Просмотр полной версии : Помогите устранить глюки в мобильнике!
Вобщем хз из-за чего, но когда я включаю блютус на мобиле то значек блютуса пропадает, а когда выключаю появляется, а по идее должно быть наоборот.Помогите устранить эту траблу, мошт у кого было похожее?!
ЗЫ:мобила Nokia N73 Music Edition
Заранее спс.
echobyte
26.05.2008, 08:21
Выруби. Одной рукой зажми звездочку, тройку и набор(зеленая), второй врубай.
Чет я не совсем понял, что вырубать???....
echobyte
26.05.2008, 08:58
смарт
не помогло=(
Olegros911
26.05.2008, 09:14
И непоможет потому что ето только сбивает настройки.Тут поможет только переставить ось Сiмбайн,или обнови по wаp
обнови по wаp
удачи ему...по вап обновить
echobyte
26.05.2008, 09:30
Стираеться вся память телефона, восстанавливаеться прошивка. Помогает всегда, но использовать надо осторожно и не забывать делать резервную копию данных на флешку.
не помогло=(
Скорее всего для твоего смарта комбинация иная.
зайди на офф сайт нокиа и посмотри если твой фон поддерживает упдате фирмваре...обновление...попр обуй
самый простой выход из ситуации идти в суппорт где покупал, если не помогает , то попробуй при только как началась переджача вытащи аккумулятор и включи., насколько я знаю прошить или "переставить ось Сiмбайн" низя, ибо нокиа, а так хз.
Стираеться вся память телефона, восстанавливаеться прошивка. Помогает всегда, но использовать надо осторожно и не забывать делать резервную копию данных на флешку.
Скорее всего для твоего смарта комбинация иная.
ну ты приколист, вначале "rm -r /", а потом "не забудьте сделать бекап!".. :eek:
echobyte
26.05.2008, 11:07
я знаю прошить или "переставить ось Сiмбайн" низя, ибо нокиа
Можно. http://dimonvideo.ru
Выш перечисленное не помогает!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot