Просмотр полной версии : Jimm (0.6.0b) от XaTTaB'a - новая версия!
Наверное у каждого, хотя нет, почти у каждого человека есть мобильный телефон, вот и если хочется пообщаться в аське, а нет возможности зайти с компьютера, можно зайти с мобильного телефона.
Новая версия от XaTTaB'a - Jimm - ICQ-пейджер для мобильников с огромным количеством возможностей и настроек.
последний(0.6.0b) на данный момент мод от XaTTaB'a.
Производитель: Jimm Project
Язык: Руский
От себя хочу заметить, что Jimm реально понтовый, кста, в вапе я его платным видел гг
Короче, качаем вот с этого (http://depositfiles.com/ru/files/5570621) сервера, надеюсь всем понравится, да, и спасибо XaTTaB'у за классный Джимм, мне очень понравился:)
grandmasterbit
27.05.2008, 18:33
Да рульная прога.Но у тех у кого смарты тмогут юзать Smaper мне он больше нравиться.
P.S.На вкус и цвет товарщей нет.
Да рульная прога.Но у тех у кого смарты тмогут юзать Smaper мне он больше нравиться.
У тех у кого смарты, ваще крутые=) гг
да, смапер сейчас один из лучших клиентов
единственное что мне не понравилось в этом джиме, так это то что маскироваться под - незя( а так зачет!
Призрак Коммунизма
27.05.2008, 18:47
чето я на оф. сайте не вижу....
jimm-icq.ru
имхо это spy jimm
а теперь все взяли и подумали
качать или нет
чего стоит в этот джим приписать пару ф-ий и заставить отправлять смс?
вот именно ничего
качайте с офф сайтов и я ни в коем случае не подозреваю тс
просто предостерегаю тех кто скачивает
потому что такая идея у меня родилась еще год назад
может кто то ей уже пользуется
а теперь все взяли и подумали
качать или нет
Нет, даю гарантию, и отвечаю за этот файл.
Dimo4ka14
27.05.2008, 21:01
а я вот не уверен почему бы недать ссылку на оф сайт... а на паленую рапиду даеш...
ну че за люд пошел!?!?
Dimo4ka14 ЗАЙДИ СЮДА (http://semasterz.com/index.php), ОТКРОЙ ГЛАЗА, и на главной странице INDEX.PHP посмотри: "Jimm (0.6.0b) от XaTTaB'a - новая версия! ", сомневаюсь, что на этом сайте будут размещать такое приложение, у меня все нормально работает, а на рапиду дал чтобы скачать быстрее, если ты не понял!
Я не крыса там какая-то, и не кидала, и вообще меня бесит поднимать эту тему.
AzzkyAspid
28.05.2008, 14:04
Прикольно, а почему сам Хаттаб не спешит порадовать нас новостью о выходе шестой версии???
Мдя... я думаю тут все уже понятно...
Прикольно, а почему сам Хаттаб не спешит порадовать нас новостью о выходе шестой версии???
Тупой вопрос согласись?))
Говорят версия эта вообще не от ХаТТаВ'а.
ссылка (http://jimm.net.ru/jimm/news.html) на новости..
ТС сам не знает что он выкладывает, да еще и не в том разделе, думаю тема ообщем то и не нужна, ссылки все левые непроверенные.
ТС сам не знает что он выкладывает, да еще и не в том разделе, думаю тема ообщем то и не нужна, ссылки все левые непроверенные.
Послушай меня внимательно, а точнее посмотри:
1. Тема в правильном разделе, ее сюда переместили!
2. За свои файлы, я всегда отвечаю, если ты сам такой - нечего на других вешать с понтом "незнает че выкладывает", "ссылки все левые", и т.д и т.п
3. И наконец третье, если ты захотел постов набить - пойди в болталку умник.
По крайней мере на файл еще ни кто не жаловался, так что нечего тут "умом блестать", как говорится: "не нравится - не смотри!"
У меня вопрос, на Nokia N-gage QD пойдёт?
-=1NF1N1TY=-
31.05.2008, 16:23
2Andres: признайся, ты просто зарабатываешь на лахах которые качают с депозита
Dimo4ka14
01.06.2008, 21:06
-=1nf1n1ty=- +1
-=1nf1n1ty=- мда..чувак, у тебя или с головой не все в порядке, или ты просто решил сделать свой первый пост.
Ничего, подрастешь, ума прибавится, не обижайся=)
Lol! Гг тут и камеди смотреть ненадо гг ржунимагу, такой бред пишут бля, и главное чувак только сказал что у меня когда-то идея такая была, и тут понеслось, гг да он прогу переписал, гг зарабатывает на лохах гг вам только тему для критики надо дать гг
ребят вы реально смешные, на этом "репу" не заработаешь, ну разве что постов.
Так что сходите займитесь чем то более полезным:)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot