Просмотр полной версии : нужен имитатор ВЕБКАМЕРЫ
Нужна программа, которая сможет имитировать вебкамеру...
чтобы я мог принимать запрос...
открывать прогу...
и чтобы юзер видел реальную картинку..
пусть даже она не будет меняться.
у меня вебки нету.
VirtualCamera - прога-эмулятор веб-камеры. Позволяет легко уверить ваш компьютер в том, что у вас действительно установлен этот полезный девайс. Единственным недостатком этой программы является невозможность проигрывания видео-файлов (только статичных картинок). Тем не менее программа вполне может использоваться и так.
а всётаки.. есть проги. к которых можно проигрывать ролики??
Вот нашёл:
Magic Camera - это программа для видеочата с веб-камерой. Может использоваться как имитатор веб камеры.
Ещё не скачал, но вроде как может использовать в виде эмуляции видео.
http://reg-soft.ru/downloads/469/2aa/MCSetup.exe
если нет реальной вэб камеры, подключи телефон. я так свою n81использую с 2мпикселями
-Unlocked-
22.05.2009, 13:51
nonamez,Помойму ТС не резон светица.
deniska1517
22.05.2009, 14:21
хочешь разводить на секс чат за лаве?
Я юзаю WebCamMax
Фильмы через неё крутил раньше на сайтах с вебками
Ну короче WebCamMax, ток крякнуть не забудь, ато лого ихнее будет
может какие драйвера можно установить, чтобы казалось, что есть вебкамера?
может какие драйвера можно установить, чтобы казалось, что есть вебкамера?
поллитра водки. и не такое казаться будет.
\
сам юзаю VirtualCamera
MagicCamera прога...
кстати я ее скачал вроде бы по твоему совету ( твоя статья была вроде о разводе на смс юзверей, используя "вебку" )
Срочно нужна прога имитатор вебки эти мне непотходят и настроить немогу прошу достать мне гдето удобную програму на руском штобы там можно было имитировать веб камеру главное штоб она работала на скайпе и агенте готов заплатить.
Срочно нужна прога имитатор вебки эти мне непотходят и настроить немогу прошу достать мне гдето удобную програму на руском штобы там можно было имитировать веб камеру главное штоб она работала на скайпе и агенте готов заплатить.
VirtualCamera 100% работает в скайпе. там английский на уровне школьного. заюзай словарь, или закончи школу.
ТОгда скажи какой версией VirtualCamera ты пользуешса? и ли она сможет передавать видио в любом формате и фото? Потомушто я пробывал и у меня неработает в скайпе... Поможеш получеш вознаграждение.!
если нет реальной вэб камеры, подключи телефон. я так свою n81использую с 2мпикселями
поподробней
huck_you
17.12.2009, 14:44
хочешь разводить на секс чат за лаве?
случайно столкнулся с сервисом видеочатов...
так мысли замелькали как это устроена у них схема.,
особенно непонят был момент, что некотор-е тетки кривляются мимически,.. и как бы не в тему как заготовка... и что мешает пустить семпл, ? подумал я.
также какой-нибудь дядя может встать в ряды видеочатов...
или таже тетя, например может записать себе номер-танец,.. и включать его когда надо и не париться с real-time performance ...
Так смысл эмуляции веб_камер для того чтобы так видеочаты(в том числе) автоматризировать. ??
хак ю интерсная сразу мысль появилась после прочтения твоего поста, можно рил тайм перфомэнс намутить парсить чат и крутить другой сэмпл, только его на до свести както с основной картинкой, например:
- заканчивать и начинать сэмплы в одной позиции
- деалть эффект подвисания (лага) на некоторое время и крутить следующий сэмпл как ни бывало
так можно намутить один раз отмучившись инаснимав сэмплы, персональное пип шоу, и учитывая что не кто не знает что в соседнем "пипе" таже девка "танцует" поднять харошее лавэ))
huck_you
17.12.2009, 18:03
- заканчивать и начинать сэмплы в одной позиции
- деалть эффект подвисания (лага) на некоторое время и крутить следующий сэмпл как ни бывало
похоже на технику сведение VJ-я ) ...
парсить чат
это скрипт\ программа собирающая\ анализ-я текст со страниц ? .. или что -то другое имелось ввиду ? ..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot