008, 17:43
Форум.хакер.ру вообще ужас...Там такой беспредел))))Мат в каждой теме, причём не просто пара матных слов, а обсерание напрямую друг друга. Такое ощущение что за ним вообще не следят)))
Раздел продажа там тоже ппц....
З.Ы. Заинтересовался форумом wasm.ru))) Довольно не плохой)
а на ачате более полумиллиона и почти без оффтопика
:D :D
-=lebed=-
24.05.2008, 17:55
forum.xakep.ru - фильтр для Ачата, не понимаю тех, кто уходит в ][ (ну разве только $ имеют решающее значение...)
fucker"ok
24.05.2008, 17:58
Все вроде верно истолковали. Много нормальных людей, как и лохов.
Егорыч+++
24.05.2008, 17:59
Спасибо автору за отзыв про наш форум. Статья конечно могла быть более развернута. Но судя по отзыву мы лучшие. Про трояны это автор хорошо заметил. Только надо было напистать: "Хорошо что на Античате нет статей про трояны, иначе бы все было только про трояны." .
Считаю, что про форумы хакерские можно написать больше. И форумов хороших больше. озьмется кто нибудь написать подобный обзор для Античата?
Solide Snake
24.05.2008, 18:02
Я могу написать))Егорыч, поподробнее напиши в личку, что именно хочешь видеть в обзоре.
-=lebed=-
24.05.2008, 18:06
"Хорошо что на Античате нет статей про трояны, иначе бы все было только про трояны." .
Они вообще-то есть ;) (нужно только правильно поискать)
Возьмется кто нибудь написать подобный обзор для Античата?
Могу взяться, но мнение будет субъективно... Кроме того у Ачата есть свои огрехи и на паблик выносить это не есть гуд...
ЗЫ Если я буду писать обзор для Античата то будет 50х50 позитива и критики, ну а если про Ксакеп то только 1х99
Егорыч+++ нет, правда молодцы, все по уму сделано! еще бы кнопку избранное :)
Я могу написать на хорошем урвоне обзор, не дорого причем.
урвоне ??? :D
могу за бесплатно вылизать :p
Ну это уже ваш выбор, кого изберать для написания статьи
AdReNa1!Ne
24.05.2008, 18:23
Ну я думаю, что ачат никто и не обсирал! Живой форум с умными людьми - так и есть!
Но ачат не загнивает без троянов. Так что и без них нормально.
Ток в статье масло масленное вышло:
"достаточно высокий средний уровень подготовки".
В остальном автор статьи выделил нас как лучших) Я лично сижу в основном только тут, но изредка захожу на злой.
По поводу обзора:
Много интересных статей, пополняющийся новостник, много релизов, сорцов, спецраздел по уязвимостям, фрикингу. Нравится еще спецраздел по кодингу. А еще один немаловажный плюс - раздел оффтопа (ака болталка, бизраздел итд) находится внизу, что позволяет знать, что ачат не торговый форум. В принципе кратенько-кратенько описал его)
Че Гевара
24.05.2008, 18:27
Я могу написать на хорошем урвоне обзор, не дорого причем.
Sandjuro, и сколько стоит хороший отзыв про форум античат ?))
на ачате самые адекватные модеры
dinar_007
24.05.2008, 18:31
Перезалейте плиз...
dinar_007
24.05.2008, 18:33
Я бы мог написать обзор... Но только про античат, ибо что творится на других форумах аналогичной тематики - мне неведомо...
PEPSICOLA
24.05.2008, 18:34
Просто пусть каждый напишет, а админам будет что выбрать - имхо лучший вариант и полезное занятие для тех кто проводит в болталке свыше 24-х часов в сутки...
Solide Snake
24.05.2008, 18:34
Зеркала:
http://ifolder.ru/6699482
http://www.rapidshare.ru/683479
http://rapidshare.com/files/117279454/1.rar.html
http://depositfiles.com/files/5569330
http://www.megaupload.com/?d=CGT3T24K
http://dump.ru/file_catalog/371571.aspx
http://www.filefactory.com/file/25f2db/
ыы "форум вместе с сайтом раз в год ломают" ))
это про форум хакера. )
-=lebed=-
24.05.2008, 18:38
ыы "форум вместе с сайтом раз в год ломают" ))
это про форум хакера. )
Ага и подпись: Ачат, дружественный взлом :D
Чиловег Ниоткудо
24.05.2008, 18:43
Дружественный взлом бывал и на инаттаке- от Тохи...))
Digital Cat
24.05.2008, 18:45
Лол! Я сюда вообще пришла с инаттака, узрев там дружественный дефейс от +Тоха+ и Ко
:D :D :D
ЗЫ:
http://i034.radikal.ru/0805/86/22740da7465c.jpg
Solide Snake
24.05.2008, 18:45
Кстати, написано что на ачате много статей и разных релизов.
Обьяснить это рвение можно тем, что на ачате есть репутация, за которую тут идёт ожестачённая борьба, и возможность продвижения в другие группы пользователей)
Поэтому тут все и пытаются как-то выделиться, написать статью или обзор, релиз какой нить забабахать))
Чиловег Ниоткудо
24.05.2008, 18:48
Да, еще забыли написать, что на Античате модно говорить, что "репутация ничего не значит", хотя все понимают, что именно по ней складывается субъективное мнение о каждом. Люди на ачате становятся гуру за отжоги, флуд и скули. Но не всегда, слава яйцам...
-=lebed=-
24.05.2008, 18:51
Кстати, написано что на ачате много статей и разных релизов.
Обьяснить это рвение можно тем, что на ачате есть репутация, за которую тут идёт ожестачённая борьба, и возможность продвижения в другие группы пользователей)
Поэтому тут все и пытаются как-то выделиться, написать статью или обзор, релиз какой нить забабахать))
На Ксакепе тоже появились оценки, сейчас Пупкин хочет замутить и группы, только для чего то и это мне непонятно...
ЗЫ "Инструмент есть, а "пользовать" не умею..."
Люди на ачате становятся гуру за отжоги, флуд и скули. Но не всегда, слава яйцам...
Они не становятся, они доказывают кто они есть на самом деле... себе и другим... ;)
Люди на ачате становятся гуру за отжоги, флуд и скули. Но не всегда, слава яйцам...
с каких пор скули приравняли к отжигам и фладу?
Solide Snake
24.05.2008, 18:56
На Ксакепе тоже появились оценки, сейчас Пупкин хочет замутить и группы, только для чего то и это мне непонятно...
ЗЫ "Инструмент есть, а "пользовать" не умею..."
Всё равно, откуда взята эта идея?Прааааавильно, с ачата))
Щас все форумы, особенно новые, стараются быть похожими на более раскрученные. Новых идей вообще нету.
Интересно будет посмотреть, как будет проводиться набор в группы на ксакепе))За какие заслуги))
Да, еще забыли написать, что на Античате модно говорить, что "репутация ничего не значит", хотя все понимают, что именно по ней складывается субъективное мнение о каждом. Люди на ачате становятся гуру за отжоги, флуд и скули. Но не всегда, слава яйцам...
а бан ты получил за флуд? :d
dinar_007
24.05.2008, 19:02
Ааа... Чиловег Ниоткудо - это кто?
Чиловег Ниоткудо
24.05.2008, 19:02
надзиратель
Спасибо автору за отзыв про наш форум. Статья конечно могла быть более развернута. Но судя по отзыву мы лучшие. Про трояны это автор хорошо заметил. Только надо было напистать: "Хорошо что на Античате нет статей про трояны, иначе бы все было только про трояны." .
Считаю, что про форумы хакерские можно написать больше. И форумов хороших больше. озьмется кто нибудь написать подобный обзор для Античата?
Вообще то на ачате есть статьи про трояны:\
-=lebed=-
24.05.2008, 19:18
Ааа... Чиловег Ниоткудо - это кто?Лигендо Отнечада полюбому...
Вообщето статью должен писать вполне адекватный человек у которого есть знание остальных форумов, при этом статья должна быть преподнесенна интересно а на это как мне кажется способна нерд и (забыл как звали но она писала про историю ачата) или они должны быть скажем так лит. редакторами и сообрать вместе все обзоры, с остальных форумов написанные нашими участниками, а 2-3 дня зарегавшись на каком либо форуме и потом писать о нём ихмо глупо\необъективно\некраси во, так как нужно затронуть все аспекты и упамянуть о них любого обсуждаемого форума, а статья с хакера максимум 3 из 10
ПЕПСЯ ))))))0
полезное занятие для тех кто проводит в болталке свыше 24-х часов в сутки...
Бывает конечно я провожу в сутки по 78 часов, но это так по наркске :)
Realix, да, адекватные все =\
А писать статью должен тот, кто на всех хек форумах сидел по хотя бы месяцу
Чиловег Ниоткудо
24.05.2008, 19:20
Лигендо Отнечада полюбому...
Мну уже узнают... Приятно... :)
dinar_007
24.05.2008, 19:33
А у Лигендо Отнечада какой был до этого ник?
Чиловег Ниоткудо
24.05.2008, 19:35
Не было ника- Лигендо здесь просто был... Спокон веков...
Karantin
25.05.2008, 00:08
Ачат несколько раз упомянули как лучший по хаку. Что и требовалось доказать.
А вы смотрели видео Electa? )))) про агнитум как он его похекол )))
можно ссылку на видео?
brasco2k
25.05.2008, 11:28
Кстати посмотрите на статью про оракл:) на автора и как написали password
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot