Просмотр полной версии : Ватикан признал существование НЛО
http://www.ufolog.ru/news.aspx?control=controls/news/news.ascx&uid=4745
Ещё и сша признали :\
По немного людей готовят к этому.
Чиловег Ниоткудо
25.05.2008, 21:16
сфера поглощает Ватикан- они зомбированы...
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9ODUyNyZ2dD0w
Буш с пришельцем, недавние кадры.
Ебать! вы не можете ничего понять! представь вышел пы буш и сказалбы, да мы сотрудницаем с пришелцьами, да они похищали людей, да мы им это разрешали, да они развитей насс и вышел бы пришелец
ДА вы бы все бросили и сошлибы с ума, начался бы беспорядок и т.п.
ВАМ ДАЮТ НАМЕКЫ! ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ГОТОВ ЫЭТОУ СЛЫШАТЬ! А ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА СТОЛЬКО БАРЕЙКИ! ЧТО ПОНЯТЬ ДАЖЕ НАМЕКА НЕ МОЖЕТЕ!
P(i)n*Fl0p1
25.05.2008, 21:26
ешкин кот)))я знал я все знал))
Ебать! вы не можете ничего понять! представь вышел пы буш и сказалбы, да мы сотрудницаем с пришелцьами, да они похищали людей, да мы им это разрешали, да они развитей насс и вышел бы пришелец
ДА вы бы все бросили и сошлибы с ума, начался бы беспорядок и т.п.
ВАМ ДАЮТ НАМЕКЫ! ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ГОТОВ ЫЭТОУ СЛЫШАТЬ! А ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА СТОЛЬКО БАРЕЙКИ! ЧТО ПОНЯТЬ ДАЖЕ НАМЕКА НЕ МОЖЕТЕ!
чо ты опять пургу какуюто гонишь, то про сферу то про пришельцев. сми меньше смотрите и не глотайте калеса =\ а то можно черетей увидеть, а они стопудов не симпотичные твари...
И пречем тут Ватикан? Он нам что указ чтоли? Пусть они хоть Колесу покланяются и веряь что сфера их спасет :D Нам то не легче от этого ни холодно ни жарко... И запад наз еще называет варварами... ппц.
чо ты опять пургу какуюто гонишь, то про сферу то про пришельцев. сми меньше смотрите и не глотайте калеса =\ а то можно черетей увидеть, а они стопудов не симпотичные твари...
Пуруг щяс написал ты, ватикан что по твоему? ***ня каке-та? да? ты отрицаеш все что тебе не понятно? ты умышленно хочешь упасть в моих глазах или так получается :\
Пуруг щяс написал ты, ватикан что по твоему? ***ня каке-та? да? ты отрицаеш все что тебе не понятно? ты умышленно хочешь упасть в моих глазах или так получается :\
Я отрицаю ересь.
истина где-то рядом ))) я верю
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9ODUyNyZ2dD0w
Буш с пришельцем, недавние кадры.
3174 просмотра
Вот до чего мы дошли... нами блять из ящика и из интернета уже управляют... кролики... (с) кролик.... :(
Странно что в таком случае они мало активности проявляют. Если они намного развитей, зачем им разрешения у буша спрашивать, хотя я подозревал что он с другой планеты
Вот до чего мы дошли... нами блять из ящика и из интернета уже управляют... кролики...
Ты истиный пример раба, которым управляют, а знаеш почему? елементарно, тебя засавили думать что правительство гавно (само прчием правительство) и ты делаешь все наоборот! УМЫШЛЕННО! Ты якобы чуствуешь свободу...
[0xbadc0de]
25.05.2008, 21:34
пиздец. вы далпаёпы :(
Сенсация! Гитлер трусы потерял и кто то их нашел., а потом пришел наш брат и дал пездов всем.. не ссым. ЙА Пришелец... не волнуйтесь земляне я скоро сдохну :D
Я предстваляю как вы ахуейте в один пркрасный момент.
С вешей то логикой, что люди самые развитые...
Я предстваляю как вы ахуейте в один пркрасный момент.
С вешей то логикой, что люди самые развитые...
Вот интересно в Бога не верете а в хрень типа нло верете :D Логик херов.
Godfather Bulan
25.05.2008, 21:38
как там.... ПЛАНЕТО ОПАНОСТЕ!! =))
блять я ткпо пишу в теме даже не четае ее ЧОЧОЧЧОЧ
Вот интересно в Бога не верете а в хрень типа нло верете :D Логик херов.
Ты сам в бога веришь, тебя в дестве оклеймовали, это был твой выбор в этом то возрасте?
И египтянм веру в богов навязывали кстати, отгодай кто же...
Вы хотябы немножечка бы поинтересовались историей :\
не в обиду тема в топку. что нам западу теперь жопу подтереть за то что они на нас это дерьмо льют? А? Логик?
Ты сам в бога веришь, тебя в дестве оклеймовали, это был твой выбор в этом то возрасте?
И египтянм веру в богов навязывали кстати, отгодай кто же...
Вы хотябы немножечка бы поинтересовались историей :\
С историей знаком не немножечко. Что ты историк чтоле? или ты выбрал то что тебе нужно для споров? так все делают которые ходят проповеди свои тупые начитывают по квартирам.
инопланетяне как увидят, потрут эту тему
С историей знаком не немножечко. Что ты историк чтоле? или ты выбрал то что тебе нужно для споров? так все делают которые ходят проповеди свои тупые начитывают по квартирам.
Инетересно, еслебы ты жыл на глубине 4 км под землей, верил бы в существования других разумных существ... думаю нет.
Инетересно, еслебы ты жыл на глубине 4 км под землей, верил бы в существования других разумных существ... думаю нет.
Ну что толку с тобой спорить? хочешь верить в инопланетян- верь. Пусть они тебя к себе заберут.
По вере вашей да будет вам...
ЗЫ Счастливого полета.
Инетересно, еслебы ты жыл на глубине 4 км под землей
ты жил? о_О
Ну что толку с тобой спорить? хочешь верить в инопланетян- верь. Пусть они тебя к себе заберут.
По вере вашей да будет вам...
ЗЫ Счастливого полета.
А ты не споришь, ты даже не утверждаешь, ты как уральский звонящий в тп, гнеш свою линию. и не отвечаешь на мой ответ!
Может быть где то далеко и есть другая(похожая(такая же)) форма жизни, но пока сам не увижу, не поверю.
А просто осознавать что мы во вселенной не одни, как то интересней становится.
Остается только ждать, пока подадут сигнал.
Тебе не подадут сигнал, кому нужно уже подали, только для твоего блага не разглошается, тебе по немногу готовят к этому...
Спасите наши души... мы бредим.. от удушья...
Инетересно, еслебы ты жыл на глубине 4 км под землей, верил бы в существования других разумных существ
я бы там не жил.. если бы я был богом я бы тебя покарал. если бы я был богатым я бы много чего мог. если бы я был бесмертным .. если бы... если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы...если бы... Мечтатель...
Когда же уже все будут готовы и будем бухать с пучеглазыми? :(
Когда же уже все будут готовы и будем бухать с пучеглазыми? :(
есле бы ты был готов.. :D
Мб ты и прав. Но утверждать точно пока что еще ничего нельзя.
Можно только предполагать.
Мб ты и прав. Но утверждать точно пока что еще ничего нельзя.
Можно только предполагать.
на заборе на писано *** предположим там он есть :D
Jokester
25.05.2008, 22:02
Тебе не подадут сигнал, кому нужно уже подали, только для твоего блага не разглошается, тебе по немногу готовят к этому...
А зачем , друг, зачем им встречаться с Бушем , зачем Нас к чему то готовить? И какой ещё сигнал?
Ну допустим кто-то прилетел с другой планеты, и что он с Бушем пойдёт знакомиться? Все эти наши правительства только для нас авторитеты, если прилетит кто-то более развитый пох ему будет Буш и иже с ним.Они сделают то ,что им нужно, а не с бушем беседовать будут.Это маразм какой то прилететь за 3 пи*ды что-бы с Бушем побазарить :D
А зачем , друг, зачем им встречаться с Бушем , зачем Нас к чему то готовить? И какой ещё сигнал?
Ну допустим кто-то прилетел с другой планеты, и что он с Бушем пойдёт знакомиться? Все эти наши правительства только для нас авторитеты, если прилетит кто-то более развитый пох ему будет Буш и иже с ним.Они сделают то ,что им нужно, а не с бушем беседовать будут.Это маразм какой то прилететь за 3 пи*ды что-бы с Бушем побазарить :D
я думал здравых не осталось :D
НЛО у нас по улице уже полгода ходят! Курят насвай и говорят по-узбекски!
А прилетели они на Тахте-самолете :)
То есть ты полагаешь, что пришельцы прилетели прям к Бушу и сказали: так и так нам нужно забрать пару людишек для своих ацких опытов, Буш сказал: окей, не вопрос. Так? а если серьёзно, то все сообщени об НЛО появляются лишь из-за недостатка информации, или из-за неполной информации. Когда наблюдают за какой-то областью конкретной и фиксируют все явления, события, знают все факты, то никаких НЛо не появляется.. потому что оказывается, что это было свечение чёрной материи, или как её там, испытание новых технологий или тому подобное...
Это их худые черти. бермудят воду во пруду. Это всё придумал Черчилль. в 18-м году!
Эх жаль на меня не во время накинули аркан... я б засосал стакан и в Ватикан :d
В. Высоцкий
Да я ж говорю Буш агент их секретный.
Jokester
25.05.2008, 22:07
я думал здравых не осталось :D
Мы сдесь ,брат по разуму, курил просто, тему не заметил :D
Мы сдесь ,брат по разуму, курил просто, тему не заметил :D
:D уф ))) вот так та брат ))))
А с чего вы взяли что сигнал будет именно таким : прилетают куча большеголовых и делают свои дела.
Может быть отправят безпилотник, который будет лететь уже долгое время, и вскоре долетит до нашей солнечной системы.
Может у них нету кораблей которые развивают скорость света.
Но таукиты -
Такие скоты -
Наверно, успели набраться:
То явятся, то растворятся.. =))
давыгеи(((
пиз***ть команды не было :D
Да они то реально есть! Не братцы, я сам реально видел! Года 3 назад я выглянул в окно покурить (просто сигарету), глядь на небо.... а там сцуко Летающий треугольник, совсем беззвучно парил метрах в 20 от земли! И не я один видел эту хрень! Через секунд 10 они свалили куда-то в небо )) Больше не прилетали к нам в район!
Jokester
25.05.2008, 22:13
давыгеи(((
Сам ты давыгей :(
Я вам гвоарю что нло есть.
Вы мне верите - нет
Тоже смое вам говорит медведев с путином
Вы им верите - наиболее больше да
и они на нас более сильное влияние имеют, так что если нас для чего-то использовать хотят, чтобы мы это делали и не догадывались, то надо делать все через правительство.
Да они то реально есть! Не братцы, я сам реально видел! Года 3 назад я выглянул в окно покурить (просто сигарету), глядь на небо.... а там сцуко Летающий треугольник, совсем беззвучно парил метрах в 20 от земли! И не я один видел эту хрень! Через секунд 10 они свалили куда-то в небо )) Больше не прилетали к нам в район!
Круто, *завидует* :)
Мне всегда нравился космос и все что с ним связанно.
procedure
25.05.2008, 22:26
Вот интересно в Бога не верете а в хрень типа нло верете Логик херов.
А чо в бога верить? Он есть?
Jokester
25.05.2008, 22:26
Ну хрен с ним спалились с Бушем на видео что теперь скрывать, У меня на аве моя реальная фотка(Только ТССССС-не палите пока) :d
"Они похители мою сестру...." (с) Фокс Малдер.
"Малдер, ты ...банутый!" (с)Дана Скалли!
Я тоже видел именно НЛО (не пришельцев) нас было челвоек 5 если не больше.
Если пришельцы выглядят как в "5-м элементе".... куда ни шло....
Если как в "Дне независимости".... - жопа!
Я тоже видел именно НЛО (не пришельцев) нас было челвоек 5 если не больше.
и что это что то доказывает? ты ж не видел пришельцев ))
и что это что то доказывает? ты ж не видел пришельцев ))
Ты прямо навязываешся, ты так хочешь чтобы тебе докозали их существования, ты умышленно отрицаешь чтобы поверить. имхо
чудесно.....мир зОхватят либо пришельцы...либо йа =(
max_rebel
25.05.2008, 22:56
А я верю что они среди нас уже столетий так 5-6 а до этого так вокруг летали нблюдая за развитием нашей цивилизации,а вот столетий 5-6 назад внедрились и направляют человечество в нужное та сказть русло - ну чтоб мы тутне хулиганили особо. Всем читать Миры Братьев Стругацких - там всё понятно расписано. Скорей бы они к нам прилетели - интересно какие они, если в натуре как в дне независимости уроды такие тогда хреново нам будет а если как у братьев Стругацких то всё заепись =) Я верю и епитесь валетом те кто не верит! =)
Я верю и епитесь валетом те кто не верит! =)
еще ложечку? за маму за папу... гликодина всем хватит :D
Jokester
25.05.2008, 23:03
Да и вообще, что значит признал?
"если где-то есть внеземные существа, то их следует трактовать как наших братьев и творение Бога"
С таким-же успехом можно написать:
"Если у бабушки вырастит х*й , следует признать её дедушкой"
А вдруг, а тут чтоб не лохануться :D
PEPSICOLA
25.05.2008, 23:15
Прикиньте такую ситуацию...
В другой галактике, на другой планете, есть тоже интернет, сайт по безопасности, там челы сидят, создали такую же тему "гыгыгы прикиньте есть кроме нас ещё существа! ыыы во они походу уроды, гыгыгы" :))))
"Если у бабушки вырастит х*й , следует признать её дедушкой"
:D
прилетят инопланетяне и всех похекают :mad:
Если пришельцы выглядят как в "5-м элементе".... куда ни шло....
Если как в "Дне независимости".... - жопа!
Так прикольно будет повоюем с зелеными... в хуле это тока друг друга стрелять (: А если серьезно наухй мы кому нада недоразвитые... если они и есть, то контакт будет только когда мы достигнем их уровня, а пока - в лучшем случае все будет секретно и только с правительствами развитых стран. И это правильно, имхо .. это если они вообще есть ))
мы и без них норм жили хулиганили там и все такое
а прилетят кто их знает плохие они или хорошие(если они вообще есть)
может они нас тут всех нагнут и заставят у них на планете руду добывать
короче мы и без них хорошо живем)
-=lebed=-
26.05.2008, 00:01
:D
прилетят инопланетяне и всех похекают :mad:
Античат их уже похекал в прошлом году:
http://lebed.ucoz.ru/images/tarelka.png
Чиловег Ниоткудо
26.05.2008, 00:08
кста, Лебедь, откуда эта фотка? я уже не первый раз ее вижу.
во всех хрониках НЛО она представлена как наиболее четкая и правдоподобная... где это сняли?
-=lebed=-
26.05.2008, 00:14
кста, Лебедь, откуда эта фотка? я уже не первый раз ее вижу.
во всех хрониках НЛО она представлена как наиболее четкая и правдоподобная... где это сняли?
Да вот старая тема https://forum.antichat.ru/thread40735.html там ссыль на фишки.нет - там остальные фото...тут кароче:
http://fishki.net/comment.php?id=21499
PS
фотографии были сделаны в Калифорнии 16 мая 2007 года, более детальных фото я еще не видел, опровержения пока тоже, на фотошоп не смахивает...
да не существует пришельцов
про их существование нам специально втирают чтоб не скучно жить было
echobyte
26.05.2008, 08:16
http://images1.wikia.nocookie.net/absurdopedia/images/thumb/c/cc/Friday.jpg/200px-Friday.jpg
Don1=2, интересно, а как тада зародилась наша жизнь ? Бог чтоль создал её ? Или сама так просто появилась ? Или все таки какой нить метеорит её занес ? А если занес значит откуда-то он её взял ?
Нами еще и вселенная не изучена, мы еще не умеем даже летать на луну. А ты делаешь выводы про то что мы одни на паланете :D
Предвыборные интриги. Если такой инопланетянен развитый вот столько сколько не палился а вот щас захотел засветится прямо перед выборами, плохо что ещё в клипе с мадонной его не сняли или в рекламе макдональдсов:D А на счёт тарелок скажу, вы видели разработки Стелса? треугольник короче и это в начале 70десятых думаю люди смогли бы изобрести к 2008 хоть летающую шляпу с усами, а прикрывают появлением тарелок свои сверхсекретные разработки и байку для стран 3тьего мира придумали о пришельцах. очень удобно вдруг какойнибуть турок скажем увидит тарелку в небе около какогонибуть секретного полигона и у него сразу мыли появляются мол это не американцы испытывают какоенибуть оружее массового поражения что бы потом сделать с помощью его с его страной тоже что и с Ираком а это пришельцы из мультсериала Футурама и не кто за них не в ответе. Это всё политические игры. Вот скажите если бы они тайком сотрудничали с правящей верхушкой то бы так палились? так бы часто люди палили летающие тарелки итд если они такие развитые думаю они бы придумали такое покрыте на свои корабли что бы они были невидимыми для человеческих глаз( на теории это возможно по принципу подзорной трубы тоесть человек смотрит в одну точку а зеркальное преломление показывает другую)
Вот я хочу прокатиться к Зоне 51 (Area 51).
Находится в северу от Лас-Вегаса около деревушки Rachel.
Там проходит кучай испытай новых технологий ВВС США.
По поводу стелса, это F117, просто люди говорили мол треугольная форма то замерала, то улетала с оч быстрой скоростью, а F117 это не под силу.
Ссылка по теме http://blogs.privet.ru/community/nature_1230/14935511
Рядом с нашим городом (в 5-ти киллометрах) инопланитянина нашли... Даже китайцы им интересовались, его труп за миллионы хотели купить...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot