Просмотр полной версии : Нужен совет в борьбе со спамом!
На работе попросили спросить так что ваша помощь весьма важна! Это нужно нашему компьютерщику, но так как он не зареген на античате он попросил меня спросить так как знает что мне тут обязательно помогут :)
Суть вопроса такая:
Есть корпоративный сайт site.com, при нем есть почта вида mail@site.com
в последнее время стали заваливать сайт спамом, что посоветуете для борьбы с ним
есть в панели управления следующие средства для борьбы со спамом:
SpamAssassin
Серверный АнтиСпам и Антивирус (ASSP Deluxe)
почтой пользуемся через почтовую программу Mozilla Thunderbird, использовать ее встроенные средства не очень хочется, т.к. зачастую и белые, нормальные письма фильтруются
Ты меня с кем-то перепутал:
1) Дракончики спамом не занимаются
2) На античате вообще спам вроде как не приветствуется насколько я помню..
И если я засуну лапы тебе в рот ты сильно исцарапаешься - КОГТИ ОЧЕНЬ ОСТРЫЕ!!!
Lesnoy_chelovek
26.05.2008, 11:51
Фильтры нормально настроить, во-первых вхождние слов просматривать, во-вторых не получать почту, если она отправлена как копия или не на конкретное мыло.
В общем все рекомендации есть в сети. Если есть форма отправки, поставить туда капчу.
К черту проклятую подпись!!!
Это точно.. уменьшить ее не получается, изменить не получается вообще не знаю что с ней делать.
В общем все рекомендации есть в сети.
Напиши может тогда ссылку хотя бы.
Ну значит он не очень профи в поиске раз предпочел спросить через меня..или он надеется что на античате с этим разберутся лучше чем где-либо еще в сети?
Ух ты поменялась! А раньше писало какую-то фигню когда я пытался ее поменять видимо размер все-таки увеличили максимальный :) Теперь даже картинку можно будет впихнуть может быть.
groundhog
26.05.2008, 12:09
Дрэгги, найди себе бабу, и на спам тогда сам по себе перестанет иметь для тебя значение.
Тю, так спамят не меня, а почту например, директора и так далее а у него есть жена даже вроде как.
А с моей почтой как раз нормально было - кроме как от Китайцев ни одного левого письма не пришло.
spider-intruder
26.05.2008, 12:13
БАБУ-ДРАКОНИХУ??? 0_о
Да дреги - тебе будет легко ее найти - каждая 2 баба в мире дракониха )))
Вы ушли с темы!
А самку такой же породы как Дрэгги вам не найти - он был единственный оставшийся из своего рода по сюжету игры :(
groundhog
26.05.2008, 12:17
Дрэгги, ты на жену директора глаз не клади... Сходи лучше в бухгалтерию, наверняка там томится какая-нибудь драконша, которая ждёт такого принца как ты...
Совсем съехали не в ту сторону а что насчет спама?
В бухгалтерии есть бухгалерша она помню шутки отпускала по поводу драконов даже. Но это все не в тему. Типа я спрашиваю что это за конфета с названием Ласунка как это на русском будет. А она говорит - это переводится "Змей-Горыныч, огнедышащий" Вот такая нескладная у нее шутка была. Видимо и она прознала моюб сущность
spider-intruder
26.05.2008, 12:24
А че на счет спама - матодов борьбы со спамом полный инет - деже стыдно спрашивать ИМХО.
Античат лучше инета поэтому и спросил.
groundhog
26.05.2008, 12:27
Дрэгги, ну бля! Какие конфеты? Какие шутки? Пришёл, говоришь - мол, так и так, сегодня вечером мне нужна будет ваша помощь, мне нужно будет сделать пару проводок и баланс свести, приходи сегодня ко мне...
Еси методов борьбы со спамом применительно к корпоративной почте полон инет то почему бы не написать хотя бы пару ссылок.
Lesnoy_chelovek
26.05.2008, 12:37
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%EC%E5%F2%EE%E4%FB+%E1%EE%F0%FC%E1%FB+%F1%EE+%F1 %EF%E0%EC&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
spider-intruder
26.05.2008, 12:37
Ну ты нудный :-)
Ось на почтовом серваке хоть какая скажи?
groundhog
26.05.2008, 12:45
http://www.pickup.ru/meet/
brasco2k
26.05.2008, 12:45
Почту в картинку + форму скрытую
вот тут полные данные по хостингу, в т.ч. и по почте:
http://hostpro.com.ua/hosting_luchij.html
А кто-то из авторитетных пользователей античата что-то посоветовать может? А то по большей части вышло что один флуд в теме развели...
sboy20042
26.05.2008, 18:21
первое
спамассасин уже давно не препятствие
второе
сделайте пересылку почты на mail.ru и забудьте про страдания
третье
поставьте в доверенные отправители только вам известных, и настройте прогу так чтобы отсальные не принимала
ПС
второе-самый действенный способ
я думаю
1) поменять это мыло тк это попало уже в спам базы
2) мыло не оставлять в открытом виде, где-то я видел можно как-то с помошью JavaScript'a прятать мыло от спам ботов, но это тож не очень еффективно, лучше как предлагали выше делать мыло как картинку
Ппц, съехали ... человек про спам спросил, вы его жизни учите ... вас е...ут его отношения с девушками?!
Дрегги, скажи админу, пусть настраивает в спамассасине dsbl листы, для начала хватит тех, что на спамхаусе бесплатные. (блек листы айпишников, с которых ведется спам, пополняются в реальном времени) http://www.spamhaus.org/
Дальше это уже целый комплекс мер, пусть хотябы начнет
1ten0.0net1
27.05.2008, 01:56
Обучать Байесовы фильтры нужно - их действие и теорию нечётких множеств никто не отменял.
Спасибо я напомню ему еще раз просмотреть эту тему а то он че-то региться не хочет на форуме, я ему уже много раз говорил.
Дрэгги ,всигда хотел спрасить ,ты совакуплялся с драконом из тваей аватарры?
Дрэгги ,всигда хотел спрасить ,ты совакуплялся с драконом из тваей аватарры?
Нет, не хотелось лишать его невинности, да и риск был, что он меня поджарит очень большой.
Смотрим видео на что он способен:
http://youtube.com/results?search_query=Draggy+Chrono+Cross&search_type=
Так что он милый но с ним шутки плохи. :p
Дрэгги ухх прикольна как!!!
вылажи тут красивых обоев с дракошами!!!!!! ПЛИЗЗЗ
(ps: совакупление с драконом ето не зоофилия, ведь так народ?)а
http://s137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/
Ищи у меня в галерее что-то должно быть.
ЙООУ супер
Дрэгги чмог-чмог тебя!!!
ты рульный чел
>:+)
Сбой, пересылка на майлру не поможет, с доверенного адреса он будет принимать норм либо не принимать нормальные письма.
На самом деле все эти советы не помогут, если сам админ именно всерьез не захочет заняться этим вопросом, а тут уже не на античат
sboy20042
27.05.2008, 02:25
мда не подумал
ну тока фильтры тады настраивать
Дрэгги слух а как назваецся тот дракоша шо на аватарре иминно сийчас у тебя?
Draggy
в японской версии его зовут Dragonchild или Dragonpuppy я точно так и не выяснил. Кажется в игре дословно имя переводится Dragonchild а в японском мануале к игре пишут Dragonpuppy.
Ух как мило и прелестно :-)
У меня еще новая подпись теперь кстати. Жаль там мышки не хватает у него под лапой на картинке как раз выглядело бы классно.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot