Просмотр полной версии : Соберем группу?
:) подумал почему бы ни сделать закрытую группу с разными знаниями программиста для написания скриптов, обменом знаниями и помощи друг другу.
Кто нибудь ЗА и какие есть предложения?
P(i)n*Fl0p1
26.05.2008, 17:29
http://forum.antichat.ru/thread17259.html
я имею ввиду не ваще в античате а свою человек 5-10 будет свой хостинг Мб 500 и т.д.
врятли ктото будет с тобой иметь дело,только если дюша)сначала прояви себя,покажи что можешь и люди к тебе потянутся) :)
я имею ввиду не ваще в античате а свою человек 5-10 будет свой хостинг Мб 500 и т.д.
phol1eadeux
26.05.2008, 17:39
я за, ибо верю в тс
GreenBear
26.05.2008, 17:39
че кодить будите?
Такой набор людей, которых сам не знаешь, ничем хорошим не кончится.
я не могу сказать как набереться группа то решим ведь голос каждого считаеться. думаю от самого простого с описанием всех действием до более трудного
а не важно где, создание группы основано на доверии и поставленной цели, ты недавно зареганный чел с неизвесным именем, думаешь кто-либо будет строить группы с полностью незнакомым человеком?
.Slip во первых можно набрать проверить человека что он он знает и где а потом уже решать нужен он нам или нет. + я не ставлю себя главным я предложил а там глянем
А ты, лично сам в себе так уверен? У тебя хватит знаний тянуть такую группу? Или будете формочки в делфи на паблик пинчи раскидывать?
P(i)n*Fl0p1
26.05.2008, 17:44
.Slip во первых можно набрать проверить человека что он он знает и где а потом уже решать нужен он нам или нет. + я не ставлю себя главным я предложил а там глянем
дело тут не совсем в знаниях,
если допустим у вас группа 3 человека 2 друг друга знают в реале, а 3 его нет при
случае на кого все стрелки полетят?) ;)
а не важно где, создание группы основано на доверии и поставленной цели, ты недавно зареганный чел с неизвесным именем, думаешь кто-либо будет строить группы с полностью незнакомым человеком?
Я уже почти 3 месяца на форуме а не недавний просто имею мало постов в основном читал и воспринимал информацию
А ты, лично сам в себе так уверен? У тебя хватит знаний тянуть такую группу? Или будете формочки в делфи на паблик пинчи раскидывать?
Я же уже обьяснил что себя главным в этом не ставлю...
Ты инициатор, ты по дефолту становишься главным. А то получится:
- Ну мы собрались, что нам делать?
- А хер его знает, я не главный.
Тогда по твоему какие знания у меня должны быть чтобы содержать группу?
.Slip судя по этому
_https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=634529#post634529
Кодеры будут серьёзные
:dd Извиняюсь, вопросов больше не имею.
PS Я просто забыл, что уже каникулы:\
>> Тогда по твоему какие знания у меня должны быть чтобы содержать группу?
Не такие как у тебя сейчас. (Смотреть ссылку)
P(i)n*Fl0p1
26.05.2008, 17:51
Тогда по твоему какие знания у меня должны быть чтобы содержать группу?
Максимально допустимые в определенной сфере ты кстати изложи на чем кодить:программы писать,домофоны ломать...в первом посту укажи чем собираетесь заниматся ..
МДА и зачем я создал тему. Чтобы на до мной издевались?
phol1eadeux
26.05.2008, 17:52
Annex, привыкай ;)
Чиловег Ниоткудо
26.05.2008, 17:54
МДА и зачем я создал тему. Чтобы на до мной издевались?
ты создал тему и ты должен ответить на любые вопросы. ты несешь ответственность за свою идею. докажи, что это нужно.
ты создал тему и ты должен ответить на любые вопросы. ты несешь ответственность за свою идею. докажи, что это нужно.
Ладно там на вопросы я отвечал и буду, но тут лишние комментарии типа там я школьник замызганный и ржач. Атмосфера неприятная..
атмосфера на ачате что надо
а если над тобой начали стебаться значит ты дал повод
и твое поведение ведет к этому
Ладно кому интересно читать дальше. Язык php, первая задача которую охота вопролить модульная cms
GreenBear
26.05.2008, 17:58
Annex, не зная даже основ основы языка ты собрался делать цмс :D
Jokester
26.05.2008, 18:00
Ладно там на вопросы я отвечал и буду, но тут лишние комментарии типа там я школьник замызганный и ржач. Атмосфера неприятная..Дело в том ,дорогой друг, что на форуме есть достаточно подготовленные люди, и вначале к тебе отнеслись серьёзно, но оценив твой уровень знаний по преведённой мной ссылке тяжело воспринимать твоё предложение иначе как стёб
Дело в том ,дорогой друг, что на форуме есть достаточно подготовленные люди, и вначале к тебе отнеслись серьёзно, но оценив твой уровень знаний по преведённой мной ссылке тяжело воспринимать твоё предложение иначе как стёб
Допустип я далеко не идеал в етом деле, но все же ...
Чиловег Ниоткудо
26.05.2008, 18:07
короче, чувак, оставайся на форуме, учись- а там видно будет...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot