Просмотр полной версии : Вирус сразил просто на повал ...
Вот какая история.
Зашел сегодня к другану, а он сидит над ноутом и чуть не.... Вобщим держится но уже на гране срыва . Вообщим завелся у его какой то вирус и пожрал абсолютно все файлы с особеным апетитом документы. Все вордовские файлы занимаю 0 байт и только несколько размером 390 кб. и там какайто брет в непонятной кодировке. Вообщим сожрал все видео, музыку, документы (дипломную работу в часности). Что за вирь пока незнаю, было очень мало времени.
Есть у кого то предложение что за тварь и как боротся (востановить инфу).
Что еще могу сказать: кроме контактов он практически никуда не лазил. Может ето и есть этот АнтиДуров?
Если это Rovud, должно было вылетать сообщение.
http://www.kaspersky.ru/downloads/tools/klwk_personal.zip вот утилитка для удаления виря(если это именно Rovud)
А по восстановлению инфы, есть проги, сам в это не углублялся, так что гугли.
Sweet_Lou
26.05.2008, 00:38
Скорей всего вконтактовский у него.. Там как раз писалось чето про 23 или про 25 число..
Точно не знаю как он работает, но если сообщения не было, то уже есть вероятность что это не он.
----
Хотя почему же, знаю
"удалении всех пользовательских данных с инфицированного диска C"
кошмар какой =((мну страшно...
кошмар какой =((мну страшно...
Не боись, главное не качать всякую бяку на комп. ;)
Так сам пользователь должен произвести много манипуляций чтобы стать жертвой.
А ты вродь не глупая ;p
br3k та...йа умничка..ток у мя антивиря нет...=(и йа сидю вконтакте
Даже если нету антивиря, можно ничего не подцепить.
т.к. сам процесс заражения только из за кривого юзера.
юзер крывой. Я только что прочитал что пишут на форумах. ето точно он етот АНти дуров.
Только что теперь делать как воостановить инфу?
а то боюсь друган завтра из окна выброситься... . До защиты диплома осталось около 20 дней.... ппц просто
Помучай гугл, есть утилиты которые это и делают.
Но я думаю что врятли что то получится.
СЕДНЯ Ж 25-Е!!!!111 Онтедуроф вяросте
P(i)n*Fl0p1
26.05.2008, 00:57
мнеб такого подцепить)))столько мусора на С аж заглядываться страшно)
P(i)n*Fl0p1
Обратись к форматцефту
мнеб такого подцепить)))столько мусора на С аж заглядываться страшно)
полностю согласен! но диплом, научная работа, книги ....
это просто судный день
ну что заготовил инструмент : MediaRECOVER 3.0, File_recovery_setup.exe буду пробавать завтра что-нить сделать.... . Посмотрим может удастся поднять человеку настроение )
ну что заготовил инструмент : MediaRECOVER 3.0, File_recovery_setup.exe буду пробавать завтра что-нить сделать.... . Посмотрим может удастся поднять человеку настроение )
Удачи :)
Востановил практически все с помошю EasyRecovery Pro 6.10 ! Отличная прога !
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot